Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Молодчинка! Так держать! Второй месяц разменяла!:skip: ура-ура-ура!

Efemera, привет, вот я тебя догнала! Я в месяце! Не верится мне:D

Ээх... Стыдно, но я скажу. Должна ведь держаться молодцом, подавать пример новобранцам... Хочется. А я не хочу хотеть... Усилием воли подавляю дурную тягу, ведь не станет же мне легче от этого - просто не станет. И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...

И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...
Efemera, здравствуй, дорогая. Ты избавишься, это просто кризис. Ведь были и хорошие времена. Просто накатило, немного потерпи, переключись и все опять наладится.

Efemera, девочка моя, как же я тебя понимаю. Иди сюда, поплачем. :cry:
Ничего, прорвемся. Ты умничка, что сначала думаешь, а потом делаешь. Я вот обратным порядком действий грешу...))
Вот тебе моя рука! Переживем! ;)

И сейчас мне кажется, что никогда не избавлюсь от этого, что всегда меня будет преследовать мысль, как червячок, который гложет тихонько...

Угу, что самое интересное - так и будет. Именно всегда.
И если осознаешь этот факт, то жить тебе станет не тяжелее, как тебе кажется сейчас, а легче.
Ну нет будет больше сигарет в твоей жизни. И чего теперь?
Нет и не надо. :)

Викуля, дорогая, ты найди хотя бы 2-3 веские причины из-за которых ты отказалась бы от своего решения жить вне зависимости? Это пройдет, я точно знаю. У меня было 4 года ремиссии. Не было такого жуткого желания, а просто память, что я когда то курила и все. 1 год могут быть такие кризисы, но не часто, очень редко. Сейчас просто такая полоса, черная сука. Она временно, она пройдет.

Вика, прием! Как дела? ;) Ты хоть изредка заглядывай, чтоб мы тебя из виду не теряли.:)

Babooshka, да я заглядываю, читаю... Здесь такое бешеное обновление постов, что просто невозможно успеть...

Красотка, появилась таки! Заходи почаще, мы ведь скучаем)) ты почти месяц без алкоголя, как оно?

МоникКиев, иногда скучновато :) А счетчик обнулить надо, не сдержалась... :( Захотелось ликера, он вкусный... В общем, я своей цели по алкоголю достигла. Мне как-то и не хочется, разве что вот вкусное что-то. А пить ради "выпить в компании" - от подобного избавилась.

А за вами я тоже скучаю :oops: И вспоминаю много раз на дню... :oops: Придает сил :) :)

Я думаю, если ты выпила не ради "напиться", а просто потому что вкусно, то это не считается. Не обнуляй, так красиво)))

А счетчик обнулить надо, не сдержалась... :( Захотелось ликера, он вкусный...
Я тоже против обнулений. Правда, что до меня, и полный отказ от алкоголя меня страшит. Может некурящая бабушка, в конце концов, хоть текилы хряпнуть время от времени?! :D

Babooshka, МоникКиев, мерси за поддержку ;) Вкусно - есть вкусно... Или, к примеру, вино из розовых лепестков? Пробовали варенье розовое, а? ;)

Поскольку застать тебя дома - задачка та еще, пожалуй, я фальстартану с поздравлениями ))
С полтинником, дорогая! Желаю тебе тотального счастья и невообразимых цифирей на счетчике!:D
Типа "2128506", к примеру))

Babooshka, ну в принципе, по российскому времени у меня уже полтинничек, я-то бросила курить в два часа дня ;) Я сразу говорю - ничего не вышло бы у меня без форума... Мы с тобой скоро поедем к Моник - осталось всего ничего ;)

Милая Эфемера! С полтишком! Выстраданным и тем более дорогим! Прими в подарок лесные цветы, такие у меня ассоциируются с тобой, нежные и дикие. Только спрячь подальше, а то есть любители дарить тебе же твои же цветы. Место приготовила, камин разожгла, шары надула, жду))))

МоникКиев, какие шикарнейшие цветы ;) Спасибо :) Вот уж не думала, что дотяну до такого )))

Отдельное спасибо каждому участнику форума, всем желаю достижения новых высот и оказаться в Историях успеха:)

Efemera, с радостью поздравляю тебя!!! Ты такая молодец, не возвращайся назад.
Живи всегда со свежим дыханием!
1201029675_0 (1).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу