Fann, смело можешь ответить: "от шуро-муровца слышу!"Шуро-муровец неугомонный.Ты уж определись, а то мечешься, как кот перед стаей воробьев. Того и гляди, голодным останешься)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fann, смело можешь ответить: "от шуро-муровца слышу!"Шуро-муровец неугомонный.Ты уж определись, а то мечешься, как кот перед стаей воробьев. Того и гляди, голодным останешься)))

, я себя очень даже поздравляю с двумя месяцами некурящей жизни
Можете мне говорить, что я от скромности не умру, но есть же тут чем гордиться? )))

Умничка ты, чего сказать. Я, блин, знаю каково это, потому от души горжусь, радуюсь вместе с тобой и точно знаю, что все у тебя получится. Причем, даже то, о чем и не мечталось! 
До твоего приезда никаких сабантуев, обещаю. Жду.
Маленький шаг, так сказать
В день экзамена утром раскололся зуб
Сегодня пережила третий довольно неприятный визит к стоматологу... Но было там и приятное. Угадайте что? Ну конечно же сказать в ответ на вопрос: "Вы курите?" твердое "Нет."
Конечно, он все равно увидел и сказал, что выглядит все так, будто дымила как паровоз... Что ж, так оно и было 
+ 1 повод для мотивации - знайте, что закуривая табачное изделие, вы ОДНОЗНАЧНО спонсируете тех, кто через некоторое время придёт к вашим детям/внукам и втянет их в это занятие. ВЫ хотите этого?!
Но совсем сильно нервничать нельзя, а то старые привычки начинают радостно возникать где-то в уголке сознания. Ассоциативный ряд курильщика: "Нервы - сигаретка - полегчало". А на деле просто вышел - и медленно подышал, разве не так? И сигаретка тут ни к чему...