Я решилась...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Таак ))) Поскольку я себя очень люблю и уважаю, поскольку я спортсменка, комсомолка (ну тут я по возрасту не успела малость, союз развалился), отличница (а вот тут все правдиво!) и просто красавица :oops:, я себя очень даже поздравляю с двумя месяцами некурящей жизни :) Можете мне говорить, что я от скромности не умру, но есть же тут чем гордиться? )))

Babooshka, я тут предлагаю к МоникКиев на ПМЖ... Правда, она впереди нас бежит - но это тоже хорошо, есть на кого равняться :)

МоникКиев, а мы пойдем на север, а мы пойдем на север... )))) :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Efemera, поздравлям, поздравлям, поздравлям!
Два месяца! Конечно есть чем гордиться. СОБОЙ! Некурящей красавицей.
тигрики.jpg

-Нам тоже два месяца. Мы тоже не курим;)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо огромнейшее :) Догоняй :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Дорогая Эфемера!
Слёзы застят глаза, в горле комок.... Каким трудным для тебя был этот путь, мало кто знает. Но ты смогла, ты добралась и я знаю, что обратно ты не пойдешь. Ты умничка, ты молодец! Жду на ПМЖ. Бабушка уже в дороге:dance:

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Efemera, дорогая, знаешь как говорят: это не 60, это 6:0 в твою пользу! ;) Умничка ты, чего сказать. Я, блин, знаю каково это, потому от души горжусь, радуюсь вместе с тобой и точно знаю, что все у тебя получится. Причем, даже то, о чем и не мечталось! ;)
Я к Монике. Проверю, все ли соответствует анонсам, и так ли уж она рада нас видеть... :D До твоего приезда никаких сабантуев, обещаю. Жду.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Efemera, присоединяюсь! Смогла, умничка, горжусь, стремлюсь :D;)!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Я за вами скучала. На прошлой неделе проходила сертификацию, уровень первый, самый простой :) Маленький шаг, так сказать :) В день экзамена утром раскололся зуб :( Сегодня пережила третий довольно неприятный визит к стоматологу... Но было там и приятное. Угадайте что? Ну конечно же сказать в ответ на вопрос: "Вы курите?" твердое "Нет." :) Конечно, он все равно увидел и сказал, что выглядит все так, будто дымила как паровоз... Что ж, так оно и было :)

Курить в основном не тянет. В основном - потому что мысль иногда возникает. Заметила, что возникает в какие-то нервные моменты. В моменты обид, например. Но умом себя останавливаю, говорю, что не буду, потому что по сути от сигареты мне легче не станет. Еще раз спасибо вам всем, что вы были в такие сложные моменты со мной, спасибо, что и сейчас остаетесь со мной. И даже если я иногда не успеваю зайти на форум, все равно думаю и вспоминаю о вас.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Иратишная цЫфра))))
А вообще - с сертификатом поздравлям-с!! Гип-гип - УРА!!!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну что это такое, у меня 80 был... А я и позабыла :) Это победа, дорогие соучастники! Это победа... Когда перестаешь считать, сколько ты не куришь. А просто не куришь :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, привет, дорогая!!! Да, ты все праздники и даты пропустила, но это не важно, главное, что ты это сделала!!! ты победила!!! УРААААА!!!!:dance: Какая ты умница, я так рада за тебя! Желаю тебе нового отличного будущего. Круто жить без никотинового гнёта, ведь правда?:D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Efemera, милая, я надеюсь тебя засосало мещанское болото, только и всего?! :D
Соскучились. Хоть открытку прислала бы.. ;)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, влюбилась я... Только и всего ;) Как вы тут поживаете?)) Смотрю, Babooshka, ты уже в истории успеха двигаешь? )

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Рада за тебя очень - преочень. Всего-всего тебе, дорогая! :)
От души, не как-нибудь ;)

any

Наблюдатель
Реакции
1
Лет курения
11
Не курю с
21.05.2012
+ 1 повод для мотивации - знайте, что закуривая табачное изделие, вы ОДНОЗНАЧНО спонсируете тех, кто через некоторое время придёт к вашим детям/внукам и втянет их в это занятие. ВЫ хотите этого?!

Отлычный повод))) беру на вооружение...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
8 месяцев... Организм периодически напоминает о том, что была такая привычка и продолжает по ошибке думать, что нервы вылечит сигаретка. Не курю :) Но совсем сильно нервничать нельзя, а то старые привычки начинают радостно возникать где-то в уголке сознания. Ассоциативный ряд курильщика: "Нервы - сигаретка - полегчало". А на деле просто вышел - и медленно подышал, разве не так? И сигаретка тут ни к чему...

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Йеееее, моя "собросальщица" молодец,-молодец-молодец))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Юмка, смотрю, у тебя тоже все в порядке ;) Умница :)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ага. Вот я и радуюсь, что мы почти вместе начали и справились, какие же мы все-таки молодцы))!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу