Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с каждым разом все труднее, поэтому держись Викуля!Ну в прошлый же раз получилось, можно расслабиться, получится и еще раз.
Ну что же, бывает и такое... сколко раз я срывалась, устала, теперь стараюсь держусь.Ну два года же прошло, какого же...
Я не только догадываюсь, пережила кризис когда до двухлетия оставалось совсем немного. Думала сорвусь, форум помог удержаться. Не покурить хотелось, а закурить, затянуться... дурь какая то. Я просто перетерпела, переждала и теперь стабильная ремиссия (ттт). Не знаю так теперь будет или снова накроет, только точно знаю, нужно тупонекурить, расслабиться и переждать. Алекса писала недавно, что у её тоже шальные мысли посещают, а она уже два года и семь месяцев не курит. Вот так, пять лет нужно прожить без курева и тогда обещают свободу!Хочу предупредить об опасности (кто не догадывается).
Вот и правильно, главное, что ты снова не куришь.Я не буду обнулять счетчик, мне сейчас важно помнить, что я продержалась почти два года без единой затяжки, а не то, что я все-таки сорвалась))
По состоянию своему и восприятию смотри. Если счетчик тебя сдерживает, не нужно. Может так получиться, что обнулишь и как в воронку может затянуть.Не знаю, обнулять счетчик или нет...