Я решилась...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Юмка, у меня были идейные вдохновители на форуме ;) Оглядываясь назад понимаю, что 80% моего успеха - это поддержка участников форума :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Юмка, у меня были идейные вдохновители на форуме ;) Оглядываясь назад понимаю, что 80% моего успеха - это поддержка участников форума :)

Efemera,50:50!:DЕсли бы ты сама не захотела - ничего бы у "них"не получилось!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, тезка, кого я вижу!!! Глазам не верю! Ты не куришь, умница! С Успехом тебя! Ты как поживаешь?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Мики, хорошо поживаю, правда, нервничаю иногда на работе, но к старому не возвращаюсь все равно :) Смотрю, у тебя успех-успех, мои поздравления ;) Соскучилась вот... По атмосфере форума, по форумчанам, соратникам, так сказать ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, ты молодец, держишься стойко, хоть редко здесь появляешься. А я постоянно на форуме, сама бы сорвалась, как было раньше много раз. Хорошо, что ты появилась, очень рада тебе. Я признаюсь, но из всех, кто со мной в одно время пришел, ты была менее устойчива (мое субъективное мнение). А смотрю, ты сила! Виктория, одним словом! :)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Мики, ну почему же :) Немного качало, мне кажется, но так и всех качало туда-сюда, накаты были... Да еще эмоциональные потрясения были сильные, вот я и расклеивалась :) Хочу свою тему перечитать, интересно на себя посмотреть полгода назад. Я-то себя уже ощущаю другим человеком - столько изменилось вокруг и внутри...

Радостно тебя приятно удивить :)

А почему ты говоришь, что 9 месяцев критические? Вроде бы рубеж - полгода...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, может я не точно выразила свою думку. Попробую еще раз. Ты была из всех нас самая маленькая, дома у тебя были курящие родители. Со здоровьем тоже не было особых проблем. Вот я за тебя и переживала. Другие были сильнее, как мне казалось и мотивация была серьезная, - здоровье. Я на них первое время ровнялась. Только ты со стерженьком оказалась, а желание твое бросить оказалось реально сильным и ты решилась очень серьезно. Ты умница. Вот и все, что я хотела тебе сказать! Рада нашему виртуальному знакомству! Удачи тебе и бездымной жизни с чистым дыханием на всю твою жизнь!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Да, мне тоже сильно помогло чтение форума и общение с "коллегами по несчастью". Хотя я и меньше тут бывала, чем ты)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Efemera, С днём рождения!:luggle:
Всего всего!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, Викуля, поздравляю тебя с Днём Рождения!
392511_326n.jpg

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день всем... Есть кто? А что я спрашиваю, я же знаю, что есть.
Искушение на меня нашло. Посмотрела на знакомые ники, почитала старые посты - и почувствовала, что все пустое.

Спасибо за то, что вы есть.

Реакции: Miki

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Есть :dance: (случайно мимо проходила). Держись! У меня тоже было искушение и даже, увы, срыв... незадолго до двухлетнего "юбилея" без сигарет по ряду причин вдруг опять начала курить, срыв длился три месяца, я себя все это время поедом ела... Но теперь искушение преодолено, так что абсолютно счастлива БЕЗ СИГАРЕТ и совершенно не могу понять, что там в эти три месяца со мной было! :furious:

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да и у меня было подобие срыва - просто говорить стыдно. Не знаю, обнулять счетчик или нет...
Хочу предупредить об опасности (кто не догадывается)... Если вы бросили один раз - создается иллюзия, что вы не привыкнете снова. Привыкнете. Только в голове будет прочно сидеть: "Ну в прошлый же раз получилось, можно расслабиться, получится и еще раз."

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Привет всем))) Вот насколько сознательно я бросала и то,возникает периодически мыслишка шальная о куреве) Но я просто говорю себе - буээ, зачем мне это делать? Итак то некомфортно,когда курят рядом,а представить, что это прям в легкие глубоко втянуть - бррр аж передергивает) а главное ответа на вопрос "зачем" нет)))) вчера,каюсь,попробовала электронный кальян)даже от одного вдоха этого ароматизированного пара легким было некомфортно)и этот мыльный привкус во рту потом)бяка)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Сижу перечитываю свой собственный дневник, переживаю помаленьку все, что переживала тогда. Ну два года же прошло, какого же...

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я не буду обнулять счетчик, мне сейчас важно помнить, что я продержалась почти два года без единой затяжки, а не то, что я все-таки сорвалась)) И да, как оказалось, бросать адски тяжело что после 12 лет, что после пары дней (ну хорошо, после недели), так что надо держаться изо всех сил за правило "ни одной затяжки".
П.С. Я было собралась перечитать свой, но передумала, да ну его, что было, то прошло!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
И это тоже верно...
Все равно, приятно было почитать саму себя и однофорумчан - Моник, Бабушка, Денкер, Блэкдог, Мики, ты :) Все рядом были, когда было сложно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, привет, дорогая! Я по прежнему здесь и рядом!
Ну в прошлый же раз получилось, можно расслабиться, получится и еще раз.
Только с каждым разом все труднее, поэтому держись Викуля!
Ну два года же прошло, какого же...
Ну что же, бывает и такое... сколко раз я срывалась, устала, теперь стараюсь держусь.
Хочу предупредить об опасности (кто не догадывается).
Я не только догадываюсь, пережила кризис когда до двухлетия оставалось совсем немного. Думала сорвусь, форум помог удержаться. Не покурить хотелось, а закурить, затянуться... дурь какая то. Я просто перетерпела, переждала и теперь стабильная ремиссия (ттт). Не знаю так теперь будет или снова накроет, только точно знаю, нужно тупонекурить, расслабиться и переждать. Алекса писала недавно, что у её тоже шальные мысли посещают, а она уже два года и семь месяцев не курит. Вот так, пять лет нужно прожить без курева и тогда обещают свободу!
Я не буду обнулять счетчик, мне сейчас важно помнить, что я продержалась почти два года без единой затяжки, а не то, что я все-таки сорвалась))
Вот и правильно, главное, что ты снова не куришь.
Не знаю, обнулять счетчик или нет...
По состоянию своему и восприятию смотри. Если счетчик тебя сдерживает, не нужно. Может так получиться, что обнулишь и как в воронку может затянуть.
Девчонки, как бы там ни было держитесь, не сдавайтесь! Вы так долго не курили, ну пошалили немного и будет, продолжайте свою новую жизнь без отравы!!! Все получится!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Пришло уведомление на почту... Зашла. Так приятно, как будто на встрече одноклассников (в хорошем смысле слова).
Мики, Эфемера, девушки, вы умнички)
Я не курю. вот с тех самых пор сигарету в руках и не держала. Мысли иногда проскакивают, но как то уж настолько на горизонте-на задворках, что даже и говорить о них стыдно)
В общем, Жизнь прекрасна и удивительна. всем привет, Рокся))))

Пы.Сы... только что поняла, когда на счетчик свой посмотрела... с какого то момента перестаешь считать СКОЛЬКО ты не куришь. становится просто "более ...."

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу