Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Держусь) С поддержкой единомышленников)
Правда, нервишки иногда пошаливают, конечно. Сегодня был приличный такой порыв, но сдержалась.

Я не умею радоваться жизни. Уж простите, поток сознания.

Сегодня был приличный такой порыв, но сдержалась.
@Efemera, держись, скоро станет намного легче. Ты сильная, ты создана для победы!
Я не умею радоваться жизни. Уж простите, поток сознания.
Ну хоть что то тебя радует, если не жизнь?

@Miki, да и жизнь радует. Просто неприятные мелочи почему-то стали казаться более существенными, что ли.

@Efemera, это ты им значимости добавляешь. Чтоб казаться себе еще более несчастной и пожалеть.

@Miki, да и жизнь радует. Просто неприятные мелочи почему-то стали казаться более существенными, что ли.
@Efemera, я думаю, что скоро такие настроения пройдут, а сейчас помоги себе, по принимай что нибудь успокаивающее, только не сдавайся! Дело в синдроме отказа, нужно стараться себе настроение простимулировать. У тебя хорошо раньше получалось физическими нагрузками снять стресс. А организм пока находится в шоке. Вот он тебя и пытается раскрутить на негативные юэмоции, а вдруг ты сдался. Но я же знаю, что ты создана для победы, аура у тебя этакая!

Ну сдаваться-то не буду, конечно. У меня состояние упрямой решимости.
@Miki, и имя у меня такое, очень победительное ;) Спасибо за поддержку. Ты зря говоришь, что не можешь найти нужных слов. Очень даже находишь.

С двумя неделями меня :)
Сама себя не поздравишь - никто не поздравит:giggle:
Поздравляю с 2 неделями,
flowers-274.gif
самое тяжелое позади!

Наверное, рано еще для медальки))

@Miki, ох какая красивая роза)) Спасибо, дорогая) потихоньку топаю в месяц)

• Лайк
Реакции: Miki
@Efemera, пожалуйста, топай и будь уверена! Все получится! А я рядышком, ты главное помни: ни одной затяжки, иначе все напрасно! Зависимость в голове. От физиологической за 2-3 дня избавляемся. Как у тебя с занятиями дела? Я вчера 3 часа ходила, с перерывом в полчаса (у подружки чаю попили). Очень рекомендую пешие прогулки, либо пробежки. Сейчас лето, утречеком или вечерком, то, что надо!

Занятия по некоторым причинам пришлось прекратить, но я занимаюсь дома, когда температура воздуха позволяет. Сауна у нас, не сильно и побегаешь...

• Лайк
Реакции: Miki
@Efemera, ах, да... Это у нас прохладно. Ну тогда дома занимайся. Я себе степлер купила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу