Efemera
Писатель
Да и мне уведомления на почту приходят - подписана на многие темы, вспоминаю часто всех нас, объединенных одной целью И как-то теплее становится, когда знаешь, что у тебя всегда есть единомышленники.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Я снова с вами... Счетчик обнулён.
Я тоже.Я снова с вами... Счетчик обнулён.
Щас быстренько пару-тройку дней помучиться. Потом повосхищаться как очучения меняются в сторону глубины и чувственности. Потом к зеркалу: и вот он румянец. А дальше тумблер в мозгах щелкнет, и глядишь, свободный человек.Я снова с вами... Счетчик обнулён.
Приветище! Читать рада, а вот что тебе так тяжко... Ты тут уже силу воли демонстрировал. Всё получится у нас... Особенно с учетом того, что мы этого хотим.Я тоже.
Превед!"
Я тебя не собираюсь осуждать, я тебя понимаю ибо мой срыв длился 9 лет. Мы все в зоне риска. Нет гарантии на 100% бдительность и только бдительность по жизни. Знаю точно, что после 15 лет некурения риск будет мимнимальным! Только если по глупости. Удачи тебе и легкого отказа!Мне стыдно было сюда заходить.
Даже не сомневаюсь! Вы сильнее, чем эта маленькая бяка-вонючка!@Miki, спасибо,теперь только вперед...все у нас получится