Я решилась...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да и мне уведомления на почту приходят - подписана на многие темы, вспоминаю часто всех нас, объединенных одной целью :) И как-то теплее становится, когда знаешь, что у тебя всегда есть единомышленники.

Maximus76

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2015
Дневник
Читать »»
Я снова с вами... Счетчик обнулён.
Щас быстренько пару-тройку дней помучиться. Потом повосхищаться как очучения меняются в сторону глубины и чувственности. Потом к зеркалу: и вот он румянец. А дальше тумблер в мозгах щелкнет, и глядишь, свободный человек.
Тебе ж не впервой. Победишь.
Хотя... Некоторые курят пачку в день, другие раз в неделю, ну а ты раз в полгода-год. ;) Зависимость характеризуется регулярностью.
Удачи.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, соучастники, соратники за поддержку и веру в меня :)
Вот вечер настал, могу и поделиться, как так досадно вышло. Не курилось мне хорошо. И так хорошо не курилось почти два с лишним года, пока в городе не ухудшилась ситуация. Я не оправдываюсь, может, это был просто повод вернуться к старой привычке, но так уж оно вышло. Было оно немного - по одной-две в день... Вроде и безобидно, и перерывы были по недельке-другой. А потом... Опасность. Решение об отъезде. Переезд. Тоска. Смена работы. Тоска... И совсем незаметно стало 6-7 сигарет в день, как и раньше было - проектная деятельность не способствовала эмоциональной стабильности. Несколько раз пыталась бросить, но каждый раз не удерживалась от покупки сигарет (или не старалась). Три раза в месяц, когда заканчивается пачка, я говорю себе "Игры кончились, хватит, остановись." И... Не держусь больше суток.
Недостатков - масса. Запах. Муж недоволен. Деньги. Спорту мешает - одышка появилась. Цвет лица испортился. И запах снова! От рук, от волос. Верчу список в голове - и каждый раз срываюсь. У меня проблема - я начинаю психовать. Запала, который был у меня два года назад, нет. Я срываюсь на любимом человеке. Я начинаю чувствовать себя несчастной. И на этом мои стремления быстро заканчиваются в ближайшем магазине.
Мне стыдно было сюда заходить. С августа прошлого года я постоянно курю - от двух до 7 сигарет в день. Ну блин, Вика, вэлкам в старт. Потому что это уже постоянная основа, срыв длиной почти в год.
Простите меня, ребятки, я и вас подвела, не только себя. На меня же равнялись... Ну я так думаю.
Буду прилагать усилия. Может, и не так сложно, как кажется. С вами - однозначно проще.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже.
Превед!"
Приветище! Читать рада, а вот что тебе так тяжко... Ты тут уже силу воли демонстрировал. Всё получится у нас... Особенно с учетом того, что мы этого хотим.

Реакции: Miki

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Efemera,
Причины срывов у всех разные, но всегда на почве большой психологической нагрузки.
Самое хреновое, что вот, казалось бы - проходили уже, дорожка протоптана - что стОит пройти её ещё разок? Фигня!!!
Хреночки по всей мордашке! У меня при первой попытке тоже башню срывало, но это так, детский лепет по сравнению с тем, что происходит со мной сейчас!
Мля, неужели второй раз всегда тяжелее?
Кстати и у меня смена работы, нестабильность, проблемы с детьми и проч и проч, что также мало способствует релаксации и самосозерцанию.
Может за руки возьмемся?
Давай враз - в один день с новыми счетчиками?
Что скажешь?

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, Викуля, привет! Молодец, что собралась и снова с нами!
Мне стыдно было сюда заходить.
Я тебя не собираюсь осуждать, я тебя понимаю ибо мой срыв длился 9 лет. Мы все в зоне риска. Нет гарантии на 100% бдительность и только бдительность по жизни. Знаю точно, что после 15 лет некурения риск будет мимнимальным! Только если по глупости. Удачи тебе и легкого отказа!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, @Катюня, давайте девчонки, как в первый раз! Правильно @Blackdog, предлагает, беритесь за руки и в перед! Не обязательно в один день, все равно вместе оно всегда легче!

А мы с вами! Мы рядышком, если что поддержим, плечо подставим!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Blackdog, давай, черт возьми! С нами на самом деле многие рядом, нас поддерживают.
Я тут видела полезный совет насчет спорта. Я-то в первый раз каждый день зависала в спортзале после работы - такая у меня была терапия замещения.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Мы сами себя загоняем в психологическую ловушку. Делаем - и презираем себя за то, что делаем. Стыдимся самих себя.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@Efemera,
В первый раз, когда я здесь появился - да, стыдился...
Сейчас сцуко боюсь. Мне реально страшно становится.
Если раньше раздражение перерастало в нервный срыв, в гнев, то сейчас... Мля, это какая - то истерика, которая перерастает в бешенство

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну что, неделю на подготовку хватит?
Мне к доктору сходить, настроится...
Тебе - тоже что-то нужно сделать?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Blackdog, я-то уже месяца два настраиваюсь... И за последние два дня бросала два раза - мне уже бросать как с горы катиться. Мне надо седативных и занять себя чем-то, чтобы не вспоминать. И желательно, чтобы вокруг все исчезли или хотя бы замерли и не портили мне настроение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу