Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть лежим, главное в правильном направлении. 3 дня и будем праздновать!Ползём потихоньку... Ещё три денёчка - и психологической привычке коне
@Efemera, и я поздравляю!!! Давай по кофейку с десертом?!21 день Поздравляю меня с тем, что психологическая привычка сходит на нет)
Я что то пропустила? А ты где сейчас?Одиноко мне, потому что я в другой стране, в другом городе.
Это точно и с годами все труднее. Больше разочарований, больше недоверия. Но ты не грусти. Встретишь ты еще своих новых друзей. Говорят нужно каждый год двумя новыми знакомыми обзаводиться, вот среди новичков обязательно будет новый друг. У меня так и получилось. Я когда поменяла место жительства, лет 7 жила без подруг, так, просто знакомые на работе, да приятельницы. А потом сразу 3 подруги встретила, почти в одно время. Уже 10 лет прошло, с одной 8 лет дружили, а 2 года тому раздружились. С одной изредка пересекаемся, она в другом городе успела пожить, потом назад приехала. А с третьей до сих пор как неразлучники. Но прежде чем найтись, я со многими общалась. В тренажерке, по школе с родителями одноклассников детей моих, с учителями, в д/садике с воспитателями, родителями. Я была в родительских комитеах, активная была. На работе с сослуживцами, с соседями и т.д.Заменить друзей почти невозможно.
Вот как я угадала, и задушевная беседа получиласьМне не хватает как раз кофейку с десертиком...
Время нынче такое, возможно это от того, что средства связи очень доступны и активно используются. Вот и получается, позвонила, поговорила и встречаться вроде бы никчему... увы, потому, что живое общение ничем не заменить.@Miki, я на полторы тысячи км переехала Я общительный человек, знакомых у меня полно... Но у всех своя жизнь.
@Efemera, так это очень хорогшо и это очень важно. Только все равно не отказывайся от новых друзей (по месту новой дислакации) Свое пространство необходимо.Муж у меня зато золото
@Efemera, совсем не легче, заблуждение. На самом деле ты просто переключаешь свое внимание. Так найди другой повод переключить внимание, перевести дух. Я бежала на кухню, чистила и мелко резала имбирь и заваривала чай с имбирем. 5 минут и все, внимание переключалось, а когда выпивала чай, совсем отпускало.В моменты, когда злюсь или очень сильно нервничаю, думаю о том, что с сигаретой было бы проще. Одергиваю себя: ну не поможет же.
@Efemera, Викуль, с месяцем некурения тебя и с переездом!!! Уррррааааа!!!О, так мне уже в месяц пора)
Да уж, это очень коварная зависимость... именно поэтому у многих пуки не хватает броситт. А ты умничка, ты силиная и целеустремленная! Я точно знаю, ты создана побеждать!!!@Miki, самое интересное, что я знаю все эти ловушки. Причем, знаю и то, что через 4-5 дней некурения сигарета становится банально невкусной (да, я до 4х дней дотягивала, когда на качельках качалась).