Я решилась...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Всё суета и томление духа. Ползём потихоньку... Ещё три денёчка - и психологической привычке конец.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, 20 дней 100 не выкуренных, поздравляю!!! :smug:
Пора собираться в Месяц! Один день и новый рубеж будет твой! Молодец!!!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
21 день :) Поздравляю меня с тем, что психологическая привычка сходит на нет)

Реакции: Miki

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 день :) Поздравляю меня с тем, что психологическая привычка сходит на нет)
@Efemera, и я поздравляю!!! Давай по кофейку с десертом?!

8getImage.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, привет! Почему не переезжаешь?.. Ты как? Почему тебе одиноко?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, так ещё вроде не пора в один месяц ехать)

Одиноко мне, потому что я в другой стране, в другом городе. Заменить друзей почти невозможно. Мне не хватает как раз кофейку с десертиком...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Efemera, Викуля, тьфу ты... точно еще 9 деньков надо подождать до месяца :confused: че то меня перескнуло?
Одиноко мне, потому что я в другой стране, в другом городе.
Я что то пропустила? А ты где сейчас?
Заменить друзей почти невозможно.
Это точно и с годами все труднее. Больше разочарований, больше недоверия. Но ты не грусти. Встретишь ты еще своих новых друзей. Говорят нужно каждый год двумя новыми знакомыми обзаводиться, вот среди новичков обязательно будет новый друг. У меня так и получилось. Я когда поменяла место жительства, лет 7 жила без подруг, так, просто знакомые на работе, да приятельницы. А потом сразу 3 подруги встретила, почти в одно время. Уже 10 лет прошло, с одной 8 лет дружили, а 2 года тому раздружились. С одной изредка пересекаемся, она в другом городе успела пожить, потом назад приехала. А с третьей до сих пор как неразлучники. Но прежде чем найтись, я со многими общалась. В тренажерке, по школе с родителями одноклассников детей моих, с учителями, в д/садике с воспитателями, родителями. Я была в родительских комитеах, активная была. На работе с сослуживцами, с соседями и т.д.
Мне не хватает как раз кофейку с десертиком...
Вот как я угадала, и задушевная беседа получилась :)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, я на полторы тысячи км переехала :) Я общительный человек, знакомых у меня полно... Но у всех своя жизнь. География моих друзей - 4 тысячи км. Иногда от тоски выть охота, особенно когда понимаю, что увижу далеко не всех. Общаемся удаленно, благо технологии позволяют. До мамы 1000 км... а я раньше дольше двух недель не уезжала далеко. Такое оно всё... Муж у меня зато золото :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, я на полторы тысячи км переехала :) Я общительный человек, знакомых у меня полно... Но у всех своя жизнь.
Время нынче такое, возможно это от того, что средства связи очень доступны и активно используются. Вот и получается, позвонила, поговорила и встречаться вроде бы никчему... увы, потому, что живое общение ничем не заменить.
Муж у меня зато золото :)
@Efemera, так это очень хорогшо и это очень важно. Только все равно не отказывайся от новых друзей (по месту новой дислакации) Свое пространство необходимо.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось, что мне сигарету предлагают. Знакомый достает из пачки, протягивает... А я говорю: "Не буду, я не курю." Он её комкает, выбрасывает и говорит: "Молодец, это я так тебя проверял, все равно бы сигарету не дал".

Так что вот, я стойкая ))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
В моменты, когда злюсь или очень сильно нервничаю, думаю о том, что с сигаретой было бы проще. Одергиваю себя: ну не поможет же.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В моменты, когда злюсь или очень сильно нервничаю, думаю о том, что с сигаретой было бы проще. Одергиваю себя: ну не поможет же.
@Efemera, совсем не легче, заблуждение. На самом деле ты просто переключаешь свое внимание. Так найди другой повод переключить внимание, перевести дух. Я бежала на кухню, чистила и мелко резала имбирь и заваривала чай с имбирем. 5 минут и все, внимание переключалось, а когда выпивала чай, совсем отпускало.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
О, так мне уже в месяц пора)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, самое интересное, что я знаю все эти ловушки. Причем, знаю и то, что через 4-5 дней некурения сигарета становится банально невкусной (да, я до 4х дней дотягивала, когда на качельках качалась).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, так мне уже в месяц пора)
@Efemera, Викуль, с месяцем некурения тебя и с переездом!!! Уррррааааа!!!
@Miki, самое интересное, что я знаю все эти ловушки. Причем, знаю и то, что через 4-5 дней некурения сигарета становится банально невкусной (да, я до 4х дней дотягивала, когда на качельках качалась).
Да уж, это очень коварная зависимость... именно поэтому у многих пуки не хватает броситт. А ты умничка, ты силиная и целеустремленная! Я точно знаю, ты создана побеждать!!!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, дык у меня примеры отличные ;) На тебя смотрю - и тоже на Эверест)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу