Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
@Blackdog, я вот что еще скажу: избавь себя от "последней сигареты" и от обратного отсчета дней. Это добавляет "удовольствия" и так мало приятным вещам. Как собаке хвост по кускам рубить.

Вторые сутки на исходе. Вдохновение начало убывать.

@Efemera, я не курила почти 2 года, с марта 2013 по январь 2015г. В этот год... начала курить. Причем пачку сигарет купила сама, осознанно это сделала. Надеялась, что только праздник отмечу. И вот... до июня он у меня продлился. У меня сегодня первый день))

@delovaya_kolbasa, добро пожаловать в нашу песочницу :) Я-таки говорила об иллюзии самоконтроля...

Йолки-палки... Чувствую себя собакой Павлова и грязным рабом инстинктов. Настало время обеда - ну вы же понимаете, да?)) Обтекаю слюной, и совсем не потому что хочу есть.

Да... Выходить на улицу я тоже боюсь. И тем более - ходить в магазины.

Цинизм прибывает. Надо сказать, курить почти не хочется. Тьфу-тьфу. Как говорится, надо вытерпеть критичные 5 дней, когда основная часть никотина выведется. И дотерпеть до 21 - это снятие психологической привычки. Касается не только курения, но и всего остального.

Кажется, забыла упомянуть, что у меня теперь ещё и бессонница началась. Просыпаюсь среди ночи на час-два.

Цинизм прибывает. Надо сказать, курить почти не хочется. Тьфу-тьфу. Как говорится, надо вытерпеть критичные 5 дней, когда основная часть никотина выведется. И дотерпеть до 21 - это снятие психологической привычки. Касается не только курения, но и всего остального.
Все верно! Про 21 день уже где-то читала

Собстна дотерпела до 5 дней, маленькая победа, что ли. Спасибо за поддержку, ребята и девчата, ну вот без вас просто никуда!

В магазин уже спокойно хожу, только перепады настроения доставляют. Вчера сработало замещение кока-колой, только ею злоупотреблять нельзя, тоже та ещё отрава, но было настолько печально, как будто всю радость из жизни кто-то спрятал... Сегодня уже полегче. Будем топать дальше потихонечку.

Как показывает практика - стоит бросить курить, как сразу же набегает куча проблем, толкающих под локоть с намеками "закури... закури..."

Скажем проблемам "Не сегодня!". Я агрессивна, с наплывами полудепрессивных каких-то состояний. Жизнь видится в мрачных тонах.

Поделилась с мужем, что целую неделю не курю. Скорчил крайне скептическую гримасу, сказал, что это хорошо,но я не молодец.
Те, кто не курил, никогда не поймут.

@Efemera, привет, коллега! :)

Как показывает практика - стоит бросить курить, как сразу же набегает куча проблем, толкающих под локоть с намеками "закури... закури..."
А еще организм начинает "болеть" якобы - тело демонстрирует целый букет заболеваний от простуды до запора в надежде что хозяин сжалится и даст табаку.

И провокация скандалов и ссор, чтоб перекурить-успокоиться... :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Miki
@Matador, до провокаций у меня не доходило) Но срывалась на людях, настроение-то отвратное.

@Efemera, может это и были провокации? Просто люди не повелись? :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу