Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница! Ты смогла! Уже скоро 2 недели!Сегодня был приличный такой порыв, но сдержалась.
Я за тебя порадуюсь!Я не умею радоваться жизни. Уж простите, поток сознания.
@Efemera, держись, скоро станет намного легче. Ты сильная, ты создана для победы!Сегодня был приличный такой порыв, но сдержалась.
Ну хоть что то тебя радует, если не жизнь?Я не умею радоваться жизни. Уж простите, поток сознания.
@Efemera, я думаю, что скоро такие настроения пройдут, а сейчас помоги себе, по принимай что нибудь успокаивающее, только не сдавайся! Дело в синдроме отказа, нужно стараться себе настроение простимулировать. У тебя хорошо раньше получалось физическими нагрузками снять стресс. А организм пока находится в шоке. Вот он тебя и пытается раскрутить на негативные юэмоции, а вдруг ты сдался. Но я же знаю, что ты создана для победы, аура у тебя этакая!@Miki, да и жизнь радует. Просто неприятные мелочи почему-то стали казаться более существенными, что ли.
Сама себя не поздравишь - никто не поздравитС двумя неделями меня
Не рано - 2-4 недели, как у меня!Наверное, рано еще для медальки))
@Efemera, поздравляю с двумя неднельками! Очень сложное время прожито, теперь идем до месяца.С двумя неделями меня