Сила воли Я с вами!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
И я хочу,но счетчик ставить стремно, мне кажется,отказ от алкоголя для меня лично пройдет тяжелее никотина,хотя на форуме меня уверяют и в обратном!!!
тысмотри у нас там Миша *кикуджиро.. вот пример тебе.. человек осознанно знает что алкоголь все разрушает, он наверное лучше об этом расскажет
Да ия считаю что все это преувиличено, я вообще его не чувствую-для меня алко-как вода.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Да знаю,Миша *кикуджиро"в этом вопросе у нас спец,и в своей помощи никому не отказывает,так что к кому обращаться-знаем!Но всему свое время!!!:bye:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Да знаю,Миша *кикуджиро"в этом вопросе у нас спец,и в своей помощи никому не отказывает,так что к кому обращаться-знаем!Но всему свое время!!!:bye:
Это да, до всего надо дозреть) ну и что бы не жалеть потом.. а точно знать.. почему и зачем):rolleyes:;)

Баба Yaga

Продвинутый
Реакции
190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, а я для себя не вижу смысла в отказе от алкоголя, потому что я и так его пью мало и когда это происходит, всегда в удовольствие и никогда до опьянения
поэтому, если честно, мне непонятны желания подобного рода))) вот если бы это было злоупотреблением, то да, оправдано

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
С ШЕСТИДЕСЯТНИКОМ ТЕБЯ!!!! Не отступать и даешь цифру 600!!!
1_1360601420_rockwell_08.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
мне непонятны желания подобного рода)))
Понимаешь,вчера вместо тренировки в спортзале я пошла с друзьями в кафе.;)Вот моя совесть и высказывала мне свое фе-е :vomit: на двух страницах.Спасибо Тианне, помогала мне ее ублажать.:showoff: Ведь вместо пользы для здоровья ,я получила только вред :alien:Ну,не считая хорошего настроения:wavespin:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
кикуджиро, Спасибо!!!Тебя тоже с первыми десятью днями!!!
о да))) как то не заметно десять дней пролетело)) и не осталось и следа от переживаний первых дней отказа)) Самое время закинуть в Горнило все новые эмоции и выплавить стойкую и осознанную привычку НЕ КУРИТЬ!!! Ведь теперь физики нет, будет чистая психология))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, 2 месяца, что ль настукало? Поздравляю!;)
flowers023.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу