SbetaStan
Гуру
Все в наших руках,было-бы желание!Мне бы тоже не мешало слиться куда-нибудь на пару месяцев)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в наших руках,было-бы желание!Мне бы тоже не мешало слиться куда-нибудь на пару месяцев)
Уже 39 дней стараюсь, не получается .AkitSafs, Спасибо за поздравления,догоняй!
А ну делись,своим прекрасным настроениемВсем друзьям!!!Жизнь-все таки прекрасная штука,и не всегда она к нам поворачивается попой!Так давайте ценить эти прекрасные мгновения!!!
Все никак не могу втянутся в работу,как же хорошо отдыхать... Поэтому желаю всем находить хоть немножко свободного времени,и посвящать его себе,любимым!!!А ну делись,своим прекрасным настроением
Ух ты,цяця! Можно две?
Стараюсь!Продолжай не курить и помогать нубам!
Список в студию:Давненько я не считала своих баранов!Сегодня проснулась в три ночи-и все,глазки в потолок до утра.Начала считать свое стадо,а оно без присмотра давно по другим дневникам бегает.Еле-еле десяток набрала,посчитала раз,другой,третий...Не помогает!От бессоницы полезли дурные мысли в голову-вот не курю уже почти два месяца,что-бы себе еще хорошего сделать?Наверное,брошу пить после Нового года ( до нельзя-корпоратив 27 числа,однако,поэтому погулять-прямая обязанность коллектива).И вот буду я вся такая хорошая-некурящая,непьющая!!!Цяця!!!Замуж что-ли выйти?Хорошо,что эта мысль уже в шесть утра пришла,тут и вставать надо.А то ж как доулучшаться-то можно!!!
Ты знаешь,месяц назад в реале познакомилась с людьми,которые вообще не пьют уже лет 5-6.Это совсем другое состояние души,я в полном восторге от них.Вот теперь на этой волне и меня посещают мысли о бросании этой дурацкой привычки.Они так интересно живут,что хочется и себе непременно это попробовать.Ну,это пока планы!!!но вот насчет корпоратива, это все ерунда.. про пить.. вода и сок то же замечательно идут.. да и пример какой будет.. предновогодня здоровая веселая, без всяких заменителей и усилителей.. радость-радость)
К счастью СЕЙЧАС, таких людей становиться больше! и действительно это совершенно другое состояние! как и с курением, алкоголь так же н нужен.. так что все просто, нет и баста)))Ты знаешь,месяц назад в реале познакомилась с людьми,которые вообще не пьют уже лет 5-6.Это совсем другое состояние души,я в полном восторге от них.Вот теперь на этой волне и меня посещают мысли о бросании этой дурацкой привычки.Они так интересно живут,что хочется и себе непременно это попробовать.Ну,это пока планы!!!
И я хочу,но счетчик ставить стремно, мне кажется,отказ от алкоголя для меня лично пройдет тяжелее никотина,хотя на форуме меня уверяют и в обратном!!!сама хоть счетчик и не ставлю, но от алкоголя отказалась вместе с сигаретами.