Валех Рзаев
Ветеран
Natusik, Мой знакомый 20 лет как бросил, у него тоже самое. Даже во сне сигареты сняться.даже спустя 4 года, желание не пропало (сказал мой знакомый)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natusik, Мой знакомый 20 лет как бросил, у него тоже самое. Даже во сне сигареты сняться.даже спустя 4 года, желание не пропало (сказал мой знакомый)
я - за!deus_rusos, ну так давай знакомиться,будешь общаться и с девченками с Херсона!!!
Херсон с гулек вернулся-давай дружить!!!я - за!
ни фига себе вы гуляете давай!Херсон с гулек вернулся-давай дружить!!!
Всего-то 21 день на курортени фига себе вы гуляете
ах вот оно чо, МихалычВсего-то 21 день на курорте
Загуляла на курорте в Одессе,отдыхала три недели,поэтому за гульками не то что покурить,даже зайти на форум было некогда.Что значит перемена обстановки,все считают тебя некурящей пожизненно,и тема сигарет даже в дальних уголках мозга не всплывает.Вот вернулась домой,к нам на форум,и теперь можно периодически порыдать в общественную жилетку о том,как же тяжело бросать.SbetaStan, куда то Вы запропали
С возвращением!Одесса это хорошо,как там погода?Санаторий?Вот вернулась домой,к нам на форум,и теперь можно периодически порыдать в общественную жилетку о том,как же тяжело бросать.
круто!Очень рад за Вас! Мне бы тоже не мешало слиться куда-нибудь на пару месяцев)ночная Одесса-вообще бомба!