Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормуль))) денек другой не попьешь, глядишь совсем непьющей станешь)))Я девочка порядочная,я не пью уже 1 день!!!
сразу вспоминается из анекдота (весь не помню) :Я девочка порядочная,я не пью уже 1 день!!!
3 декабря-Не употребляю 1 деньнормуль))) денек другой не попьешь, глядишь совсем непьющей станешь)))
ага декабрь - не употребляла 1 день3 декабря-Не употребляю 1 день
4 декабря-Не употребляю 1 день
5 декабря-Не употребляю 1 день
Аж сама себе нравлюсь...
ага декабрь - не употребляла 1 день
январь - не употребляла 1 день
февраль - не употребляла 1 день
итог понятен)))
ОГОГОООГО! ребятки, однако ж как вы словами умеете манипулировать) никогда бы не догадалась)3 декабря-Не употребляю 1 день
4 декабря-Не употребляю 1 день
5 декабря-Не употребляю 1 день
Аж сама себе нравлюсь...
Роднуль ты не догадываешься, как я еще людьми умею манипулировать))) особенно подчененными)))ОГОГОООГО! ребятки, однако ж как вы словами умеете манипулировать) никогда бы не догадалась)
А мож ему еще пару скакалок дать,любимую грушку,и на худой конец велик?А то совсем Мише без физкультуры плохо...
я не коварный)))) я интригующий))))
так значит))) и ты туда же?))) Заговор значит)))) ниче у меня есть план рейдерский))) как захватить и отжать вашу организацию))))это точно!!
ага дайте мне бумеранг, ружьё, вату, индейца и я из этого сооружу водородную бомбу))) и буду вас терроризировать))) и подчиню))))А мож ему еще пару скакалок дать,любимую грушку,и на худой конец велик?А то совсем Мише без физкультуры плохо...
А мож ему еще пару скакалок дать,любимую грушку,и на худой конец велик?А то совсем Мише без физкультуры плохо...
естественно))) Я буду президентом мира))) так то))))
Походу точняк Парню энергию девать некуда!) Планы тут по захвату больших и маленьких компаний.. и мира до кучи! Надо б но в правильное русло направлять, а то ж взрывоопасным станет, боевым Мишкой))я не коварный)))) я интригующий))))
так значит))) и ты туда же?))) Заговор значит)))) ниче у меня есть план рейдерский))) как захватить и отжать вашу организацию))))
Так это ж он на ночь протеинов с творогом обожрался,вот бедненького и пучит...Походу точняк Парню энергию девать некуда