кикуджиро
Тюлень Любви
ага это которые Румпельштильцхены)))Это которые Гремлины))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага это которые Румпельштильцхены)))Это которые Гремлины))?
Да,своих не хочется бросать,они хоть и вредные,но родные,вместе начинали!а она меня ждет) пока я до 3х месяцев дорасту)) я вот тоже в старте тусую хотя прогоняют уже))) но мне и тут прикольно)))
Это которые Гремлины))?
Они родимые, они...ага это которые Румпельштильцхены)))
Я сегодня столько не пила!ага это которые Румпельштильцхены)))
а как же табличка 1 день2 дня и т. для - фикция?Я сегодня столько не пила!
а что персонажей из сказки Братьев Гримм только по синеве воспринимаешь?))) Так я и знал))))Я сегодня столько не пила!
Особенно когда свои мордашки не высовывают,куда не надо!Но симпатишные , зараза.
ниа скореее реклама)))а как же табличка 1 день2 дня и т. для - фикция?
Как это фикция?Завтра с чистой душой напишу-день первый!а как же табличка 1 день2 дня и т. для - фикция?
Понятно, и тут пиар...ниа скореее реклама)))
Вечером?Как это фикция?Завтра с чистой душой напишу-день первый!
смотри я буду следить))) ни ни мне!)))Как это фикция?Завтра с чистой душой напишу-день первый!
О,вспомнила-голубая луна,голубая!!! А шо,в тему!!!а что персонажей из сказки Братьев Гримм только по синеве воспринимаешь?)))
Я как то не задумывалась,а как счетчик считает,с утра или с вечера?Хотя какая разница как считать день первый!Вечером?
пффф)))) НЕЕЕЕЕЕТЬ))) голубых лун нам не нужно)))) это туда в шоу бизнесс отправить нужно))) это у них в тренде)))О,вспомнила-голубая луна,голубая!!! А шо,в тему!!!
От тебя прятаться, конечно, стремно!!!смотри я буду следить))) ни ни мне!)))
от меня не спрячешься))) я перегар унюхаю))))От тебя прятаться, конечно, стремно!!!
Представляю,если ко мне сейчас через 60 дней не курения подходит человек с перекура-то только одна мысль-ну и вонище!!!А если к тебе с твоими 2251 днями подойти в перегаром!Это ж сразу противогаз нужен!!!от меня не спрячешься))) я перегар унюхаю))))
нее я спокойно реагирую))) по началу бесило потом как то пофигу стало)) единственно спать с дамой у которой перегар не стану! а вот то что я учую перегар за версту это факт))) тут уже не спрятать его ничем))Представляю,если ко мне сейчас через 60 дней не курения подходит человек с перекура-то только одна мысль-ну и вонище!!!А если к тебе с твоими 2251 днями подойти в перегаром!Это ж сразу противогаз нужен!!!