@SbetaStan, 300- это здорово! МОЛОДЕЦ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,мне б еще год не пития,и было б мне счастье...@SbetaStan, ты вообще молодец почти год некурения!!!!!
Ага,а ты на небосклоне всего на 108 шагов левее.Видишь,как классно выглядишь?@SbetaStan, горжусь тобой! Ты - звезда!!!
ну не все сразу. ты хотя бы короткими перебежками пока - от праздника к празднику. поводы отфильтровывай и все. удачи!мне б еще год не пития,и было б мне счастье
Спасибо, @Елена Ивановна, но мы ж крутые,мы ж в стодневках участвуем,поэтому хочу идеала сразу и насовсем...ну не все сразу. ты хотя бы короткими перебежками пока - от праздника к празднику. поводы отфильтровывай и все. удачи!
когда планируешь начать? как будешь готова - напиши в общей теме стодневок. мы под это дело спец стодневочку и организуем. лучше бы заранее, чтоб контингент подтянулся)))но мы ж крутые,мы ж в стодневках участвуем,поэтому хочу идеала сразу и насовсем...
Хорошо,хотела в образе жизни,но не пошло,много ,наверное,там целей и задач,и это теряется на их фоне.Подумаю,может,что-то с Вованом и замутим,у нас давняя любовь к алко.когда планируешь начать? как будешь готова - напиши в общей теме стодневок. мы под это дело спец стодневочку и организуем. лучше бы заранее, чтоб контингент подтянулся)))
уверена, что желающие присоединиться к вам найдутся на форуме. пожалуй, я к концу недели создам темку, а как соберется теплая компашка, так и стартуете. приглашу тебя лично.Подумаю,может,что-то с Вованом и замутим,у нас давняя любовь к алко.
Спасибо за теплый прием...приглашу тебя лично
Спасибо, @Елена Ивановна, я точно участвую!!!
я тебя уже записала. сходи туда, влейся в коллектив. заодно посмотри как твой Вован отнекивается, видите ли наблюдателем быть собирается. проведи среди него воспитательную работу.я точно участвую!!