Елена Ивановна
V.I.P
Евгена? очень похож!кого-то мне сей портрет напоминает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгена? очень похож!кого-то мне сей портрет напоминает
@Елена Ивановна, Я,конечно,понимаю,что легенды форума должны быть в рамочке и на стеночке,но не в таком же виде...Евгена? очень похож!
Света, ты не спишь в 6.50 по Москве??? уже или еще? у вас же раньше на час - другой?И тебе привет
Сейчас летом время одинаковое с московским из-за перевода на 1 час.А встаю я в 6 час.,пока пью утренний кофе,бывает есть время новости форума посмотретьСвета, ты не спишь в 6.50 по Москве??? уже или еще? у вас же раньше на час - другой?
молодец! я тоже рано. мне почему-то думалось, что в наши 6 у вас 4А встаю я в 6 час.,
Все ушли в летний загул!Соберутся,как похолодает!Ура! Хоть кто-то из знакомых ещё на форуме бывает! А то попропадали все...
Надо же чем развлекаться,раз не курю!Вот нынче пить бросаю...Просто необходимость бывать постоянно отпала. Зато ты время зря не теряешь! Каких-то медалек и значков целая куча!
если что-то из жизни исчезло, значит на его место что-то придет. Может даже новый великНадо же чем развлекаться,раз не курю!Вот нынче пить бросаю...
Приветик , Светка
Вот от меня - тебе конфетка
А то!Света плохого друзьям не предлагает!Херсонские арбузы это нечто