Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,на работе бросать тяжелее.Во-первых,все вокруг курят,а во-вторых,этот тупизм вначале бросания-тебя что-то спросят-а ты сидишь и тупо смотришь-а что от тебя хотят,и сообразить минут пять не можешь.Но со временем все проходит.прошлый раз, когда я первый раз оказалась на форуме с очередной попыткой... расстаться с никотином.. я не работала..
Я сегодня туплю як никогда... хотя уже больше месяца... не курю.. такое ощущение, что с башкой чего-то не то... ну не твоя голова и все тут... элементарных вещей не понимаю.. вообще... аж неудобно перед сотрудниками... спрашиваю такие элементарные вещи... ну наверное по принципу... стыдно не знать... стыдно не спросить...))Да,на работе бросать тяжелее.Во-первых,все вокруг курят,а во-вторых,этот тупизм вначале бросания-тебя что-то спросят-а ты сидишь и тупо смотришь-а что от тебя хотят,и сообразить минут пять не можешь.Но со временем все проходит.
Нормальное явление))) Потом всё встанет на свои места.Я сегодня туплю як никогда... хотя уже больше месяца... не курю.. такое ощущение, что с башкой чего-то не то... ну не твоя голова и все тут... элементарных вещей не понимаю.. вообще... аж неудобно перед сотрудниками... спрашиваю такие элементарные вещи... ну наверное по принципу... стыдно не знать... стыдно не спросить...))
Перерыв дело хорошее!Krem, C почином!Буду болеть за тебя.
А мне уже поднадоело быть трезвой,в следующую я уже не пойду.Нужно сделать выпивательный перерыв.
Где наш брателло запропал
давно отсутствует?пропал братец
Да,пропал братец.А может,а вдруг с белого и пушистого уже сделали это?
Шапку!Но если женщину-тоже ужас!Женщину сделали???
Женщину сделали???
Какие страшные у вас фантазииШапку!Но если женщину-тоже ужас!
Да!) И там будет всЁ! И всЁ только хорошее!!!Но ничего,будет и на нашей улице Греция!