SbetaStan
Гуру
Хочу в баню!!!хз))) Чистый четверг бывает в Четверг))) бум чиститься значит два раза в неделю))) и 5 раз отдыхать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в баню!!!хз))) Чистый четверг бывает в Четверг))) бум чиститься значит два раза в неделю))) и 5 раз отдыхать)))
Хочу в баню!!!
Ты у нас на форуме как ангел-хранитель,пока мы с Мишкой пошлим о бане,тут ты,на тебе,а не хотите ли в храм!Ну еще можно по воскресеньям ходить на службу в храм..или по субботам. или по пятниам))) говорят то ж помогает)
от веры зависит)
на службу можно вообще влюбой день ходить, хоть каждый день))) помогает - проверено на себе!Ну еще можно по воскресеньям ходить на службу в храм..или по субботам. или по пятниам))) говорят то ж помогает)
от веры зависит)
да мне тоже нравились такие мероприятия))) раньше все парились и пили, а я только пил, мне парится низя, а потом пить бросил и мне там ну вообще делать нечего))) я последний раз в Сургуте 7 лет назат в баню как сходил, больше там не был))) Чуть баню не сожгли))) Точнее она загорелась, но мы вовремя потушили))) Ущерб минемален)))А мне там очень даже хорошо,особенно с такой компашкой!!!
А я в храм хожу только в очень тяжелые моменты моей жизни,и тут ты прав,помогает.Но я боюсь часто испытывать судьбу,поэтому и захожу изредка.на службу можно вообще влюбой день ходить, хоть каждый день))) помогает - проверено на себе!
Ты как в анекдоте,мы не причем,сама горела!!!да мне тоже нравились такие мероприятия))) раньше все парились и пили, а я только пил, мне парится низя, а потом пить бросил и мне там ну вообще делать нечего))) я последний раз в Сургуте 7 лет назат в баню как сходил, больше там не был))) Чуть баню не сожгли))) Точнее она загорелась, но мы вовремя потушили))) Ущерб минемален)))
ты знаешь, я тоже не балую себя частотой присутствия там, хотя это плохо! Вообще за частую человеческая сущность такова, что люди ходят туда, ну когда вообще жопа и обратиться не к кому, вот и идут с просьбами!!!! Вот с начала года, буду раз в неделю хотя бы ходить, и исповедаться нужно!А я в храм хожу только в очень тяжелые моменты моей жизни,и тут ты прав,помогает.Но я боюсь часто испытывать судьбу,поэтому и захожу изредка.
Да я вообще пиромант какой то))) У меня вечно все сгорает или поджигается))) В школе вот продленку сжег))) Еще когда вообще лет 6 было, пытался грузовик соседский с газовыми баллонами поджечь))) Вовремя потушили ибо бахнуло бы прилично)))Ты как в анекдоте,мы не причем,сама горела!!!![]()
Я сама уже столько времени собираюсь хотя-бы на воскресные и праздничные службы ходить,но у нас как всегда- на себя любимых время не хватает.Вот и надеюсь на лучшие времена.Ну а исповедь-это для меня вообще запредельноты знаешь, я тоже не балую себя частотой присутствия там, хотя это плохо! Вообще за частую человеческая сущность такова, что люди ходят туда, ну когда вообще жопа и обратиться не к кому, вот и идут с просьбами!!!! Вот с начала года, буду раз в неделю хотя бы ходить, и исповедаться нужно!
А подрос-дело все так-же?Да я вообще пиромант какой то))) У меня вечно все сгорает или поджигается))) В школе вот продленку сжег))) Еще когда вообще лет 6 было, пытался грузовик соседский с газовыми баллонами поджечь))) Вовремя потушили ибо бахнуло бы прилично)))
А я не могу нигде пройти,чтоб не наставить себе синяков.Все двери,углы столов в офисе,иногда и косяки дверей бывают...Вообщем,Светочка-это всегда фонарик с синяками- на ногах,на руках,ну,иногда и на личике бывает...У меня вечно все сгорает или поджигается)))
так вот же))) аналогично)) но я настраиваю себя, с нового года раз в неделю буду посещать! Ибо я постоянно что то в себе меняю, это будет следующим шагом)))Я сама уже столько времени собираюсь хотя-бы на воскресные и праздничные службы ходить,но у нас как всегда- на себя любимых время не хватает.Вот и надеюсь на лучшие времена.Ну а исповедь-это для меня вообще запредельно
да временами горит))) целенаправленно нет конечно))) но огнеопасные предметы держу подальше и даже в квартиру огнетушитель приволок, на всякий пожарный, зная свою особенность к огню, пусть стоит)))А подрос-дело все так-же?![]()
а это от цвета кожи зависит))) значит белокожая))) я смуглый на мне ну крайне редко синяки остаются, даже бывает подерусь и нет нет в голову пропущу, опухоль может быть, а синяков нет)))А я не могу нигде пройти,чтоб не наставить себе синяков.Все двери,углы столов в офисе,иногда и косяки дверей бывают...Вообщем,Светочка-это всегда фонарик с синяками- на ногах,на руках,ну,иногда и на личике бывает...![]()
Ты уже такой улучшенный,я настраиваюсь только пить бросить,хотя настрой ну ни как не идет...так вот же))) аналогично)) но я настраиваю себя, с нового года раз в неделю буду посещать! Ибо я постоянно что то в себе меняю, это будет следующим шагом)))
Везуха,а у меня махонький синяк три недели сходит,а большой-это вообще вау!!!а это от цвета кожи зависит))) значит белокожая))) я смуглый на мне ну крайне редко синяки остаются, даже бывает подерусь и нет нет в голову пропущу, опухоль может быть, а синяков нет)))
ой для меня это было основным и самым сложным шагом для начала перемен, я спивался и если бы продолжил бы в том же духе пить, уже был бы скорее всего не в этом мире! А вот спустя несколько лет непития начал дальше менять привычки, понравилось меняться внутри, снаружи, мир меняется вокруг, автоматом люди отсеиваются))) А вот когда стал непьющим окончательно, люди начали замечать, что я на другой волне, добрее говорят стал))) А так если алкоголь не мешает то зачем бросать?Ты уже такой улучшенный,я настраиваюсь только пить бросить,хотя настрой ну ни как не идет...