Сила воли Я с вами!

А куда деваться, блин, как нарочно привалило.....Бесит...
не представляешь, как меня все бесит((( желание нажраться, повесить руки и послать все к чертям!!! У меня телефон разрывается последние 2 дня(((

не представляешь, как меня все бесит((( желание нажраться, повесить руки и послать все к чертям!!! У меня телефон разрывается последние 2 дня(((
У тебя еще стресс от бросания наложился, его вроде бы незаметно, но он то есть. Мы сейчас тоже все программы переписываем , импорту наверное пизд шишь на следующий год, ни в какие бабки не влазим....

У тебя еще стресс от бросания наложился, его вроде бы незаметно, но он то есть. Мы сейчас тоже все программы переписываем , импорту наверное пизд шишь на следующий год, ни в какие бабки не влазим....
аналогично, у меня половина сырья идет местного челяба, казань, челны, но часть оборудования по стандартам идет с Германии, Австрии и Дании, вот они за евры, и покупать я больше их не буду, а как пересагласовывать ТУ фиг его знает(((

и
не на следующий год а пораньше))) кто по честнее старым доторгует и закроется, кто по злючее перепишут ценники сейчас по курсу, я думаю к весне СИРОПЧИКУ ПОПЬЕМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!!! А к лету жахнет в полную силу!!!! Вот тогда и скажется отсутсвие производственной базы, которое мы доблестно разваливали с конца 90х!!!

и

не на следующий год а пораньше))) кто по честнее старым доторгует и закроется, кто по злючее перепишут ценники сейчас по курсу, я думаю к весне СИРОПЧИКУ ПОПЬЕМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!!!!! А к лету жахнет в полную силу!!!! Вот тогда и скажется отсутсвие производственной базы, которое мы доблестно разваливали с конца 90х!!!
Зато у нас полный полет!:bye:Что акционеры курят,никак не пойму!:smoke:Планы по развитию каждые пол-часа новые,глобальные (это без денег и с классной ситуацией в стране):eek:

Зато у нас полный полет!:bye:Что акционеры курят,никак не пойму!:smoke:Планы по развитию каждые пол-часа новые,глобальные (это без денег и с классной ситуацией в стране):eek:
пфффф))) наши тоже не далеко ушли))) хоть ссы с крыльца все Божия роса))) тоже все кругом виноваты, инопланетяне, древние инки, индейцы, кто угодно, но не они))) Просто многие сегодн ерничали, вон товарищ из нормально настроенных с Украны звонил, говорят жители Киева радостные что рубль рухнул, я и говорю толку от радости, тут плакать нужно, мы же прицепом потащим курс в Украине, Каазахстане, Молдове и еще пару странах вместе за собой, через чур мы зависимы друг от друга, можно воспринимать, как одно целое

SbetaStan, тебе тоже принес
image.jpg

Не,ну спасибо конечно,только не пойму,какие это ассоциации я у тебя вызываю?Это что,скорпиончик,или,даже боюсь подумать...

Да,я конечно,подозревала,что мужчины во мне только эту сущность и видят...
otkrytki-na-novyj-god-zmei3.gif
Пааазвольте , не только мужики, но и еще объективные тесты прямо указывают -тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Опять же... Садомазохистические тенденции ....
P.S. эта картинка тоже нравится, фантазии прямо так и поперли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу