Сила воли Я с вами!

серьезно- глюкозный сироп, он же усилитель вкуса. у меня тут диабетик приезжала, тестировали с ней, катастрофа.. и с едой.. так что тай фуд.. в топку- он как фастфуд.
Да уж, теперь верь всему, что продают((( я думал там вроде природа и все натурлиш, оказывается и там обманывают(((( Ну фастфуд я не ем принципиально, а вот в тае на морепродукты налегал, дешего, выбор большой и я их люблю и полезно вроде)))

Дык я бы с радостью))) Но вам чизкейки низя))) Новый год скоро))) Светка вон в платье не влазиет))) Я бы сейчас все чизкейки на ваши ананасы променял)))
Жлоб!!!:frantics:Но ананасы я тоже люблю!!!;)

22.jpg

Я ж ананасы просила!!!
images
так у мну неть ананасов))) это к Аньке)) у нее поди прям водворе растут))) у меня кроме спортивного питания, творога, йогуртов, вареной курицы и мандарин вообще не фига нету))) я же холостяк))) марципаны это не ко мне))) я готовить не умею и не люблю одновременно)))

так у мну неть ананасов))) это к Аньке)) у нее поди прям водворе растут))) у меня кроме спортивного питания, творога, йогуртов, вареной курицы и мандарин вообще не фига нету))) я же холостяк))) марципаны это не ко мне))) я готовить не умею и не люблю одновременно)))
Ну ты ж по свиданиям шаришся!Дам в гости приглашаешь! И шо-вареной курицей угощаешь?А я хочу ананас!!!Тут,в Краснодаре,а не телепатся за ним к Анюте в Тайланд!!!Во выдала,аж самой страшно!!!:help:

Ну ты ж по свиданиям шаришся!Дам в гости приглашаешь! И шо-вареной курицей угощаешь?А я хочу ананас!!!Тут,в Краснодаре,а не телепатся за ним к Анюте в Тайланд!!!Во выдала,аж самой страшно!!!:help:
Та походу у него до приглашения домой не доходит))) так что курица цела;)
я думаю сейчас не лучшее время ехать в тайланд, в связи с курсом доллара, я уже сама думаю телепортироваться на берега Невы, хотя жду пока совсем.. не припрет.. а ананасы-за вас покушаю.
зато у вас там хурма есть) и творог нормальный.. и кефир и хлеб:banghead: блин.. не в еде счастье... не в еде!:cold:

я думаю сейчас не лучшее время ехать в тайланд, в связи с курсом доллара, я уже сама думаю телепортироваться на берега Невы, хотя жду пока совсем.. не припрет.. а ананасы-за вас покушаю.
зато у вас там хурма есть) и творог нормальный.. и кефир и хлеб:banghead: блин.. не в еде счастье... не в еде!:cold:
А я хочу ананас!!!:banghead:

о у вас там хурма есть) и творог нормальный.. и кефир и хлеб:banghead: блин.. не в еде счастье... не в еде!:cold:[/quote]

курицу я почти каждый день варю))) точнее скароварка))) да домой не всех вожу естественно))) только когда требуется))) не попру же я в первый день даму домой? Раньше -легко, а сейчас спортивный интерес не является приоритетным))

Ха,попался,а какой интерес является приоретентным?:mstickle:
приоритет не доступность, честность, доверие, ну и что бы хоть какой то диалог можно было вести)) кандидатскую я не требую)))

Жиросжигатель и белок в одном флаконе))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::tongue:
да о таком флаконе многие спортсмены мечтали темодженик и протеин одновременно))) в идеале можно еще и BCAA добавить, будет полный комплект

да о таком флаконе многие спортсмены мечтали темодженик и протеин одновременно))) в идеале можно еще и BCAA добавить, будет полный комплект
а что у нас тут готовят в ананасе курочка и рисик.. такой фаршированный ананас))) я все дома хочу сделать, только то курицы нет..то ананаса))

а что у нас тут готовят в ананасе курочка и рисик.. такой фаршированный ананас))) я все дома хочу сделать, только то курицы нет..то ананаса))
ну у меня нет не риса не ананаса))) есть фаршированная водой курица)))) (пока варилась нафаршировалась) точнее даже не курица а часть ее))) часть я слопал, а часть барсик))) от соседей в гости пожрать ко мне ходит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу