Сила воли Я с вами!

Повезло котейке с соседом)) курица всегда есть))
Да он нахал))) Причем на лестничной клетке всего 3 квартиры, вот он в одной живет, а жрет у меня, у соседей и у себя дома))) Вечно выберется из дома и ходит орет под дверьми, запускаешь, он первым делом на кухню прется и возле холодильника орать начинает, поест и сваливает)))

орать начинает, поест и сваливает)))
скажи спасибо что в туалет не ходит))
у меня тут то же дворовый толстик-приходит пожрать..причем утром... будит меня ором под окном... поест и уходит до следующего дня

На, на, держи, только ап стену не убивайся, пожалуйста:cold::cold::cold:

2.jpg
Kurukaxa, И шоб я без тебя делала!!!

SbetaStan, играешь поди сейчас на работе?)))
Ты знаешь,последнее время ну катастрофически не хватает времени поиграть,сын скинул новую игрушку еще в пятницу,поверишь-даже не смотрела.
Все здесь,та здесь!!!;)
71983160_x_d944140b.jpg

Ты знаешь,последнее время ну катастрофически не хватает времени поиграть,сын скинул новую игрушку еще в пятницу,поверишь-даже не смотрела.
Все здесь,та здесь!!!;)
71983160_x_d944140b.jpg
я бы тоже сейчас с радостью на работе залип в игрульку, но жесть, как белка в колесе, еще все сроки поставок сорвал, поставить нужно кровь из носу, а хоть убей просрочка минимум неделя будет, а там санкции, неустойки вобщем печаль(((

я бы тоже сейчас с радостью на работе залип в игрульку, но жесть, как белка в колесе, еще все сроки поставок сорвал, поставить нужно кровь из носу, а хоть убей просрочка минимум неделя будет, а там санкции, неустойки вобщем печаль(((
images

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу