Сила воли Я с вами!

Да,у нас сейчас не соскучишься!!!

У нас не соскучишься всегда:rolleyes:, но вот именно новогоднего настроения и дивана не хватает. Я вообще ловлю себя на том, что я ложусь только чтобы поспать. Просто поваляться - некогда. В телек попялиться - некогда. Как я живу?!:cry:

У нас не соскучишься всегда:rolleyes:, но вот именно новогоднего настроения и дивана не хватает. Я вообще ловлю себя на том, что я ложусь только чтобы поспать. Просто поваляться - некогда. В телек попялиться - некогда. Как я живу?!:cry:
Так возвращайся , сразу почувствуешь весь кайф ...

Так возвращайся , сразу почувствуешь весь кайф ...
Кризиса?:D Хотя зовут вон кое-кто приехать зовет, думаю..... Если еще один кое-кто продолжит вести себя так, будто у него золотые яйца, то может и плюну на все и сорвусь - на диване поваляться:bounce:.

SbetaStan, с Рождеством , тебя!
image.jpg

Кризиса?:D Хотя зовут вон кое-кто приехать зовет, думаю..... Если еще один кое-кто продолжит вести себя так, будто у него золотые яйца, то может и плюну на все и сорвусь - на диване поваляться:bounce:.
Нашла только одно!
29.jpg

SbetaStan,
75ec4b4e9972.gif

Горит огнями праздничная ёлка,
Летит к тебе метельный поздравок,
Снежинки в белых платьицах из шёлка,
И пахнет сказкой бабушкин пирог.
Пусть Рождество одарит чудесами,
И как всегда свершится волшебство.
Мы вместе под ночными небесами,
Пусть так и будет, всем ветрам назло!

Ну я конечно патриотка работы,но не настолько,сижу бездельничаю и флужу на форуме:wavespin:
А я на работе , приехал на несколько минут, сейчас пройдусь, посмотрю как подрядчики задания выполнили , отзанимаюсь в зале и домой..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу