Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему дура? Спорт - это прекрасно! В здоровом теле, как грится, здоровый дух! Зато теперь тебе и ждать не надо будет, пока мужиков раздавать начнут - они сами сбегутся на такую красоту)))Да мне-то без разницы, пока тут (плюшки раздавали) мужиков делили, я в реале спортом занималась........дура!![]()
А мне Х5 внешне больше нравится. Хотя Х6 тоже ничего))) А вот как внутри - только Х6 знаю - уютненько, и движок урчит тихо и ласково)))Еще бы не нравился , хороший аппарат , но в силу последних событий , уж дюже дорогой для нас становится . Хотя чисто внешне Х6 поинтересней будет .
Ой, как-то этот красавчик... не в моем вкусе... Такое ж ночью увидишь, на всю жизнь заикой останешься!Нее , обратно не принимаем , а вдруг вы товар нещадно пользовали так сказать , правила эксплуатации не соблюдали ? Итак не знаю , вон чо с красавчиком делать , никому не нужен . Может со скидкой возьмешь ? В рассрочку ? Хрен с ним, даром отдам ( жрет как из пушки , не покормлю заразу )
Рад, что у тебя все нормально
Наивный!!!Ты правда думаешь, что я Х-5 по техническим характеристикам предпочитаю?![]()
На волю отпустить, нет?Итак не знаю , вон чо с красавчиком делать , никому не нужен . Может со скидкой возьмешь ? В рассрочку ? Хрен с ним, даром отдам ( жрет как из пушки , не покормлю заразу )
И ты не в егоОй, как-то этот красавчик... не в моем вкусе...
Так он и так его уже бесплатно хоть кому-то впарить пытается!Ан-нет,не получается!А вот сам Hadisovish, скоро от него по всему форуму бегать начнет
С такой мотивацией скучно не будет однозначноИ ты не в его! Расслабься! А вот сам Hadisovish, скоро от него по всему форуму бегать начнет. Вместо аэробных, ага. Заодно расскажет, насколько скучно 6 км без перерыва пробежать.
![]()
Всё, всё, всё , забыли , я его прогналИ ты не в его! Расслабься! А вот сам Hadisovish, скоро от него по всему форуму бегать начнет. Вместо аэробных, ага. Заодно расскажет, насколько скучно 6 км без перерыва пробежать.
![]()
И не говори. Сколько лет этим занимаюсь, а........SbetaStan, хлопотное это дело, женихов то искать ....