Сила воли Я с вами!

119726322_109215916_0kr4.gif

Да мне-то без разницы, пока тут (плюшки раздавали) мужиков делили, я в реале спортом занималась........дура!:cry:
Ну почему дура? Спорт - это прекрасно! В здоровом теле, как грится, здоровый дух! Зато теперь тебе и ждать не надо будет, пока мужиков раздавать начнут - они сами сбегутся на такую красоту)))

Еще бы не нравился , хороший аппарат , но в силу последних событий , уж дюже дорогой для нас становится . Хотя чисто внешне Х6 поинтересней будет .
А мне Х5 внешне больше нравится. Хотя Х6 тоже ничего))) А вот как внутри - только Х6 знаю - уютненько, и движок урчит тихо и ласково)))
Нее , обратно не принимаем , а вдруг вы товар нещадно пользовали так сказать , правила эксплуатации не соблюдали ? Итак не знаю , вон чо с красавчиком делать , никому не нужен . Может со скидкой возьмешь ? В рассрочку ? Хрен с ним, даром отдам ( жрет как из пушки , не покормлю заразу )
Ой, как-то этот красавчик... не в моем вкусе... Такое ж ночью увидишь, на всю жизнь заикой останешься!

Итак не знаю , вон чо с красавчиком делать , никому не нужен . Может со скидкой возьмешь ? В рассрочку ? Хрен с ним, даром отдам ( жрет как из пушки , не покормлю заразу )
На волю отпустить, нет?;)

И ты не в его;)! Расслабься! А вот сам Hadisovish, скоро от него по всему форуму бегать начнет. Вместо аэробных, ага. Заодно расскажет, насколько скучно 6 км без перерыва пробежать.:D
С такой мотивацией скучно не будет однозначно:D

И ты не в его;)! Расслабься! А вот сам Hadisovish, скоро от него по всему форуму бегать начнет. Вместо аэробных, ага. Заодно расскажет, насколько скучно 6 км без перерыва пробежать.:D
Всё, всё, всё , забыли , я его прогнал:stomp: , отправил подальше, большой мальчик, сам, сам... Ффффуууу ! А шестерку я лучше как- нибудь с другой мотивацией побегаю:skip:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу