Сила воли Я с вами!

хлопотное это дело, женихов то искать ....
это ли хлопотно... отшивать женихов - вот что хлопотно. почему-то претендентов со временем становится как-то много, но все не те. и каждому надо отказать, и чтоб не обидеть, и чтоб не думал, что надежда еще есть.

И не говори!:byebye:Даже с твоей помощью не получается!:help:
И не говори. Сколько лет этим занимаюсь, а........

Да взмок весь, легче наверное вагоны разгружать .... ( в студенческую бытность приходилось, самое классное с алкоголем, самое противное- туши мороженные, хоть и достаточно быстро, но тяжело и грязно, хотя конечно не так грязно как уголь..)
это ли хлопотно... отшивать женихов - вот что хлопотно. почему-то претендентов со временем становится как-то много, но все не те. и каждому надо отказать, и чтоб не обидеть, и чтоб не думал, что надежда еще есть.
Кому как , что там отшивать? Дал пинка в зад и пусть гуляет претендент ....:bounce:

Дал пинка в зад и пусть гуляет претендент ....
ну как дашь пинка, если знаешь человека 100 лет? и не против этого. я просто против углубления отношений, с чего это вдруг на него нашло? да и не один он такой, увы! вот ведь странно устроены женщины, нет кавалеров - плохо, есть - тоже не всегда хорошо))). ну да мужчины тоже не менее странные. не хотят оставлять все как есть, обязательно надо испортить все своими "хорошими намерениями"

ну как дашь пинка, если знаешь человека 100 лет? и не против этого. я просто против углубления отношений, с чего это вдруг на него нашло? да и не один он такой, увы! вот ведь странно устроены женщины, нет кавалеров - плохо, есть - тоже не всегда хорошо))). ну да мужчины тоже не менее странные. не хотят оставлять все как есть, обязательно надо испортить все своими "хорошими намерениями"
Лен, я про "своих " претендентов говорил :D. А так , да, всякое в нашей жизни происходит, причем не всегда в ту сторону в которую хотел бы или планировал идти. Но на то она жизнь , а ? (женщины в этом случае тоже , знаешь не подарок бывают)

У меня подруга есть, ее регулярно замуж зовут. Причем со всеми пытается деликатно, чтоб не обидеть - так тогда на что-то надеются. Объяснить пытается, а не понимают. А совсем прекращать общение бывает жалко - люди-то как правило хорошие. Ну вот нет ответных чувств у нее. В общем, вечные страдания.
Хотя один молодой человек так в нее влюбился, что чтобы покорить начал спортом заниматься, правильно питаться, и вообще более активный образ жизни вести. Я его видела в начале их общения - такой хомячок был. А через год где-то она мне фото показала - я даже не узнала. Весьма подтянутый молодой человек. В принципе, он не один после общения с подругой моей стал спортом заниматься, тут просто лично знакома и эффект видела.
Так что в общем-то и польза есть)))

34c00697.jpg

Программу найди Фотоэффекты онлайн,без нее ничего не получится. Пробуй,я долго ковырялась,пока сообразила.

или вконтакте приложение вебка
Спасибо,завтра по свободе попробую!Если не получится,будете подсказывать!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу