SbetaStan
Гуру
Кто б говорил!!!На месте у меня зубы,
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто б говорил!!!На месте у меня зубы,
Какие еще прошлогодние? Сегодня только сделала! Ты прям хочешь,что бы не авку,а полноценную фотку?Так это его прошлогодние фотки.
Ну почти .... на местеКто б говорил!!!![]()
Так она почему и побежала вприпрыжку смотретьКакие еще прошлогодние? Сегодня только сделала! Ты прям хочешь,что бы не авку,а полноценную фотку?![]()
Жалко что ли? Пусть девица полюбуется на твои фотки,я кстати в танке искала-нет такой!Поэтому не дам я свою фотку , представляешь скоко она мне там нарисует ?
Отож, а там нємає нiчого!!!Так она почему и побежала вприпрыжку смотреть![]()
А нетути там ...Жалко что ли? Пусть девица полюбуется на твои фотки,я кстати в танке искала-нет такой!![]()
А мы хотим уже Hadisovish в танк засунуть?Прикольно было-бы!Жалко что ли? Пусть девица полюбуется на твои фотки,я кстати в танке искала-нет такой!![]()
Еще не вечер!!!Кто ищет,тот всегда найдет!!!А нетути там ...
Вот , что я говорил ? И это она еще не обученная ...А мы хотим уже Hadisovish в танк засунуть?Прикольно было-бы!![]()
Ага,только вспомнила,а ты новый танчик сделал,тихонько в альбом положил-а мне ни слова!Вот , что я говорил ? И это она еще не обученная ...![]()
Свет , я написал это в дневнике . Я там фотку только одну выложил , и сказал что остальные в альбоме с танками .Ага,только вспомнила,а ты новый танчик сделал,тихонько в альбом положил-а мне ни слова!А если бы я случайно туда не глянула?
Так бы твой шедевр и не оценила!!!
![]()
А-а-а,недочитала-а-а,брат,прости...Свет , я написал это в дневнике . Я там фотку только одну выложил , и сказал что остальные в альбоме с танками .
Ну что с тобой делать (глажу по голове , целую в макушку )А-а-а,недочитала-а-а,брат,прости...![]()
Как ты меня любишь!Ну что с тобой делать (глажу по голове , целую в макушку )![]()
Есстественно , сестра все таки , не чужая жеКак ты меня любишь!(вся таю...)
![]()
А то!!!Есстественно , сестра все таки , не чужая же![]()