Сила воли Я с вами!

Я согласна с тобой,что нормальную девочку в наше время тяжело найти.Они все с пеленок воспитаны на том,что им все обязаны.А мальчик должен быть идеалом,и полностью удовлетворять потребности девочек.

во во во))) такие мне ООООООООЧЕНЬ часто попадаются))) только то о чем они мечтают онриал, один на мильен, если не реже))) только потом после 25 они выходят замуж за кого попало, лиж бы выйти, а потом развод и все по новой))) по идее каждой твари по паре, надеюсь они найдут своих принцев что бы ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН))) и будут жить счастливо)) только в жизни все иначе есть стишок на эту тему немного пошлый, но в тему:
есть тети как тети
есть дяди как дяди
есть люди как люди
есть *ляди как *ляди
но в жизни все совсем по другому
есть тети как дяди
есть дяди как тети
есть *ляди как люди а люди как *ляди

Вот это правильно-хорошей девочке будет подарок,а плохой не нужно давать такой стимул,а то забьет тебе все мозги,какая она хорошая!
все верно! хорошей будет бонус, а та которая кроме бабла ничего не видет и не желает видеть, ей лучше этого вообще не знать, иначе метлой потом не выгнать, есть несколько поклонниц, пятый угол от них ищу

@SbetaStan, Свет, а куда делась наша путешественница Анна? Спеклась по ходу?
Пропала без вести.Дневник сдала в архив,ей даже теперь написать нельзя.С новым Годом я ее поздравила по личке,но ни ответа,ни привета.А 4 января она должна была выехать с Тайваня.Так что дальнейшее местопребывания и действия нашей любимой Анны неизвестны.:bye:

Ух ты,у тебя свой фан-клуб есть?Прикольно,никогда не рассказывал.:)
да ну не фан клуб, но есть несколько барышень, и телефон менял, и возле подъезда тусили следили, и к маме даже приходили узнавали что да как, она говорит он не живет здесь, но как же машина его водворе стоит, она говорит у него их две, одна у нас стоит, пофигу мороз все равно ходят! Главное что бы в офис не приперлись! Это называется неудачно домой привел на романтик))) теперь отделаться не могу, одна вообще малолетка названивает всю дорогу, у меня с ней вообще ничего не было ей 17, так кричит что залетела от меня))) причем даже младшему брату жаловалась, он поржал и послал ее, решил приколоться и дал ей мой адрес))) у меня консъерж ее не пустили, так она скандал устроила и раструбила что беременна от меня))) теперь все косятся на меня))

Пропала без вести.Дневник сдала в архив,ей даже теперь написать нельзя.С новым Годом я ее поздравила по личке,но ни ответа,ни привета.А 4 января она должна была выехать с Тайваня.Так что дальнейшее местопребывания и действия нашей любимой Анны неизвестны.:bye:
Ну мне она в личку в конце декабря еще писала, я что то оторвался, мол не стоит винить всех в своих неудачах, переставать ныть и начать реализовывать себя в жизни! ибо сидеть взрослому человеку год на жопе ничего не делая и обижаясь на жизнь, как минимум глупо, а в реале непозволительная роскошь, ей не 20 лет))) на этом история закончилась((

да ну не фан клуб, но есть несколько барышень, и телефон менял, и возле подъезда тусили следили, и к маме даже приходили узнавали что да как, она говорит он не живет здесь, но как же машина его водворе стоит, она говорит у него их две, одна у нас стоит, пофигу мороз все равно ходят! Главное что бы в офис не приперлись! Это называется неудачно домой привел на романтик))) теперь отделаться не могу, одна вообще малолетка названивает всю дорогу, у меня с ней вообще ничего не было ей 17, так кричит что залетела от меня))) причем даже младшему брату жаловалась, он поржал и послал ее, решил приколоться и дал ей мой адрес))) у меня консъерж ее не пустили, так она скандал устроила и раструбила что беременна от меня))) теперь все косятся на меня))
Давно так не смеялась.Спасибо,повеселил перед сном.Так у тебя беременная малолетка в подъезде сидит,а ты ее в дом не пускаешь?Нет на тебя желтой прессы,это какая-бы первая страница была!:bounce::bounce:

Давно так не смеялась.Спасибо,повеселил перед сном.Так у тебя беременная малолетка в подъезде сидит,а ты ее в дом не пускаешь?Нет на тебя желтой прессы,это какая-бы первая страница была!:bounce::bounce:
да ты знаешь весело))) мама весь мозг вытрахала))) как я так поступил с 17 летней девочкой))) и не объяснить что я не при делах))) мелкий тоже прикалывается, нет нет номер мой раздает если спрашивают, ему весело, а я пятый угол ищу))) Вот смотрю сейчас параллельно какую то комедию с Дженифер Энистон, блин ей 45 она просто охренительно выглядит, и задумываюсь и почему мне мозг малолетки выносят, вот не могла лучше Энистон придти к консъержу и скандал устроить))) я бы от такого варианта не отказался))) даже смирился с тем что я на 12 лет моложе)))

я бы от такого варианта не отказался))) даже смирился с тем что я на 12 лет моложе)))
Все в жизни бывает.Честно говоря,мое счастье тоже моложе меня на 15 лет.Как-то так случайно познакомились,пообщались,и через некоторое время:"Возьми меня в свои добрые,ласковые руки,хоть не на долго,но возьми".Так до сих пор и вместе-я и счастье,может,не надолго,может,навсегда,главное,что сейчас все счастливы...:angel:

Все в жизни бывает.Честно говоря,мое счастье тоже моложе меня на 15 лет.Как-то так случайно познакомились,пообщались,и через некоторое время:"Возьми меня в свои добрые,ласковые руки,хоть не на долго,но возьми".Так до сих пор и вместе-я и счастье,может,не надолго,может,навсегда,главное,что сейчас все счастливы...:angel:
Вот это считаю зашибись)) особенно если все счастливы))) а я поеду за кофем, может меня Энистон у подъезда ждет)) утро начинается))) погода у нас весенняя, вроде суббота и дел на утро нет, лег в 3, объясни нафига я проснулся по привычке в 6ть?))))

лег в 3, объясни нафига я проснулся по привычке в 6ть?))))
Во-первых,нефиг было пялиться на Энистон до трех,во-вторых-сам сказал,привычка.:bounce:А куда ты за кофе поехал,что,дома не пьешь?:smile_coffee:

Во-первых,нефиг было пялиться на Энистон до трех,во-вторых-сам сказал,привычка.:bounce:А куда ты за кофе поехал,что,дома не пьешь?:smile_coffee:
уже вернулся, погода чудная просто, 12 градусов тепла))) решил прогуляться без машины, дома кофе не вкусное, с турки я не пью, а растворимое как то не особо, люблю в старбаксе огромный капучино брать, он там вкусный очень)) да и как я дома капучино сделаю? Кофемашины у меня нету, и желание покупать ее тоже нет)))

уже вернулся, погода чудная просто, 12 градусов тепла))) решил прогуляться без машины, дома кофе не вкусное, с турки я не пью, а растворимое как то не особо, люблю в старбаксе огромный капучино брать, он там вкусный очень)) да и как я дома капучино сделаю? Кофемашины у меня нету, и желание покупать ее тоже нет)))
Ну ,у меня дождь стеной с самого утра и вылазить с дома не охота.:sleep:С кофе согласна,дома так не сделаешь,я тоже для удовольствия по кафешкам пью,:smile_coffee:но я предпочитаю экспрессо;)

Ну ,у меня дождь стеной с самого утра и вылазить с дома не охота.:sleep:С кофе согласна,дома так не сделаешь,я тоже для удовольствия по кафешкам пью,:smile_coffee:но я предпочитаю экспрессо;)
мне пенка прикалывает)) по этому обычно капучино жру или лате)) а у нас по ходу лето началось, тепло, но не на долго, вон Квартиранты мои с Геленджика звонили у них сегодня до 18 тепла обещают)) нормальный такой Январь)))

мне пенка прикалывает)) по этому обычно капучино жру или лате)) а у нас по ходу лето началось, тепло, но не на долго, вон Квартиранты мои с Геленджика звонили у них сегодня до 18 тепла обещают)) нормальный такой Январь)))
А я ,наоборот,пенку не люблю.С детства осталась неприязнь на кипяченное молоко с пенкой.Фу,как гадость!:vomit:Поэтому сейчас ничего с пенкой не люблю.:hot:

А я ,наоборот,пенку не люблю.С детства осталась неприязнь на кипяченное молоко с пенкой.Фу,как гадость!:vomit:Поэтому сейчас ничего с пенкой не люблю.:hot:
все люди разные)) да и привычки у нас меняются))) я в детстве печенку не мог есть, сейчас обожаю ее, сало отваращение вызывало сейчас люблю, каши любил теперь не ем, ну и алкоголь любил сейчас смотреть на него не могу))) так что глядишь, как полюбишь пенку и будешь тоже капучино пить)))
5d49d57f10c6a8e5e6379d3baed8a59e.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу