Сила воли Я с вами!

да нет наверное если руки из правильного места ростут))) я считаю девочка должна уметь готовить! так же как мужчина должен уметь защитить и обеспечить семью!
Ты правильно думаешь,честно говоря,я тоже такого же мнения!:)

Ты правильно думаешь,честно говоря,я тоже такого же мнения!:)
в том то и дело, молодежь так не думает, вот смотрю на народ и офигиваю, мальчики ростут не понятно кем и от родителей только требуют, девочки та же песня с родителей тянут, с хорей пытаются тянуть и при этом ничего не давая в замен, странно все это, нас не много по другому воспитывали((( и куда мир катится((( Часто знакомлюсь с дамамии (причина наверное понятна почему) так вот 20-23 года это пипец ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН, А ЭТО Я НЕ ХОЧУ, А ЭТО Я НЕ УМЕЮ, ДОЛЖЕН, ДАЙ., ЗАЙ КУПИ, ПОДАРИ, ДОЛЖЕН))) а 23-27 приличного мне не попадается либо с детьми (а у меня своих нет, и к чужим я скептически отношусь) либо замужем в качестве любовницы! вот весь и парадокс(((

приличного мне не попадается
Тяжелый случай девочки,по своему сыну знаю.Также развелся,и начались проблемы с поисками.Сейчас у него девочка 19 лет,почти на 10 лет его моложе,но, по-моему,нам с ней повезло.Живет у сына уже 3 месяца.Я,как порядочная мамочка,ни разу за это время у него не была (не нужно пугать девочку будущей свекрухой):alien:Но сын от нее в восторге-утром у него на завтрак блинчики со сгущенкой,в обед борщ с салом,на ужин- домашние пельмени или вареники.:DЗа три месяца сын поправился на 11 кг :eek:(это была его мечта с 15 лет,он занимается тяжелой атлетикой и никак не мог выйти в другую весовую категорию).Т.е.девочка его взяла буквально своими кулинарными талантами (а ей всего 19).;)Я к чему,Миша,непонятно,что мы видим,пока не попробуем!:giggle:Так что экспериментируй!:DМожет,и ты свое счастье найдешь (надеюсь,не 93 кг):bounce:

Тяжелый случай девочки,по своему сыну знаю.Также развелся,и начались проблемы с поисками.Сейчас у него девочка 19 лет,почти на 10 лет его моложе,но, по-моему,нам с ней повезло.Живет у сына уже 3 месяца.Я,как порядочная мамочка,ни разу за это время у него не была (не нужно пугать девочку будущей свекрухой):alien:Но сын от нее в восторге-утром у него на завтрак блинчики со сгущенкой,в обед борщ с салом,на ужин- домашние пельмени или вареники.:DЗа три месяца сын поправился на 11 кг :eek:(это была его мечта с 15 лет,он занимается тяжелой атлетикой и никак не мог выйти в другую весовую категорию).Т.е.девочка его взяла буквально своими кулинарными талантами (а ей всего 19).;)Я к чему,Миша,непонятно,что мы видим,пока не попробуем!:giggle:Так что экспериментируй!:DМожет,и ты свое счастье найдешь (надеюсь,не 93 кг):bounce:
ну зашибись ему! тут можно и поджениться))) девочка молодец в наше время редко встречается! а то что на 10 лет младше, по другому никак, я на сверстниц не смотрю даже 99% мимо кассы, поэтому естественно ищу моложе, но пока только гламурные попадаются, но надеюсь кто ищет то найдет! время покажет)) выгляжу я моложе своих 33 лет, вроде все есть, авось и суженую найду)))

привет всей компании! интересная у вас беседа получается. как-то о чувствах вроде бы речи и не идет? может, в этом проблема, @кикуджиро ? сразу какие-то тесты. а еще жалуешься

пока только гламурные попадаются

похоже, ты не там ищешь)))
а вообще-то, мое глубокое убеждение - если судьбе угодно свести с человеком, она сведет, как ни сопротивляйся. а если неугодно, хоть что ты делай - не получится.
впрочем, в мыслях и взглядах твоих вроде все логично, неплохие запросы. но опять же где любовь?

От всей души желаю тебе удачи в поисках !!! И поменьше смотри ты на этих гламурных,не для семейной жизни они,а только для выставки.:inlove:
Спасибо Свет! Да знаю я но тянет зараза к ним))) у меня что жена первая модель была, что вторая гражданская с той же оперы))) причем спотыкаюсь на тех же граблях))) наверное дурачек)))

привет всей компании! интересная у вас беседа получается. как-то о чувствах вроде бы речи и не идет? может, в этом проблема, @кикуджиро ? сразу какие-то тесты. а еще жалуешься похоже, ты не там ищешь)))
а вообще-то, мое глубокое убеждение - если судьбе угодно свести с человеком, она сведет, как ни сопротивляйся. а если неугодно, хоть что ты делай - не получится.
впрочем, в мыслях и взглядах твоих вроде все логично, неплохие запросы. но опять же где любовь?
любовь штука наживная, сегодня есть завтра нет, женился по любви, ПО ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, но она имеет свойсво заканчиваться, притупляться и рассеиваться, говорят же от любви до ненависти один шаг, так что гораздо ценнее не любовь, а понимание, уважение, сострадание, верность, искренность (все вместе разумеется) на счет там или нет ищу, не знаю честно говоря, опять же если не время хоть ищи хоть свищи толкового ничего не попадается, ради секса и не более! Считаю что просто не пришло мое время, сидеть сложа руки не люблю ибо под лежачий камень вода не течет! Вот наслаждаюсь поисками, а тест драйвы устраиваю так для понимания картины в целом, чего ожидать от дамы а чего даже не ожидать)))

Считаю что просто не пришло мое время, сидеть сложа руки не люблю ибо под лежачий камень вода не течет! Вот наслаждаюсь поисками, а тест драйвы устраиваю так для понимания картины в целом, чего ожидать от дамы а чего даже не ожидать)))
понятно. познаешь эмпирическим путем. хм... а девушкам-то каково? они же не знают, что они только для обогащения твоего жизненного опыта. ;)

А почему-бы на данном этапе и нет?:D
так в том то и оно, многие считают вот я действую от лукавого перебираю харчами, а ннет, я просто ищу методом проб, что положено мне судьбой))) я же не виноват, что не попадается, но я пробую))) тем самым пытаюсь даже в этом увидить плюсы))

понятно. познаешь эмпирическим путем. хм... а девушкам-то каково? они же не знают, что они только для обогащения твоего жизненного опыта. ;)
думаю знают, так как я прямолинеен, говорю в лоб чего ищу, а требований у меня на самом деле не много! Обычно я стараюсь даже домой не приводить, и что бы не видела на чем я езжу, иначе сразу видят кошелек, а мне это не к чему, это будет бонус той с кем свяжу быт и личное пространство)))

Я согласна с тобой,что нормальную девочку в наше время тяжело найти.Они все с пеленок воспитаны на том,что им все обязаны.А мальчик должен быть идеалом,и полностью удовлетворять потребности девочек.

Обычно я стараюсь даже домой не приводить, и что бы не видела на чем я езжу, иначе сразу видят кошелек
Вот это правильно-хорошей девочке будет подарок,а плохой не нужно давать такой стимул,а то забьет тебе все мозги,какая она хорошая!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу