Сила воли Я с вами!

@SbetaStan, кстати тест драйв не пройден))) моя оценка 0)) полная бестолочь)) ты бы видела ее выражение лица, когда она форель увидела)) у меня маникюр я ее трогать не буду, я разделал говорю принимай эстафету, ответ а что мне с ней делать дальше? Я и сказал, положить в пакет, одеть куртку, обуться, взять пакет с рыбой с собой и ехать к себе домой, по пути можно удалить мой номер))) в итоге позвонил другу он приехал с женой, она сама приготовила ее, мы весело провели время, поржали над подопытной, эксперимент считаю завершенным)) но идея с тест драйвоми мне по душе, буду продолжать в том же направлении))) Следующее блюдо готовим мясо по французки, только с подопытной определюсь)))

@кикуджиро, Молодец!Я знала,что с тобой не соскучишься,но такое выдать даме!!!:bounce:Я в полном восторге!!!:wavespin:Давай скорее ищи новую,я с нетерпением жду результатов следующего тест-драйва!:mstickle:

@кикуджиро, Вот тебе капуччино на завтрак за мое хорошее утреннее настроение!Вот уж повеселил-так повеселил!!!Представляю,как вам там весело было с другом и его женой,когда вспоминали твою подружку!!!
gotovit-kapuchino-eto-iskusstvo_3.jpg

@кикуджиро, Молодец!Я знала,что с тобой не соскучишься,но такое выдать даме!!!:bounce:Я в полном восторге!!!:wavespin:Давай скорее ищи новую,я с нетерпением жду результатов следующего тест-драйва!:mstickle:
о да)) эксперимент будет продолжаться)) ща только определюсь с дамой))) чувствую должно получиться не менее задорно)))

@кикуджиро, Вот тебе капуччино на завтрак за мое хорошее утреннее настроение!Вот уж повеселил-так повеселил!!!Представляю,как вам там весело было с другом и его женой,когда вспоминали твою подружку!!!
gotovit-kapuchino-eto-iskusstvo_3.jpg
да жена Святослава была просто в шоке поначалу, потом ее тупо прорвало на ржач! Единственно, что она сказала как с такой жить?)) Я и ответил, а ты вспомни мою жену бывшую, поный ноль! За все года совместной жизни она ниразу ничего не приготовила, нам повара подавай, гувернантку, лишний раз убеждаюсь, что правильно сделал что развелся в свое время))) А как раньше люди жили? Вот девка встает в 5 утра, мужу пожрать приготовила так как он в поле к 6ти утра уходил, скотину покормить, коров подоить, детей в школу отправить, а еще заботы по дому, на ней весь быт был полностью! А еще шили, вязали, да много чего делали и все умели и успевали!!!! Сейчас это воспринимается у молодежи, муж будет обеспечивать, а я буду лицо красить, ходить по салонам красоты, спа, шопинг устраивать, и в ресторан, а еще муж должен быть каблуком и всячески угождать))) ага щас, 85% людей в Краснодаре живут на тридцатку в месяц и об этом можно забыть)) Как друг вчера сказал Мишань с твоим раскладом проще пару раз в неделю со стриптиз клуба дам домой водить, и дешевле выйдет и мозг трахать запросами не будут или в Станичку и там искать бабу правильную! Ладно это все лирика)) Вот за кофе спасибо, и тебе от моего стола кружавчик эспрессо)))

позвал на завтра в гости любовницу, посмотрю что она приготовит и можно ли это будет есть))) заставлю ее рыбу запекать)))) чувствую будет провал)))
вместе поедем в супермаркет выбирать рыбу)))
Ты позвал любовницу или кухарку?:rofl::rofl::rofl: Романтик мля! :rofl::rofl::rofl:

ага))) одним сексом сыт не будешь))) да и чем старше становишься тем меньше внимания уделяешь этому процессу, все больше на другие мероприятия духовного характера тянет))
:eek: Я какая-то неправильная! И мои 94 кило - тоже неправильные. Один раз за все время попросил окрошку из кефира сделать (после трех лет, ага:D), все остальное время предпочитает покормить - проконтролировать, что точно поела и точно не схуднула в каких-то стратегических местах.:rofl::rofl::rofl:

поэтому естественно ищу моложе, но пока только гламурные попадаются, но надеюсь кто ищет то найдет! время покажет))
У меня есть знакомы миллионер из Франции;). Тот еще романтик. Лет ему за полтинник уже, никогда женат не был, живет с папой. И все время в поиске. Я у нас люблю послушать больше, чем поговорить на самом деле, поэтому наверное в курсе его душевных терзаний. Ищет девушку, тоже молодую и без детей - своих хочет (хотя когда он уже их растить собирается - тоже вопрос), еще и бескорыстную. Для этих целей была куплена плохонькая квартирка в плохоньком районе. Типа, он знакомится с девушкой, она в него влюбляется (полтора метра что ввысь, что вширь), он приводит ее в эту конурку и если видит, что она любит именно его, то вуаля - вот вам дорогая жена виллу в Нетании и золото-брильянты. План хорош всем, кроме одного. Ему нравится совершенно определенный тип женщин - хищниц. Очень любит стриптиз, актрисулек и моделей всех пошибов. Не понимает бедолага, что среди женщин готовых раздеваться за деньги, найти святую бессребреницу.... ну легко, чо! Я не говорю, что таких нет, просто Анри ищет их не там, где надо. Кстати, далеко не дурак, масса обаяния, галантен как только может быть галантен француз. Общаться с ним в компании - одно удовольствие, танцует прекрасно. Я пытаюсь сказать, что он совсем не ноль и без его миллионов, но вот ... не везет:D.

:eek: Я какая-то неправильная! И мои 94 кило - тоже неправильные. Один раз за все время попросил окрошку из кефира сделать (после трех лет, ага:D), все остальное время предпочитает покормить - проконтролировать, что точно поела и точно не схуднула в каких-то стратегических местах.:rofl::rofl::rofl:
ну у меня есть достаточное количество мужских особей которым пышки нравятся, в этом что то есть, обычных девок они селедками называют))) так что ты знаешь все ИМХО, люди всякие нужны, люди всякие важны и у всех свои вкусы и предпочтения)) главное самому себе нравиться!))) а вот если в себе что то не устраивает, значит нужно над этим работать и менять))

Рыба была несъедобной? Или дрова?:D
до готовки дело не дошло))) у нее маникюр видишь ли))) Друга жена рыбу приготовила, и да она была тоже с маникюром и он ей не помешал)) когда руки из жопы ростут, вечно что то мешает))) А по поводу дров, хмм а ведь ты угадала, дама близка к бревну была))) Впрочем черт с ней))) На следующей неделе готовим Мясо по Французки уже с другой))) Чувствую будет действо еще то)))

У меня есть знакомы миллионер из Франции;). Тот еще романтик. Лет ему за полтинник уже, никогда женат не был, живет с папой. И все время в поиске. Я у нас люблю послушать больше, чем поговорить на самом деле, поэтому наверное в курсе его душевных терзаний. Ищет девушку, тоже молодую и без детей - своих хочет (хотя когда он уже их растить собирается - тоже вопрос), еще и бескорыстную. Для этих целей была куплена плохонькая квартирка в плохоньком районе. Типа, он знакомится с девушкой, она в него влюбляется (полтора метра что ввысь, что вширь), он приводит ее в эту конурку и если видит, что она любит именно его, то вуаля - вот вам дорогая жена виллу в Нетании и золото-брильянты. План хорош всем, кроме одного. Ему нравится совершенно определенный тип женщин - хищниц. Очень любит стриптиз, актрисулек и моделей всех пошибов. Не понимает бедолага, что среди женщин готовых раздеваться за деньги, найти святую бессребреницу.... ну легко, чо! Я не говорю, что таких нет, просто Анри ищет их не там, где надо. Кстати, далеко не дурак, масса обаяния, галантен как только может быть галантен француз. Общаться с ним в компании - одно удовольствие, танцует прекрасно. Я пытаюсь сказать, что он совсем не ноль и без его миллионов, но вот ... не везет:D.
нее ну такое совпадение тоже имеет место быть, у самого есть партер по бизнесу, он никогда женат не был, поклонник стриптиз клубов, так вот, баблом не обделен, внешностью тоже, (как правило несемейные люди выглядят моложе) и что ты думаешь? Он женился в прошлом году и да ему на тот момент было 55 лет))) вот дочка у них родилась в начале Января, хотя жену его корыстной назвать сложно, она на 3м месяце беременности только узнала, что он впоряде полном финансово)) И такое бывает))) А касательно твоего Француза, тут можно только пожелать ему удачи, надеюсь он обретет свое счастье, и с его деньгами только шифроваться иначе падких на бало много, а тех кто искренне будет к нему относиться, это уже в единичном числе)) Я не на столько финансово благополучен, но есть все, и да я стараюсь не показывать на чем езжу и где живу, только после нескольких свиданий, и то наверное рановато

ну у меня есть достаточное количество мужских особей которым пышки нравятся,
Ему не нравятся пышки, просто когда я бросать собиралась, то с перепугу, что меня разнесет, такую жесткую диету забабахала, что он анекдот про слона и белку вспомнил:D. Вот и боится теперь.

Ему не нравятся пышки, просто когда я бросать собиралась, то с перепугу, что меня разнесет, такую жесткую диету забабахала, что он анекдот про слона и белку вспомнил:D. Вот и боится теперь.
ну с диетами тоже нужно быть осторожнее, так как диета это не спорт, когда голодовками скидываешь, оно как правило возвращается на место чутка прибавив))) везде мера нужна))

Чувствую будет действо еще то)))
Я бы на твоем месте все же расставила приоритеты. Что для тебя важнее, потому что все сразу получить не удастся к сожалению. Все же может искать женщину с которой хорошо? А умеет она готовить или нет - дело десятое. Тем более не бедствуешь, так что можно и в кафешке поесть и на дом заказать. На худой конец оплатишь ей курсы кулинарии, если уж совсем припечет. А так....найди себе ту, к которой спиной повернуться не страшно, с которой поржать от души можно, ту, что штангу тебе придержать готова, за маникюр не боясь, и которую ты и через три года хочешь, как в первый день. Только знаешь что? Она за тебя не выйдет!:rofl::rofl::rofl:

Я бы на твоем месте все же расставила приоритеты. Что для тебя важнее, потому что все сразу получить не удастся к сожалению. Все же может искать женщину с которой хорошо? А умеет она готовить или нет - дело десятое. Тем более не бедствуешь, так что можно и в кафешке поесть и на дом заказать. На худой конец оплатишь ей курсы кулинарии, если уж совсем припечет. А так....найди себе ту, к которой спиной повернуться не страшно, с которой поржать от души можно, ту, что штангу тебе придержать готова, за маникюр не боясь, и которую ты и через три года хочешь, как в первый день. Только знаешь что? Она за тебя не выйдет!:rofl::rofl::rofl:
Да разберусь не маленький)) на худой конец ф эстафету поиграю)) А выйдет или нет это вопрос риторический)) Отвечу так, а захочу ли я чтобы она выходила за меня)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу