Сила воли Я с вами!

Я не ем сало кусками, я не ем ничего жареного, только салат раз в день с оливковым маслом. Я не ем сладкого кроме маленького кусочка черного шоколада. Я не ем хлеб и мучное. Я ем один фрукт в день и пару ложек варенья без сахара.:)
тогда странно, что ты его не теряешь. А пробовала записывать, что съела? может всё-таки бОльше, чем пишешь? на одном салате протянешь ноги.... Я тоже пыталась как он кушать, похудела. потом просто ленилась...и пока не бросила сиги вес не возвращался.

тогда странно, что ты его не теряешь. А пробовала записывать, что съела? может всё-таки бОльше, чем пишешь? на одном салате протянешь ноги.... Я тоже пыталась как он кушать, похудела. потом просто ленилась...и пока не бросила сиги вес не возвращался.
Не знаю. Я тебе в личку попозже напишу, что съела, ладно? А то все таки Светин дневник.

А может,Свете тоже интересно,что ты там съела?;)
Ну смотри! Сама нарвалась. @Anni, Слушай.
Утром - пластик хлеба низкокалорийного белого из цельной муки с тунцом.
Второй завтрак - 120 грамм 1% соленого зернистого творога с вареньем
Перекус - стакан кефира с половинкой яблока и половинкой мандарина (вторые половинки подруге отдаю:D)
Обед - салат (пол-огурца, пол-помидора, пол-перца болгарского, четверть авокадо (большой зараза), немного лука. Заправлено оливковым маслом и лимонным соком и куриное бедро (без ножки).
Перекус - чай зеленый с 15 граммами шоколада
Ужин - творог обезжиренный с вареньем
После тренировки - 20 грамм 1% соленого зернистого творога с вареньем
Все!

Ну смотри! Сама нарвалась. @Anni, Слушай.
Утром - пластик хлеба низкокалорийного белого из цельной муки с тунцом.
Второй завтрак - 120 грамм 1% соленого зернистого творога с вареньем
Перекус - стакан кефира с половинкой яблока и половинкой мандарина (вторые половинки подруге отдаю:D)
Обед - салат (пол-огурца, пол-помидора, пол-перца болгарского, четверть авокадо (большой зараза), немного лука. Заправлено оливковым маслом и лимонным соком и куриное бедро (без ножки).
Перекус - чай зеленый с 15 граммами шоколада
Ужин - творог обезжиренный с вареньем
После тренировки - 20 грамм 1% соленого зернистого творога с вареньем
Все!
после тренировки убрать однозначно) варенье тоже долой! вместо хлеба утром, долгоиграющие углеводы - то бишь кашка) а гормоны щитовидки сдавала? и тренировки с кардионагрузками? И кстати, где вода???????

Нифига себе вы питаетесь!
Утром-кофе с конфетой
Второй завтрак- кофе с конфетой
Перекус-кофе с тремя печеньками
Второй перекус-кофе с двумя печеньками
Обед-тарелка борща (без хлеба),чай с тремя печеньками
Перекус-кофе с конфетой
После тренировки-ужин-пюре с поджаркой (без хлеба),яблоко

Нифига себе вы питаетесь!
Утром-кофе с конфетой
Второй завтрак- кофе с конфетой
Перекус-кофе с тремя печеньками
Второй перекус-кофе с двумя печеньками
Обед-тарелка борща (без хлеба),чай с тремя печеньками
Перекус-кофе с конфетой
После тренировки-ужин-пюре с поджаркой (без хлеба),яблоко
во! моё любимое меню))))):Dчестно, честно) надо завязывать!

во! моё любимое меню))))):Dчестно, честно) надо завязывать!
А зачем?Я себя с ним очень комфортно чувствую!Мелкие колебания веса в межсезонье-3-4 кг,легко сгоняю в спортклубе.Поэтому ни в чем себе,любомой,а особенно во вкусняшках, никогда не отказываю.Лучше я лишний час потом потренируюсь!:skip:

после тренировки убрать однозначно) варенье тоже долой! вместо хлеба утром, долгоиграющие углеводы - то бишь кашка) а гормоны щитовидки сдавала? и тренировки с кардионагрузками? И кстати, где вода???????
Хлеб же непростой, нет? С водой все более, чем круто - только воды два литра, плюс чай и пара чашек (сиротских) кофе, тоже почти 2 литра. Тренировки кардио - 5 раз в неделю после основной тренировки по 50 минут.

Хлеб же непростой, нет? С водой все более, чем круто - только воды два литра, плюс чай и пара чашек (сиротских) кофе, тоже почти 2 литра. Тренировки кардио - 5 раз в неделю после основной тренировки по 50 минут.
по-любому должна худеть!

Варенье без сахара, но моя проблема я думаю, в другом - выходные. С вечера четверга начинается откорм гусыни на праздник (почти принудительный) - шашлыки и тортики, мороженки и орешки и любимые конфетки в немерянных количествах. Вот такая тяжелая жизнь.:cry:

Варенье без сахара, но моя проблема я думаю, в другом - выходные. С вечера четверга начинается откорм гусыни на праздник (почти принудительный) - шашлыки и тортики, мороженки и орешки и любимые конфетки в немерянных количествах. Вот такая тяжелая жизнь.:cry:
вот! где собака зарыта) организм тырит быстренько по углам, чтоб не отобрали.Об этом диетологи всегда говорят.

вот! где собака зарыта) организм тырит быстренько по углам, чтоб не отобрали.Об этом диетологи всегда говорят.
У меня развес между утром четверга и вечером воскресенья может до 2 кило доходить. И ничего не могу с этим поделать! Только поменять коня на переправе.:cry:

Я уменьшилась в объемах сильно. В талии - 6 см, в бедрах 4.
Если в объемах уменьшилась,значит,у тебя просто произошло замещение жира на мышцы.Мне всегда тренер говорит,не обращайте внимание на вес,если он стоит на месте,смотрите не объемы.

Если в объемах уменьшилась,значит,у тебя просто произошло замещение жира на мышцы.Мне всегда тренер говорит,не обращайте внимание на вес,если он стоит на месте,смотрите не объемы.
Ну у меня сейчас реально объемы на 58 кило (контрольные джинсы), а вес 60. Я правда в зал с 62 почти пришла. Но мне так хочется, чтоб как на 56.:rolleyes:

Ну у меня сейчас реально объемы на 58 кило (контрольные джинсы), а вес 60. Я правда в зал с 62 почти пришла. Но мне так хочется, чтоб как на 56.:rolleyes:
Ты прям хочешь за два месяца все иметь!:bounce:Я вот уже три года пахаю за свои объемы!!!:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу