кикуджиро
Тюлень Любви
ха могу я перевести))) правда перевод будет зависеть целиком от моей фантазии))) Гвина левана - это Глина Ливанская обыкновенная))) нее чизкейк с глиной я кушать не буду)))Гвина левана - убей не знаю, как перевести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха могу я перевести))) правда перевод будет зависеть целиком от моей фантазии))) Гвина левана - это Глина Ливанская обыкновенная))) нее чизкейк с глиной я кушать не буду)))Гвина левана - убей не знаю, как перевести.
я наоборот за милую душу))) разлягусь на диване, подушку из шкафа положу большую перьевую, укроюсь, выключу свет и храпака давить)) а для всех я на переговоры уехал)))А я не могу днем спать,даже если ночью не доспала,днем у меня глаза не закрываются.![]()
И никого не удивляет,что у директора каждый день переговоры?Еще,небось,в одно и тоже время!я наоборот за милую душу))) разлягусь на диване, подушку из шкафа положу большую перьевую, укроюсь, выключу свет и храпака давить)) а для всех я на переговоры уехал)))
хз я не в курсе удивлены они или нет))) мне вопросов не задают))) я как бы могу ходить к скольки хочу и уходить восколько хочу))) целиком и полностью зависит от нагрузки по работе, но и впахиваться могу по командировкам))) так что все норм))) если срочного ничего нет, то можно и вздремнуть чутка))) в Испании и Греции вроде всем можно спать в обед, типа голова потом лучше работает)))И никого не удивляет,что у директора каждый день переговоры?Еще,небось,в одно и тоже время!![]()
А я могууууу....но кто ж мене дастА я не могу днем спать,даже если ночью не доспала,днем у меня глаза не закрываются.![]()
Ты не отлынивай , давай тренируйся делать , потом нам расскажешь (и покажешь) .Офигеть себе рецептик,лучше бы ты забыла.Я точно со всем этим возиться не буду.
Куплю лучше готовый в кафешке.
![]()
Не-а,это пусть @кикуджиро, со своими подопытными тренируется,а мне тест-драйв сдавать не нужноТы не отлынивай , давай тренируйся делать , потом нам расскажешь (и покажешь) .
Так и знал , что откажешьсяНе-а,это пусть @кикуджиро, со своими подопытными тренируется,а мне тест-драйв сдавать не нужноЯ и так вне конкуренции
![]()
Ты рецепт-то читал? Там в составеНе удастся мне от сестренки кофейку с тортиком по еврейскому рецепту испить .... Мдааа ...
Оно тебе надо,всякую каку есть?Глина Ливанская обыкновенная)))
нее чизкейк с глиной я кушать не буду)))
Это Миха как каку перевелТы рецепт-то читал? Там в составе
Оно тебе надо,всякую каку есть?
Бери пример с @кикуджиро, он сразу отказался
Так Ольга же не смогла перевести,вот @кикуджиро, и взялся сам.Как смог,так и перевел.Теперь ешьте,что напереводилиЭто Миха как каку перевел, он переводчик еще тот , что то не доверяю я ему в переводах с еврейского
.
Ольгу подождем ! Может все таки вспомнит как правильно ( в конце концов спросит у кого нибудь ) . А если не будет глины - будешь пробывать ??Так Ольга же не смогла перевести,вот @кикуджиро, и взялся сам.Как смог,так и перевел.Теперь ешьте,что напереводили![]()
Без глины-не буду,А если не будет глины - будешь пробывать ??
лучше чаю с пряниками испей))) тортик с глиной, он не вкусный)))Так и знал , что откажешься. Не удастся мне от сестренки кофейку с тортиком по еврейскому рецепту испить .... Мдааа ..
.
ну извеняйте))) как смог так и перевел)))) на Иврите не единого слова не знаю)))) но можно такими темпами переводчиком идти)))) я наперевожу))))Это Миха как каку перевел, он переводчик еще тот , что то не доверяю я ему в переводах с еврейского
.
Блин , никак ты не уговариваешься , а украинский .... ? я и так знаю и люблю, особенно в таком исполненииБез глины-не буду,не получится настоящий израильский чизкейк,
а украинских у нас на каждом углу полно
![]()
ахаха)))) ну тогда тебе нужно в Ливан за глиной смотать по бырому))) и будет тебе правильный Еврейсий чиз кейк)))Без глины-не буду,не получится настоящий израильский чизкейк,
а украинских у нас на каждом углу полно
![]()
охохо))) такого чизкейка я бы тоже с радостью откушал)) в идеале не с кофем а с борщем конечно же)))Блин , никак ты не уговариваешься , а украинский .... ? я и так знаю и люблю, особенно в таком исполнении
Посмотреть вложение 96047
В наше время это только для особо важных гостей,на каждом углу таким уже не кормятукраинский .... ? я и так знаю и люблю, особенно в таком исполнении
![]()
почему? Хрюшки закончились что ли? Из за чего дефицит сала?В наше время это только для особо важных гостей,на каждом углу таким уже не кормят![]()