Сила воли Я с вами!

Ты что хочешь сказать,что на этот маленький, немножко увеличенный в объеме низ животика, положишь целый месяц своего доблестного труда и пота?
ага! иначе никак))) это самое трудное место)))

согласен на все сто! Можно еще в театр сходить))) ну или в цырк или зоопарк))) хотя в зоопарк не нужно, его и по городу хватает)))
В театр точно не надо,там можно случайно такое... найти...:frantics:

В театр точно не надо,там можно случайно такое... найти...:frantics:
да вот даже не знаю на счет театра, я нет нет на машине проезжаю мимо, когда спектакли идут, теток очень много тосуется возле входа, а мужского пола почти нет)) это меня и смущает честно говоря))

Да,без постоянной практики через год уже нормально общаться не сможешь:tongue:
дык я уже и не общаюсь лет как 7-8 точно))) на отдыхе так фразами перекидываешься а больше и не нужно! по рботе мне инглишь не нужен, так что ну его в баню))

Если не успеешь убежать :eek:
если не успею буду как в детском стихе
нам акула-каракула непочем непочем
мы акулу-карукулу кирпичем кирпичем
мы акулу-каракулу кулаком кулаком
мы акулу-каракулу башмаком башмаком)))

да вот даже не знаю на счет театра, я нет нет на машине проезжаю мимо, когда спектакли идут, теток очень много тосуется возле входа, а мужского пола почти нет)) это меня и смущает честно говоря))
Я к тому,что в театр ходят интеллигентные дамы,твои с клуба и ресторана туда не пойдут.В театре совсем другая атмосфера.Я,например,обожаю оперетту.Хотя очень редко хожу в театр,просто нет компании,в состоянии оценить все происходящее там.

если не успею буду как в детском стихе
нам акула-каракула непочем непочем
мы акулу-карукулу кирпичем кирпичем
мы акулу-каракулу кулаком кулаком
мы акулу-каракулу башмаком башмаком)))
Если не успеешь-поздно будет стихи читать...:frantics:

Я к тому,что в театр ходят интеллигентные дамы,твои с клуба и ресторана туда не пойдут.В театре совсем другая атмосфера.Я,например,обожаю оперетту.Хотя очень редко хожу в театр,просто нет компании,в состоянии оценить все происходящее там.
вот оно че))) чет я очкую теперь туда идти))) я последний раз в театре был лет 8 назат, когда с алкоголем дружил, приперся туда с пузырем вискаря, выжрал его до антракта и начал активно комментировать происходящее))) воканцовку меня вывели с охраной)))

@Hadisovish, вот ты же любишь тоже открытки))) спешиал во ю)))
404-1487798.jpg

вот оно че))) чет я очкую теперь туда идти))) я последний раз в театре был лет 8 назат, когда с алкоголем дружил, приперся туда с пузырем вискаря, выжрал его до антракта и начал активно комментировать происходящее))) воканцовку меня вывели с охраной)))
А я помню свое первое знакомство с оперой.Училась я тогда в Одессе в институте,и вот решилась приобщиться к прекрасному,сходить в Оперу!Собрались мы с подругой на премьеру новой постановки в Одесский оперный театр.Как положено,перед началом премьеры зашли в соседний кабачок тяпнуть коньячка и откушать цыплят табака.Было это во времена борьбы Горбачева с пьянством,алкоголь нигде не продавали,но это же Одесса!Контрабандный алкоголь был невероятно привлекателен.В итоге,под шафе и слегка опоздав на начало действия,мы в зале!И что я вижу!Прекрасные,уютные,отделанные бархатом кресла!На сцене солистка с хором выделывают прекрасные рулады.Что нужно для счастья?Предупредив подружку,чтобы разбудила меня в конце оперы,я с чистой совестью легла спать.Обожаю оперу!!!:bounce:

А я помню свое первое знакомство с оперой.Училась я тогда в Одессе в институте,и вот решилась приобщиться к прекрасному,сходить в Оперу!Собрались мы с подругой на премьеру новой постановки в Одесский оперный театр.Как положено,перед началом премьеры зашли в соседний кабачок тяпнуть коньячка и откушать цыплят табака.Было это во времена борьбы Горбачева с пьянством,алкоголь нигде не продавали,но это же Одесса!Контрабандный алкоголь был невероятно привлекателен.В итоге,под шафе и слегка опоздав на начало действия,мы в зале!И что я вижу!Прекрасные,уютные,отделанные бархатом кресла!На сцене солистка с хором выделывают прекрасные рулады.Что нужно для счастья?Предупредив подружку,чтобы разбудила меня в конце оперы,я с чистой совестью легла спать.Обожаю оперу!!!:bounce:
ахахаа))) это в моем стиле прям))) только я спать под шафе не любил)) обычно куча дел появлялась, кому-нибуть в ухо вцепиться и лясы точить))) а вот цепленка табака с кониной я бы и сейчас где-нибуть в Геленджике откушал бы))) но увы не пью))) я себе следующую дату на распечатывание на 2020 год поставил)) но наступит 2020й и я как всегда передвину срок еще лет на пять))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу