Сила воли Я с вами!

ахахаа))) это в моем стиле прям))) только я спать под шафе не любил)) обычно куча дел появлялась, кому-нибуть в ухо вцепиться и лясы точить))) а вот цепленка табака с кониной я бы и сейчас где-нибуть в Геленджике откушал бы))) но увы не пью))) я себе следующую дату на распечатывание на 2020 год поставил)) но наступит 2020й и я как всегда передвину срок еще лет на пять))
Эх,голубая мечта для меня!Когда я уже рискну пить бросить?Я пока не могу даже по твоему совету месяц не пить.Все у меня уважительные поводы находятся.Для меня рекорд-2 недели,и то благодаря моему непьющему счастью.:rolleyes:
 
Эх,голубая мечта для меня!Когда я уже рискну пить бросить?Я пока не могу даже по твоему совету месяц не пить.Все у меня уважительные поводы находятся.Для меня рекорд-2 недели,и то благодаря моему непьющему счастью.:rolleyes:
насчет когда рискнешь не знаю))) а в чем риск собственно? тупо либо пьешь либо не пьешь))) собственно когда не пьешь не рискуешь ничем))) наоборот здоровье потом спасибо скажет))) у меня были пару лет первых сложные, сейчас вспоминаю, а оказывается самые счастливые праздники оказались были по трезвяку))) этот новый год вообще отличный был и как заведено у меня последние 6 лет трезвый)) а иначе уже никак))
 
насчет когда рискнешь не знаю))) а в чем риск собственно? тупо либо пьешь либо не пьешь))) собственно когда не пьешь не рискуешь ничем))) наоборот здоровье потом спасибо скажет))) у меня были пару лет первых сложные, сейчас вспоминаю, а оказывается самые счастливые праздники оказались были по трезвяку))) этот новый год вообще отличный был и как заведено у меня последние 6 лет трезвый)) а иначе уже никак))
Ну,я просто не могу долго продержаться без выпивки.Я все время в этом отношении Алекса вспоминаю:"Утром пойло ненавижу, в обед равнодушен, к пяти часам лоялен, в шесть выделение слюны, к семи остатки силы воли капитулируют. К ужину на столе уже стоит."Точно про меня!С утра не хочется,в обед все равно,а к вечеру есть причина бухнуть!!!То у меня день рождения коллег на работе,то у подруги юбилей,то еще черт знает что!!!Как же это надоело,и как свернуть с проторенного пути?:help:
 
Ну,я просто не могу долго продержаться без выпивки.Я все время в этом отношении Алекса вспоминаю:"Утром пойло ненавижу, в обед равнодушен, к пяти часам лоялен, в шесть выделение слюны, к семи остатки силы воли капитулируют. К ужину на столе уже стоит."Точно про меня!С утра не хочется,в обед все равно,а к вечеру есть причина бухнуть!!!То у меня день рождения коллег на работе,то у подруги юбилей,то еще черт знает что!!!Как же это надоело,и как свернуть с проторенного пути?:help:
дорогая борьба, борьба и еще раз борьба)) научишься контролировать себя в первый месяц, дальше плывешь по накатанной и становится проще))) и еще не нужно от себя с силой отрывать алкоголь, нужно просто понять что он тупо не нужен и переиграть ситуацию под другой лад)) да и зачем оно тебе, если пить умеешь грамотно то можно и с этим жить))
 
Вот видишь,пару лет сложные,а ты хочешь,чтобы я сразу все забыла...:unsure:
не ну сразу ничего не бывает))) как ты хотела)) да и у всех наверное по своему, мой пример не нужно ставить в пример)) возможно у других с этим все гораздо проще получилось))) так что ты попробуй, а потом скажешь через какое время? ок?)))
 
да и зачем оно тебе, если пить умеешь грамотно то можно и с этим жить))
Когда эта грамотная выпивка присутствует в твоей жизни чуть не каждый день-то это надоедает.Это как дорогие гости-мы им рады,счастливы,угождаем-но если гости засиделись,это начинает раздражать,и появляются мысли типа:"А не пора ли уже вам?"
 
Когда эта грамотная выпивка присутствует в твоей жизни чуть не каждый день-то это надоедает.Это как дорогие гости-мы им рады,счастливы,угождаем-но если гости засиделись,это начинает раздражать,и появляются мысли типа:"А не пора ли уже вам?"
нее ну частить тоже не стоит, с алко либо нужно аккуратно либо вообще нафиг она нужна)) частых гостей нужно в сад гнать ибо в привычку войти может))
 
Всем доброе утро!!!
2012-01-01+18.58.41.jpg
 
А я помню свое первое знакомство с оперой.
А я выросла в театре. Моя бабуля там работала билетером, а тетя - главным администратором. Так что меня часто вместо садика туда с собой брали. А выходные - так вообще все там проводила. У нас очень красивый театр оперы и балета. Я помню ощущение из детства - я маленькая девочка, тороплюсь посмотреть репетицию балета и бегу по галерее (окна с обеих сторон) стараясь попадать на квадратики от солнца. И я до сих пор очень люблю театр. Была и в венской опере и в берлинской. В венской впервые взяла с собой сына. На балет. Думала ему будет скучно, но ему очень понравилось. Сказал - красиво.:) А потом мы много говорили о балете, какой это титанический ежедневный труд, какие ограничения всю жизнь за возможность ТАК двигаться.
 
@OLGA664, где рецептик?До сих пор переводишь?;)
Я забыла! :eek:
Тесто:
240 грамм сливочного масла
100 грамм коричневого сахара
250 грамм (стакан) муки
1 чайная ложка меда
половина чайной ложки корицы
соль (на кончике ложки)

Перемешиваешь все руками до образования крошек (не слишком мелких), делишь на 2 части и выпекаешь каждую в форме (смазанной маслом) в нагретой заранее духовку (180 градусов) на 10-12 минут. Потом тесто нужно будет охладить.
Творожный крем:
500 грамм сладких сливок (вот блин не знаю как это перевести, я так понимаю имеется в виду именно сливки, а не сметана - на иврите одинаково называется шаменет)
200 грамм сахара (белого)
500 грамм - а вот тут полная задница:bounce:! Гвина левана - убей не знаю, как перевести. Это что-то вроде творожной или сырной пасты. Филадельфия более густой консистенции, обычный творог тоже. Может сырковая масса подойдет?
1 пакетик желатина (14 грамм у нас)
50 миллилитров воды
4 чайных ложки меда.

Взбить миксером сливки с сахаром, в отдельной посуде смешать творожную пасту с медом. В отдельном стакане приготовить желатин (я еще дополнительно в микро прогреваю, чтоб комочков точно не было) и смешать с творожной пастой все время размешивая. Потом выложить все это в сливки все время взбивая (аккуратно) пока не получится однородный крем.
Все это ты выкладываешь на половину испеченных крошек и красивенько закрываем второй половиной. Я их еще и специально раскрошить стараюсь, мне так больше нравится. Ну и в холодильник на час минимум.
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу