Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде бы решили , что будем из нее суперпанду делать@OLGA664, теперь в суперлюди готовится,ей поневоле фанатеть нужно...
Не знаю,что,но что-то из нее мы делать будемТак вроде бы решили , что будем из нее суперпанду делать
Посмотреть вложение 96238
Бедная Оля..... Она и не догадываетсяНе знаю,что,но что-то из нее мы делать будем
Ну ты и загнул!Это все будем делать с Ольгой?Да она даже на пони не соглашается!А ты?
не знаю, что вы там собрались делать с Ольгой, а мне срочно нужен боевой слоненок Дамбо)) буду на нем по городу кататься))Ну ты и загнул!Это все будем делать с Ольгой?Да она даже на пони не соглашается!А ты?
Миш,тогда ты не в тот раздел записался,тебе нужен не "суперфигура",а хотя-бы "личный рекорд,"ну, или на худой случай ,"на все руки мастер"!мне срочно нужен боевой слоненок Дамбо)) буду на нем по городу кататься))
ну как же не в тот?))) в тот самый))) над фигурой то я работаю))) а слоненок мне нужен в личное пользование))) пусть пужаются меня)) и в новостях о сводке дтп со слоном поучаствую))Миш,тогда ты не в тот раздел записался,тебе нужен не "суперфигура",а хотя-бы "личный рекорд,"ну, или на худой случай ,"на все руки мастер"!
Только хотела сказать любимое слово "пи...ц",как сразу же вспомнила-а как наша решительная и бесповоротная борьба с матами,которую поддержало даже ваше правительство,а все для того,что бы ты не ругался!Ну и как-помогло?слоненок мне нужен в личное пользование))) пусть пужаются меня)) и в новостях о сводке дтп со слоном поучаствую))
чесно говоря борюсь в меру своей возможности, но не знаю, точнее не понимаю, как можно себя мотивировать на 100% отказ от матов! не получается у меня((( материться стал заметно меньше, но все же что есть то есть(((Только хотела сказать любимое слово "пи...ц",как сразу же вспомнила-а как наша решительная и бесповоротная борьба с матами,которую поддержало даже ваше правительство,а все для того,что бы ты не ругался!Ну и как-помогло?
Так может это и есть повод записаться в "личный рекорд"? Типа обязуюсь за 100 дней сократить количество произнесенных матов на 67%И не забудь секретаря заставить фиксировать твои достижения!чесно говоря борюсь в меру своей возможности, но не знаю, точнее не понимаю, как можно себя мотивировать на 100% отказ от матов! не получается у меня((( материться стал заметно меньше, но все же что есть то есть(((
да нее не справлюсь((( бесполезно((( пробовал и каждое утро пытаюсь себя контролировать, а к обеду матерюсь обратно((( так что ну его((( может современем исправлюсь! И да у меня нет секретаря, попросту не нужен! да и лишняя штатная еденица не покарману в это нелегкое времяТак может это и есть повод записаться в "личный рекорд"? Типа обязуюсь за 100 дней сократить количество произнесенных матов на 67%И не забудь секретаря заставить фиксировать твои достижения!
Где-то тут не состыковочка.Я прекрасно помню,что на Новый Год ты свою секретаршу заставлял мультики в вестибюле крутить для народа.И где она после Нового Года делась?Что,уволил, не те мультики крутила,что ли?у меня нет секретаря, попросту не нужен! да и лишняя штатная еденица не покарману в это нелегкое время
я же писал вроде что в связи с новым курсом от части народа придется избавиться? или не? из 51 человека на данном этапе осталось 32, весь раздутый штат пришлось отпустить! либо поднять цены в 2 раза, что не рентабельноГде-то тут не состыковочка.Я прекрасно помню,что на Новый Год ты свою секретаршу заставлял мультики в вестибюле крутить для народа.И где она после Нового Года делась?Что,уволил, не те мультики крутила,что ли?
Не,но бедненький,кто же тебе по утрам кофе готовит?или не?
Бармен или барменша в старбаксе))) я кофе только от туда пью))Не,но бедненький,кто же тебе по утрам кофе готовит?
Все ясно,экономический эффект от сокращения секретарши очевиден-кофе ты пьешь на стороне,высказывания для потомков отложил на потом...Чем ей тогда заниматься?Бармен или барменша в старбаксе))) я кофе только от туда пью))
ей это бывшему секретарю? Учиться она студентка 5го курса в этом году оканчивает учебу, к тому времени как отучится возможно стабилизуется обстановка и возьму ее обратноВсе ясно,экономический эффект от сокращения секретарши очевиден-кофе ты пьешь на стороне,высказывания для потомков отложил на потом...Чем ей тогда заниматься?
Тьфу на тебя,директор,ну все предусмотрел,шаг вправо,шаг влево.Дай девочке от босса отдохнуть,пусть учится себе.к тому времени как отучится возможно стабилизуется обстановка и возьму ее обратно