Сила воли Я с вами!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@OLGA664, теперь в суперлюди готовится,ей поневоле фанатеть нужно...:skip:
Так вроде бы решили , что будем из нее суперпанду делать
sleepy_panda_by_super_tuler-d4teias.png

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты и загнул!:unsure:Это все будем делать с Ольгой?:eek:Да она даже на пони не соглашается!:hot:А ты?:frantics:
не знаю, что вы там собрались делать с Ольгой, а мне срочно нужен боевой слоненок Дамбо)) буду на нем по городу кататься))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
мне срочно нужен боевой слоненок Дамбо)) буду на нем по городу кататься))
Миш,тогда ты не в тот раздел записался,:nah_disagree:тебе нужен не "суперфигура",а хотя-бы "личный рекорд,"ну, или на худой случай ,"на все руки мастер"!:byebye:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Миш,тогда ты не в тот раздел записался,:nah_disagree:тебе нужен не "суперфигура",а хотя-бы "личный рекорд,"ну, или на худой случай ,"на все руки мастер"!:byebye:
ну как же не в тот?))) в тот самый))) над фигурой то я работаю))) а слоненок мне нужен в личное пользование))) пусть пужаются меня)) и в новостях о сводке дтп со слоном поучаствую))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
слоненок мне нужен в личное пользование))) пусть пужаются меня)) и в новостях о сводке дтп со слоном поучаствую))
Только хотела сказать любимое слово "пи...ц",:adolf:как сразу же вспомнила-а как наша решительная и бесповоротная борьба с матами,которую поддержало даже ваше правительство,а все для того,что бы ты не ругался!:byebye:Ну и как-помогло?:redcarded:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Только хотела сказать любимое слово "пи...ц",:adolf:как сразу же вспомнила-а как наша решительная и бесповоротная борьба с матами,которую поддержало даже ваше правительство,а все для того,что бы ты не ругался!:byebye:Ну и как-помогло?:redcarded:
чесно говоря борюсь в меру своей возможности, но не знаю, точнее не понимаю, как можно себя мотивировать на 100% отказ от матов! не получается у меня((( материться стал заметно меньше, но все же что есть то есть(((

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
чесно говоря борюсь в меру своей возможности, но не знаю, точнее не понимаю, как можно себя мотивировать на 100% отказ от матов! не получается у меня((( материться стал заметно меньше, но все же что есть то есть(((
Так может это и есть повод записаться в "личный рекорд"? :)Типа обязуюсь за 100 дней сократить количество произнесенных матов на 67%:rofl:И не забудь секретаря заставить фиксировать твои достижения!:cloud:
3.jpg

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Так может это и есть повод записаться в "личный рекорд"? :)Типа обязуюсь за 100 дней сократить количество произнесенных матов на 67%:rofl:И не забудь секретаря заставить фиксировать твои достижения!:cloud:
3.jpg
да нее не справлюсь((( бесполезно((( пробовал и каждое утро пытаюсь себя контролировать, а к обеду матерюсь обратно((( так что ну его((( может современем исправлюсь! И да у меня нет секретаря, попросту не нужен! да и лишняя штатная еденица не покарману в это нелегкое время

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
у меня нет секретаря, попросту не нужен! да и лишняя штатная еденица не покарману в это нелегкое время
Где-то тут не состыковочка.:nah_disagree:Я прекрасно помню,что на Новый Год ты свою секретаршу заставлял мультики в вестибюле крутить для народа.:rofl:И где она после Нового Года делась?:unsure:Что,уволил, не те мультики крутила,что ли?:eek:

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Где-то тут не состыковочка.:nah_disagree:Я прекрасно помню,что на Новый Год ты свою секретаршу заставлял мультики в вестибюле крутить для народа.:rofl:И где она после Нового Года делась?:unsure:Что,уволил, не те мультики крутила,что ли?:eek:
я же писал вроде что в связи с новым курсом от части народа придется избавиться? или не? из 51 человека на данном этапе осталось 32, весь раздутый штат пришлось отпустить! либо поднять цены в 2 раза, что не рентабельно

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Бармен или барменша в старбаксе))) я кофе только от туда пью))
Все ясно,экономический эффект от сокращения секретарши очевиден-кофе ты пьешь на стороне,высказывания для потомков отложил на потом...Чем ей тогда заниматься?:D

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Все ясно,экономический эффект от сокращения секретарши очевиден-кофе ты пьешь на стороне,высказывания для потомков отложил на потом...Чем ей тогда заниматься?:D
ей это бывшему секретарю? Учиться она студентка 5го курса в этом году оканчивает учебу, к тому времени как отучится возможно стабилизуется обстановка и возьму ее обратно

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
к тому времени как отучится возможно стабилизуется обстановка и возьму ее обратно
Тьфу на тебя,директор,:pну все предусмотрел,шаг вправо,шаг влево.:bounce:Дай девочке от босса отдохнуть,пусть учится себе.:cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу