Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дегустацию?ты мне кусочек..
залог.на дегустацию?![]()
Класс, кровать и тумбочки отпад! Эт ты домой себе такое забабахал!? Нда, руки растут оттуда, откуда нужно и заточены прально. Завидую прям.а ось и моя работа.
не, дома- сапожник без сапог. заказала знакомая. сайт сделают-покажу остальное.Эт ты домой себе такое забабахал
Участие в создании мебели? Нее, я отношусь к тому типу людей, которые даже сформулировать не могут, чего они хотят. А Жека наоборот четко себе представляет, что собирается сделать. Фантазия, ровные руки и хороший вкус, Жека браво.А то есть шанс принять непосредственное участие.
Поддерживаю!!!!!Фантазия, ровные руки и хороший вкус, Жека браво.
Участие в создании мебели?
не, это по кости. по дереву сейчас нарою
где ты кости брать будешь
кажись он глаз на меня положил.
ну из моих костей мебелишку вряд ли сделаешь, разве что вешалку не для слабонервных.А про участие вот:
Очень просто всё!!!!! Мозжечок, Гипоталамус, Гипокамп, Продолговатый, Немного паутины, Хлама много по углам, Нейронные связи и Ацетилхолиновые рецепторы))))))та выж два уникума. мне просто интересно,как там у вас устроено всё...
ну из моих костей мебелишку вряд ли сделаешь, разве что вешалку не для слабонервных.
это ты щас с кем разговаривалОчень просто всё!!
это вот ты мне идейку сейчас подкинул...ну из моих костей мебелишку вряд ли сделаешь, разве что вешалку не для слабонервных.
та не отмажешься,Леша. мне ПОСМОТРЕТЬ нада...Очень просто всё!!!!! Мозжечок, Гипоталамус, Гипокамп, Продолговатый, Немного паутины, Хлама много по углам, Нейронные связи и Ацетилхолиновые рецепторы))))))![]()
не,ну фотки-то сами выложили...Он же нас в глаза не видел никогда))))))