Я Сам!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Очень просто всё!!!!! Мозжечок, Гипоталамус, Гипокамп, Продолговатый, Немного паутины, Хлама много по углам, Нейронные связи и Ацетилхолиновые рецепторы))))))
мозжечек у меня то же есть) вроде бы... и паутина :rolleyes: а вот все остальное....ты такой умный у тебя столько всего:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb,здравствуй мой любимый дорогой! как твое здоровье? ты сохранил себя для потомков???;)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ava, привет, пропажа). Как съездила? А здоровье нормальное, потомки не дождуться:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb,ой как я тебя люблю!!! :dance: у меня все ок! как ты и думал - просто в сибирской неге..:oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
че та я сибирскую негу никак представить не могу. :cold::D
вот и незачет тебе:p спроси Ксю - она в курсе.вокруг одни друзья!даже таксисты в лицо узнают. причем всех)спросил кто где учился и пошло поехало на полдня вспоминать кто кого помнит и кто кого вообще..вобщем все что после центральной России - места "реальных пацанов".рулим потихоньку) ну и так по мелочи - горки лыжи белый снег без грязи! не как у вас на западе:p нега

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
вот и незачет тебе:p спроси Ксю - она в курсе.вокруг одни друзья!даже таксисты в лицо узнают. причем всех)спросил кто где учился и пошло поехало на полдня вспоминать кто кого помнит и кто кого вообще..вобщем все что после центральной России - места "реальных пацанов".рулим потихоньку) ну и так по мелочи - горки лыжи белый снег без грязи! не как у вас на западе:p нега
представил себя там :rolleyes: ...мне-б понравилось!:)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ava, из-за тлетворного влияния запада у меня совсем другие картинки в мозгу от слова "нега".:oops:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ava, из-за тлетворного влияния запада у меня совсем другие картинки в мозгу от слова "нега".:oops:
Вот прям заинтриговал. Какие ж такие картинки тебе мерещаться, @КОРЕНЬ, при слове нега, о которых мы в уралах и сибирях по- твоему мнению ни сном ни духом? Колись, чаво у вас там такое есть на западе, можа переймем чево. Мы ж люди темные. А вдрух у нас нега неправильная? :eek:

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

K0PEHb, запад - это материалисты проклятые)))))) чего им понимать то в неге? Нега - это метафизическое, духовное)))))) Его можно только прочувствовать....А запад чувствовать может только запах выгоды)))))) вот отсюда и непонимание восточного уклада бытия и истинных ценностей мироздания))))) :D

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
угу, а истинные это как?

K0PEHb, а ключевое слово было - "метафизика" ..... они сверхчувственны и далеки от материализма))))) :D Это когда душа развернулась и не хочет сворачиваться обратно.... и не потому, что там плохо, а потому, что в неге ей быть да на распашку))))) ;)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
..сказал! ух! как в особенностях охоты))))
Что почувствовал, то и вырвалось))))) :D Народ Русский - Он очень чувствительный.... Он все должен потрогать какими то невидимыми рецепторами..... Душа командует ))))) ;) А тело слепо подчиняется)))) :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу