Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мозжечек у меня то же есть) вроде бы... и паутина а вот все остальное....ты такой умный у тебя столько всегоОчень просто всё!!!!! Мозжечок, Гипоталамус, Гипокамп, Продолговатый, Немного паутины, Хлама много по углам, Нейронные связи и Ацетилхолиновые рецепторы))))))
че та я сибирскую негу никак представить не могу.просто в сибирской неге..
пральна! долой угольники и попендикуляры!а ось и моя работа.
вот и незачет тебе спроси Ксю - она в курсе.вокруг одни друзья!даже таксисты в лицо узнают. причем всех)спросил кто где учился и пошло поехало на полдня вспоминать кто кого помнит и кто кого вообще..вобщем все что после центральной России - места "реальных пацанов".рулим потихоньку) ну и так по мелочи - горки лыжи белый снег без грязи! не как у вас на западе негаче та я сибирскую негу никак представить не могу.
представил себя там ...мне-б понравилось!вот и незачет тебе спроси Ксю - она в курсе.вокруг одни друзья!даже таксисты в лицо узнают. причем всех)спросил кто где учился и пошло поехало на полдня вспоминать кто кого помнит и кто кого вообще..вобщем все что после центральной России - места "реальных пацанов".рулим потихоньку) ну и так по мелочи - горки лыжи белый снег без грязи! не как у вас на западе нега
Вот прям заинтриговал. Какие ж такие картинки тебе мерещаться, @КОРЕНЬ, при слове нега, о которых мы в уралах и сибирях по- твоему мнению ни сном ни духом? Колись, чаво у вас там такое есть на западе, можа переймем чево. Мы ж люди темные. А вдрух у нас нега неправильная?Ava, из-за тлетворного влияния запада у меня совсем другие картинки в мозгу от слова "нега".
Ava, из-за тлетворного влияния запада у меня совсем другие картинки в мозгу от слова "нега".
угу, а истинные это как?истинных ценностей мироздания)
...сказал! ух! как в особенностях охоты))))вот отсюда и непонимание восточного уклада бытия и истинных ценностей мироздания)))))
так и так "реальный поц" Пермяк соленые ушипредставил себя там ...мне-б понравилось!
Что почувствовал, то и вырвалось))))) Народ Русский - Он очень чувствительный.... Он все должен потрогать какими то невидимыми рецепторами..... Душа командует ))))) А тело слепо подчиняется))))..сказал! ух! как в особенностях охоты))))