FinallyLY
Самозабаненные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот...мои тоже не замечают. И не должны ведь...мы делаем для себя. А хочется ведь, ой как хочется, чтоб похвалили..по головке погладили. Заботы ай как хочется.Моя семья особо ничего не замечает, жизнь со мной и так похожа на фейерверк, который разрывается постепенно Наоборот я намного спокойнее сталаслава пустырнику!
К сожалению для многих и даже для самых близких никакого подвига мы не совершили...понять может только тот, кто прошел через это...вот вот...мои тоже не замечают. И не должны ведь...мы делаем для себя. А хочется ведь, ой как хочется, чтоб похвалили..по головке погладили. Заботы ай как хочется.
от себя не утаишьне поддавайсясегодня было несколько мыслей закурить. Но продержалась. Самое интересное, что мне хочется курить, когда я остаюсь одна.
Было конечно!!!! Еще как!Было у кого такое?
Я думаю, что надо искать свой способ! Одним помогают физич.упражнения, другим - сон, третьим - медитация или успокоительныеЧто вы друзья думаете по поводу медитации????!!! Говорят, очищает ум!
Сигарета не вариант, да ты и сама все знаешь)) Вспомни себя в минуты радости, счастья или эйфории после секса, кайфово было покурить, да? то есть сейчас когда ты не куришь ты перестала ощущать все радости? То же самое и с печалью и горем...сигарета ничего не меняет, не жалеет, не радуется..это ненужная и никчемная вещица и она тебе не нужна!27 день. 23: 41 Пишу и не верю, что 27 дней уже и не курю. Сегодня было несколько стрессов, расстроилась из-за мамы, болеет, так мысль такая..вот всех уложу спать и покурю. Что как всё надоело, как хочется заботы о себе и так далее. Мысль такая, ну вот столько и не курила, покури.
Думаю, что да. Но мне кажется не для каждого подойдет. Я вот не смогла йогой заниматься, не мое понимаешь...все как то меееедлено и меня это больше раздражает, чем успокаивает. Слишком импульсивна я, не могу усидеть на местеЧто вы друзья думаете по поводу медитации????!!! Говорят, очищает ум!
@FinallyLY, молодец что справилась!Всего одну и одну. Невроз приходил. Спасла прогулка.
Умница! Я очень рада!29 день. 13:27 вот вчера мне кажется был у меня самый сложный день. И ревела по пустякам, жалела себя, и курить хотелось. Всего одну и одну. Невроз приходил. Спасла прогулка.
Жалобы есть и их немало
психика
соматика
капризы, усталость
хочется пожалеть себя
хочется жалости со стороны
обида и злоба
Как всегда даВсе это пройдет.
Но так и подмывает заглянутьНе пытайтесь заглянуть сильно вперед, не думайте о том, будете ли вы курить через год или пять, правду ли говорят, что будущих курильщиков не бывает.