Иногда проскакивает мимолетная предательская мысль, но через секунду разум все ставит на свои места. Не критично и даже немного забавно.Сейчас мысли посещают покурить? или уже полное отвращение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда проскакивает мимолетная предательская мысль, но через секунду разум все ставит на свои места. Не критично и даже немного забавно.Сейчас мысли посещают покурить? или уже полное отвращение?
вот к этому я стремлюсь!!!через секунду разум все ставит на свои места
неужели от мысли о курении не отделаться???!!!!! ааааааа....надеюсь, что придёт тот день, что я не разу за день о курении не подумаю.Иногда проскакивает мимолетная предательская мысль, но через секунду разум все ставит на свои места. Не критично и даже немного забавно.
Женёчек, спасибо огромное. Мне силы придали на дальнейшую борьбу твои слова - ну побаловалась, ну оступилась...всеее забудь..аааа вот точные слова - Так сказать покурила и забыла. Не думай об этом. вот это и придало силу ..так бы я корила себя и винили и продолжила по новой выбирать день опять. А это ну и что?!!!! ну я же не курящия - попробовала и забыла.Ты большая молодец!
Эх....ну и опоздал и ничего...зато вернулся. Спасибо вам всем, мои конфетки!@FinallyLY, Немножко опаздал. Но с двумя недельками тебя
@sssr1974, я желаю тебе, чтоб твой полет, был всегда нормальный. Давай дневник заводи, умеешь там или не умеешь, пиши, что думаешь. Я вот тоже не поэтесса. Пишу как есть, что в голове, пишу для себя, а не другим угодить, имею в виду, многие люди, что то утаивают, бояться писать, что в голове, я пишу как есть. И ты пиши, как можешь!Так , что полет пока нормальный
а где находить дневники начинающих? Заходить в раздел старт, а потом куда?СпасибоОй, ну какие тут благодарностивсе в одной лодке))) Кстати помощь другим это и помощь себе. Слова поддержки укрепляют собственную веру, а 100кратное повторение истин начинают поддаваться пониманию. Попробуй!
Да, в разделе старт) выбирай кого хоша где находить дневники начинающих? Заходить в раздел старт, а потом куда?Спасибо
как же я люблю тебя читать18 день. 15:58 - а это приходит рассылка ко мне -
Что происходит? Почему не покидает ощущение, что тело живет отдельно, а голова и эмоции где—то в своей вселенной и между ними идет борьба «кури — не кури!» и «не могу больше — терпи как можешь»?
Это зависимость, и схема ее развития очень сложна. Один из этажей небоскреба зависимости — влияние никотина на нейронные связи.
Хорошо известно, что никотин легко преодолевает гематоэнцефалический барьер (это своеобразная закрытая граница между кровеносной системой и головным мозгом, центральной нервной системой. Часто спасает человека от смерти, не пропуская к мозгу повреждающие вещества) активно воздействует на клетки нервной системы.
К никотину чувствительны ацетилхолиновые рецепторы (они нужны для передачи нервного импульса от клетки к клетке, совсем как бегущие огоньки на гирлянде)— он подстегивает их работу, а они в свою очередь, запускают процессы получения удовольствия.
Одновременно никотин убивает эти рецепторы, но организм просто так не сдается — нужно держать биологическое равновесие и даже создавать запас необходимых веществ и компонентов. ПОД влиянием никотиновой стимуляции растут новые рецепторы взамен убитых никотином. А теперь представьте: никотина больше нет. Новые пока нарастут (в нормальных условиях им для этого требуется примерно 20—25 дней), старые погибли, ацетилхолина не хватает катастрофически. Кто запустит процесс получения удовольствия?
Отсюда и то состояние у курильщиков, которые можно емко назвать всем понятным нынче словом: «колбасит».
Будь осторожна!Вот не могу я сказать почему и зачем, я пошла и подкурила остатки сигарет и выбросила?!!! Хочу сказать, что меня тааак тошнило и удовольствия не принесло. Очередной раз пожалела. Хотя, я не считаю, что это проигрыш.
Спасибоо огромное!!!! Хоть ползая...но пройду...дорогу осилит идущийИ поздравляю тебя с двадцаткой. Ты молодец, хоть и спотыкалась, но дошла. Иди дальше, ничего не бойся и не оборачивайся назад.
Важно понимать одну вещь - мы, здесь собравшиеся, не курим (бросаем) не для того, чтобы вести счет дням некурения, и тем более не для того, чтоб выглядеть более сильным перед другими участниками форума. Прежде всего мы делаем это для себя лично, для собственного здоровья, если угодно - побороть самого себя. Сутью всего этого является одно - помочь самому себе, избавится от ненужной пагубной привычки. Ваше здоровье потом не спросит в какую ветку форума вы себя перенесли- в 3 дня, 3 месяца или года... Срыв это был или нет... Бросаем курить мы ради собственного здоровья, а форум в этом помогает общением с такими же, как мы. А как поступать дальше - решать только нам самим.