Svetlana_B
Демиург
Опс! С Днем Рождения!
А где об этом написано? Я сама здесь третий день, как).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Бубер, да убрала я. Пусть пока так будет. А день рождения хорошо отметилаНаташа, привет! Пошла за новой "аватаркой"? Хорошо наверное день рождение отметила, раз старая испортилась!
Спасибо большое!Опс! С Днем Рождения!
Молодчина!Оу товарищи так я уже 10 дней не курю, так это почти 2 недели. Ура ура..!
Оу товарищи так я уже 10 дней не курю, так это почти 2 недели. Ура ура..!
Спасибо, надеюсь и дальше буду в том же духе.Молодчина!
Отличные, рада что отвязалась от них! Надеюсь совсем!Ура! Ура! Ура! Как ощущения?
Дай то Бог, что бы все получилось. А вообще ты большая УМНИЧКА. С 10-й тебя!!!!!Отличные, рада что отвязалась от них! Надеюсь совсем!
Спасибо большое ВикторДай то Бог, что бы все получилось. А вообще ты большая УМНИЧКА. С 10-й тебя!!!!!
это очень хорошо! Когда загрузишь себя путями выхода из кризиса, то и о сигаретах не думаешь.У меня стресс. Серьезный. Но о сигаретах я не думаю. Думаю о проблемах и их решениях.
Я думаю, что сигареты не помогут решить проблему. А если закуришь, добавится еще одна проблема.У меня стресс. Серьезный. Но о сигаретах я не думаю. Думаю о проблемах и их решениях.
Один месяц, а потом будет полегче.Сегодня резко появилось желание взять сигарету. Аж прошибло. Но я вышла из ванной комнаты.. Держусь. Как долго меня будет одолевать острое желание курить?
скорее бы прошелОдин месяц, а потом будет полегче.