Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А под ней люди, которые спешат на помощь), если никотин пытается взять тебя за горло.Ни разу не нажимала кнопку sos Интересно а что под ней?
Спасибо большое!!!Привет! А под ней люди, которые спешат на помощь), если никотин пытается взять тебя за горло.
Спасибо, я равняюсь на Ваш результатС 2 недельками. Ты большая молодечек! Мы не сдаемся, так держать!!!!!!!!
Сама с собой как-будто общаюсь.Дневник зачем закрыть? Я тоже болею уже две недели(.
Привет!
По-моему мой иммунитет ушел вообще. Третий раз болею за осень-зима 15 г. Набирайся сил - поправляйсяГоворят, что когда бросаешь курить, иммунитет уходит в отпуск. Многие болеют.
Спасибо Дмитрий, мы с Вами наравне по дням, держимся вместеДержаться,лечиться и не курить!ты молодец
Не надо закрывать. Все только начинается.Думаю закрыть дневник. Не курю.
Привет! Молодец, что не куришь! Выздоравливай поскорей!О сигаретах не думаю вообще. Болит горло жутко. Фарингит что ли..
Да, блин. Я какая то ассоциальная - пишу, всем отвечаю, а все равно в дневнике тишь да гладь.Не надо закрывать. Все только начинается.
Натусик, ты ж моя землячка, я 11 лет жил в Камне-на Оби. Озеро Яровое знаешь? Вот зажигали там по молодости.
Не уходи с форума, здесь всегда помогут, если будет тяжело.
Спасибо Бубер!!!!!!!!!!!!Привет! Молодец, что не куришь! Выздоравливай поскорей!
Посмотреть вложение 141281