Сила воли Я сильная и справлюсь!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
ТОВАРИЩИ!!
У МЕНЯ МУЖ КУПИЛ ТАБЕКС И РЕШИЛ БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!
СКАЗАЛ ЧТО ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ!!!
УРА !!! УРА!!!
А началось с того, что я бросила сама, что показала форум, и что показала ему ролик про табекс, там один мужчина, который очень логично рассуждает по жизни, рассказывал как он с помощью табекса бросил курить! Ну так и вот, муж решил пару недель походить подумать, докурить блок сигарет и подготовиться и решиться и начать пить табекс и не курить!!! Ура!!! Сказал вечером - завтра куплю таблетки!
И купил же - на след день! Ах, как было бы круто!
И тогда он не будет курить в ванной, и я не буду мучиться от того что я пассивный курильщик!
И меня не будет тянуть из за того что он курит!
Ура!!!! Счастью нет предела! А человеку почти тридцать лет и курит лет с 14.

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, это очень здорово,что муж то же бросает курить.Мне то же 30,курю с 15ти лет,не курю уже 19 дней,так что бросить вполне реально)

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Посмотрите какая жизнерадостная линеечка у меня появилась :wub:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, это очень здорово,что муж то же бросает курить.Мне то же 30,курю с 15ти лет,не курю уже 19 дней,так что бросить вполне реально)
Ну, сначала тяжелее всего и все же у нас еще очень маленький срок, даже месяца нет, но как говорится, не сразу Москва строилась

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ТОВАРИЩИ!!
У МЕНЯ МУЖ КУПИЛ ТАБЕКС И РЕШИЛ БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!
СКАЗАЛ ЧТО ЗАРЕГИТСЯ НА ФОРУМЕ!!!
УРА !!! УРА!!!
А началось с того, что я бросила сама, что показала форум, и что показала ему ролик про табекс, там один мужчина, который очень логично рассуждает по жизни, рассказывал как он с помощью табекса бросил курить! Ну так и вот, муж решил пару недель походить подумать, докурить блок сигарет и подготовиться и решиться и начать пить табекс и не курить!!! Ура!!! Сказал вечером - завтра куплю таблетки!
И купил же - на след день! Ах, как было бы круто!
И тогда он не будет курить в ванной, и я не буду мучиться от того что я пассивный курильщик!
И меня не будет тянуть из за того что он курит!
Ура!!!! Счастью нет предела! А человеку почти тридцать лет и курит лет с 14.
Привет! Наталья87, очень рад за тебя и за твоего мужа. Вдвоём и веселее и проще! Удачи Вам и Счастья!

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, чувствую ближе к месяцу самое веселое будет,я что-то сегодня уже проснулся с диким желанием курить с неоткуда взявшимся,еле переборол:D

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Товарищи что такое стодневка, и с чем ее едят? :eek:

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, да не,дикое желание было,но справляться буду сам и справлюсь всегда))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
а еще говорят не закрывать дневник. даже никто не ответит

Дмитрий_

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Наталья87, а у меня такое чувство,что поддерживают по началу только,а потом уже всё..собственно мне то все равно,я свой дневник для себя веду,как история,если вдруг когда сорвусь и потом надумаю снова когда нибудь бросать,то почитаю что меня ждет))

А пока с 3мя неделями нас))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, а у меня такое чувство,что поддерживают по началу только,а потом уже всё..собственно мне то все равно,я свой дневник для себя веду,как история,если вдруг когда сорвусь и потом надумаю снова когда нибудь бросать,то почитаю что меня ждет))

А пока с 3мя неделями нас))
Спасибо, мне тоже так кажется. А может, я плохо общаюсь тут.
Ой а уже ведь и три недели прошло, я не заметила!
Был смешной случай, муж жарил котлеты, я подхожу на кухню и спрашиваю: Ты про сигареты (котлеты) не забыл? :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу