Сила воли Я сильная и справлюсь!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Могу лечь часов в 12 ночи. Встаю в 6 40.
Упражнение на тренировку силы воли №1:
Ложись спать в 22-00 не позднее, а подьём в 5-30. Сразу почувствуешь прилив сил и время появится больше. Одно непременное условие, ни при каких условиях не нарушать данный распорядок ( включая выходные).
Срок упражнения две недели. После этого упражнения будет ещё...
Шаташа, как ты считаешь это сложное задание?

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Наташа, привет! Как сегодня настрой?

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Упражнение на тренировку силы воли №1:
Ложись спать в 22-00 не позднее, а подьём в 5-30. Сразу почувствуешь прилив сил и время появится больше. Одно непременное условие, ни при каких условиях не нарушать данный распорядок ( включая выходные).
Срок упражнения две недели. После этого упражнения будет ещё...
Шаташа, как ты считаешь это сложное задание?
Я Наталья, а не Шаташа ;)
Я не понимаю смысл этого упражнения! Зачем? Да, как то непривычно будет!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наташа, привет! Как сегодня настрой?
Привет! До 16 00 зеленая зона! Мой мозг знает что сигареты ушли вместе с мужем на работу! Загружаю себя домашними делами с утра. Держусь!!! Спасибо, за что не забываете! :inlove::inlove:

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Не дождетесь:)

Пожалуй это будет моей дежурной фразой. По своему опыту могу сказать, что если начинаешь отвечать на вопрос о своем самочувствие, то начнешь чувствовать себя так, как будешь описывать:) Не буди лихо пока оно тихо:)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я Наталья, а не Шаташа ;)
Я не понимаю смысл этого упражнения! Зачем? Да, как то непривычно будет!
Здравствуй Наталья (извини за ошибку). Смысл упражнения такой: Соблюдая режим дня, ты учишься себе отказывать, т.е тренируешь силу воли.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Не дождетесь:)

Пожалуй это будет моей дежурной фразой.
Хоттабыч, думаю для жителей этого форума не толерантно, так отвечать. Так ответить можно, недругам, или тем кто проверяет тебя на прочность. А здесь - единомышленники, люди, которые борются с одной бедой. Которые тебя же и стараются поддержать.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Молодец. Мы с тобой!!!
Спасибо! Вот уже вечер, я только присела. Генералила. Устала как собака. Руки трясутся. В ванной пока прибиралась (долго). Муж приходил курить. Задумалась о том, насколько вредно пассивное курение? Знаю что сильно вредно. Кафель протирали в ванной. Он вместо белого - был желтый от налета никотина. Постоянно курят все в туалете. Я раньше, муж, гости. Сейчас холодно - на балконе не покуришь. На лестничной площадке - соседи вопят. И я понимаю почему. Кому охота давиться сигаретной вонью на площадке то? Да и пепельницу вечно перевернут.
Против курения в туалете. Что с этим делать не представляю. Муж бросать не собирается. Вот рассказала ему про форум. Он поржал. Сказал - ну можно же курить. И не говорить тут. Я просто разозлилась.
Прибралась. Устала. Думаю надо покурить. Сильное было желание. Я с кухни - прибежала сразу сюда.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Наталья87, у меня муж думает, что бросить курить легко и он сделает это, когда захочет. А я на форуме сижу, потому что мне делать нечего ((( Я и не рассказываю уже ничего про форум.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Здравствуй Наталья (извини за ошибку). Смысл упражнения такой: Соблюдая режим дня, ты учишься себе отказывать, т.е тренируешь силу воли.
Бубер, прости, но выполнять именно это мне будет затруднительно. Есть много причин:
  1. В первое время я буду на работе спать, так как в 10 вечера все равно не усну, привыкла спать ложиться поздно. А на работе мне нужно быть предельно внимательной. У меня нет и 5-10 мин на обед. Я работаю 10 часов и причем с деньгами.
  2. В 10 ложиться спать, это пардон, можно в принципе остаться без секса. Грустненько получится.
  3. Мой супруг встает в шесть утра. Я в 6 -40. Если я встану в 5-30 то буду ему мешать. А может и не буду. Но, мне на работу к 9. Рановато. Может быть в 6 00? Опять же. Не представляю как лечь и уже спать в 10 вечера. Я сова.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Наталья87, не сдавайся, не думай даже про покурить! Ты сильнее всех этих мыслей, сильнее всех вокруг!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья87, у меня муж думает, что бросить курить легко и он сделает это, когда захочет. А я на форуме сижу, потому что мне делать нечего ((( Я и не рассказываю уже ничего про форум.
Мой точно так же думает, наивно наверное так думаю. Я вот героя не строю. Держусь сегодня и хорошо. Главное сегодня не закурить. Завтра придет другой день, и в нем я скажу тоже самое. А там глядишь и зависимость уйдет.
Я тож не буду особо распространяться ему, он ж не в теме)
А когда мне делать нечего, я грущу и тоскую. Но, это крайне редко. Я не могу без дел.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Хоттабыч, думаю для жителей этого форума не толерантно, так отвечать. Так ответить можно, недругам, или тем кто проверяет тебя на прочность. А здесь - единомышленники, люди, которые борются с одной бедой. Которые тебя же и стараются поддержать.
Нормальный ответ, на мой взгляд:) Вообще-то он взят из анекдота:)
А на свой счет я объяснял, что вопрос подразумевает отчет о самочувствии: "тянет/не тянет, если тянет, то как это выражается, сводит ли скулы, чешется ли в груди, и т.п."
И понятное дело спрашивают не из праздного любопытства... а чтоб, поддержать и посоветовать что-то подходящее для тебя...
На меня отчеты о самочувствии действуют угнетающе, мне проще подглядеть на похожие симптомы у других и если что переспросить самому:) Не обижайся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу