- Реакции
- 2
- Не курю с
- 15.02.2013
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
Добрый день народ! Блин так все получается,морально особо не готовилась бросать. Знаю то что не курить это круто,здорово и я буду большой молодчинкой!пОложили меня с сыном 22января вечером в часов 11вечера в больницу инфекционную,покурила последний раз в 10. И тут понеслось,прогулки мамам дают по часу 2 раза в сутки-это с 11до12и с 16:30до 17:30. ну вот так я выходила курить два раза в день,уже ломало. Так как стаж курения с 7лет,а мне через 20дней 21 будет. Сегодня 26 и я первый день вообще без сигарет,вчера приходила любимая и я ее попросила вообще не приносить сигареты и друзьям всем сказала чтоб не несли сигареты,выбора у меня нет. Сигарет нет,денег с собой нет. Выходить подышать свежим воздухом можно 2 раза в сутки! От части я рада,но блин так хреново. Хожу нервная, в груди такое ощущение что задыхаюсь и хочу курить. Ем очень много! Сейчас приедет друг привезет самые легкие сигареты. я буду спокойна если эта пачка будет у меня и я не буду себя чувствовать забитой. Посмотрим что будет дальше...