Сила воли Я сильная!

Что лучше заменяет сигарету?

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Реакции
2
Не курю с
15.02.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Добрый день народ! Блин так все получается,морально особо не готовилась бросать. Знаю то что не курить это круто,здорово и я буду большой молодчинкой!пОложили меня с сыном 22января вечером в часов 11вечера в больницу инфекционную,покурила последний раз в 10. И тут понеслось,прогулки мамам дают по часу 2 раза в сутки-это с 11до12и с 16:30до 17:30. ну вот так я выходила курить два раза в день,уже ломало. Так как стаж курения с 7лет,а мне через 20дней 21 будет. Сегодня 26 и я первый день вообще без сигарет,вчера приходила любимая и я ее попросила вообще не приносить сигареты и друзьям всем сказала чтоб не несли сигареты,выбора у меня нет. Сигарет нет,денег с собой нет. Выходить подышать свежим воздухом можно 2 раза в сутки! От части я рада,но блин так хреново. Хожу нервная, в груди такое ощущение что задыхаюсь и хочу курить. Ем очень много! Сейчас приедет друг привезет самые легкие сигареты. я буду спокойна если эта пачка будет у меня и я не буду себя чувствовать забитой. Посмотрим что будет дальше...

Спасибо! честно,не выдерживаю,2 сигареты в день самые легкие выкуриваю, через два дня выписывают. дома будет сложно((((( там все курят,что папа ,что любимый человек,а папа так вообще дома курит. боюсь ехать домой(((((( что больше закурю. Хотела приучить себя хотя бы к двум сигаретам и самым легким в день,потом просто будет уже бросить резко легко!

На мой взгляд, лучше вобще избаиться от сигарет. 2 сигареты в день - я через это проходила. Не выход. Тебе надо самой решить: я больше не курю и никто меня с этого пути не свернет. У меня сейчас вобще нет сигарет. Немного ломает, но жить можно. Отвлекай себя чем-нибудь. Найди какое-то занятие. Я думаю, еще конфеты с собой всегда иметь, чтобы когда совсем тяжко - конфетой сигарету заменят. Поверь в себя - и все у тебя получится!

я сейчас в больнице и тут занятия нет вообще никакого, завтра выхожу с больницы, там пойду в тренажерный зал ,там вообще не одной сигареты не буду курить. Главное дома не сорваться чтоб вообще не закурить среди куряк моих :-P

Всем привет )))))))) в прошлый раз не получилось у меня бросить(((( курила 2недели! На свой День Рождения я четко для себя решила что брошу это пагубное дело нафиг! И вот)))) В опьененном состоянии я приводила последнего гостя ,а это было в 04 часа ночи!вместо того что-бы закурить я зажувала жвачку Никоретте. Вчера я целый день была одна дома с сыном,делала ген уборку!не курила,решила узнать какой эффект у этой жвачки ,разжевав еще я затянулась раз,потом второй-нормально!Но 3 и 4. Ужас просто,до тошноты! Все я больше не курю! Сегодняу меня второй день как я не курю! И правда!я не хочу и не буду курить! Сейчас куплю спортивный костюм и займусь бегом! Я могу смело утверждать что я больше не закурю!ибо Я-это не буду Я! Любимый человек поддерживает!А это главное! И сын больше маму не увидит с сигаретой! Мне теперь жаль тех людей кто курите

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу