Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

Эх, как вы яхту назовёте...
wpid-2Jz3vRGrzrQ1.jpg

Светлана1976, а-у-у-у!! В прятки играешь? Или курить бросаешь?

Выпороть бы её надо..

Не-не-не, Костя, мы её лаской возьмём. Приголубим, она и бросит курить.
Какие вы все хорошие.

Да я вижу-я бы на Светином месте давно бы появилась и курить бросила-ТАКИЕ МУЖЧИНЫ ЕЁ УГОВАРИВАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН. :D:D:D:D

Света! меня что то давно тут не было.. зашла к тебе и.. расстроилась!
а я сегодня.. последний день курю!) завтра стодневка... пошли?!.. если меня , конечно, не выгнали ещё(( времени не было совсем .. да и курящая я еще пока(

Светик ,ну всё уже накурилась наверно-неделя прошла -хватит уже пора завязывать.МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЁМ !

Итак...Первое что хочу сделать- поменять название дневника.
Сюда буду иногда писать свои мысли.
Итог: 02.08.2016 в 20.00 я выкурила "последнюю" сигарету.
03.08.2016-НЕ КУРЮ. Принимаю Табекс (уже 10 дней), Афабазол (выпила за день 5 таблеток). Ем....много ем....В ход пошло ведро пельменей, хотя пельмени ем редко:thumbsup: Доедаю пакет конфет "Коровка". Наверное название конфет "Коровка"-это пророчество какой я могу стать, если буду их много есть. Буду "Коровка":rofl:
И еще помогает чтение дневника вот этого замечательного человека! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Так давно я не зачитывалась!:kiss:Может кто то захочет почитать то тут : https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
По вашей ссылке решила почитать. На 15 ой странице не удержалась и заглянула на последнюю. Печалька((кот закурил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу