Igors
Выживший на Эвересте
Ломать на денёк перестало ! Спокойно всё воспринимал без истерик . Самочувствие хорошее было . Второе понимание , что может получиться разорвать зависимость .Да я на Табексе! Что значит на 9 день попустило?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ломать на денёк перестало ! Спокойно всё воспринимал без истерик . Самочувствие хорошее было . Второе понимание , что может получиться разорвать зависимость .Да я на Табексе! Что значит на 9 день попустило?
Спасибо!)))Поздравляю!!!!!!! Посмотреть вложение 227145 Посмотреть вложение 227147
Спасибо!
Я вчера ночью покурила...думала говно....сегодня утром уже 2 покурила....я не смогу((((((((((((((((((((Светлана1976, с первого раза ни у кого не получилось!
Что значит сорвалась? Представь что это сон! НЕ КУРИ БОЛЬШЕ!
Продолжай пить табекс25.07.2016-начала прием Табекса
А оказалось? Понравилось?думала говно.
я то же думал что не смогу, устроил себе перекур дней на 10, вылезал с помощью табексая не смогу
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
![]()
Не уходи, сигареты у тебя не забирают, курить не запрещают, но если ты останешься, то "настрой" поймать будет прощеЯ вот думаю что наверное опять не такой настрой был....может потом попробую снова....
жаль...но если был повод бросить, он будет теперь преследовать всегда и через какое то время захочешь бросить опять. у меня была куча попыток, и всегда была куча отмазок чтобы опять закурить. теперь здоровье, всё таки это самый веский стимул, но только тогда когда понимаешь, что пи...ец, больше нельзя! жаль только, что чем дольше куришь, тем тяжелее бросать и тяжелее организму восстанавливаться, потому что возраст увеличивается...так что надумаешь, возвращайся, можно пережить это состояние, ну если только очень захочешь. я вот только может как с месяц перестала каждый день думать о курении, я думала, что этого никогда не случится, нет, случилось)) накурись пару месяцев и возвращайся)Спасибо тебе огромное! Я вот думаю что наверное опять не такой настрой был....может потом попробую снова....
Я сорвалась....ВСЕ!......смысла нет продолжать....Всем спасибо за поддержку!
Светик, большая просьба, не уходи с форума.