Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

Да я на Табексе! Что значит на 9 день попустило?
Ломать на денёк перестало ! Спокойно всё воспринимал без истерик . Самочувствие хорошее было . Второе понимание , что может получиться разорвать зависимость . :)

Поздравляю!!!!!!!
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif

Вложения

• 1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
    1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
    13,9 KB · Просмотры: 116
Светлана1976, Поздравляю! Деньки тяжёлые, но ты идёшь вперёд, молодец! Только не сдавайся!

Я сорвалась....ВСЕ!......смысла нет продолжать....Всем спасибо за поддержку!

я то же думал что не смогу, устроил себе перекур дней на 10, вылезал с помощью табекса
но мне этот перекур пошел на пользу! того что от сигарет ожидал, я не получил, думал, что после перерыва в курении, от первых сигарет "кайф" словить, а его не было, вообще не было ни каких ощущений, ни наслаждения, ни отвращения... как будто просто воздух попускал... вот после того перекура ни одной затяжки.

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Спасибо тебе огромное! Я вот думаю что наверное опять не такой настрой был....может потом попробую снова....

Я вот думаю что наверное опять не такой настрой был....может потом попробую снова....
Не уходи, сигареты у тебя не забирают, курить не запрещают, но если ты останешься, то "настрой" поймать будет проще

Что значит не тот настрой был? Ты с табексом бросаешь, у тебя курс 25 дней, по схеме пьешь? Пропей до конца, курить ты все равно бросишь

Спасибо тебе огромное! Я вот думаю что наверное опять не такой настрой был....может потом попробую снова....
жаль...но если был повод бросить, он будет теперь преследовать всегда и через какое то время захочешь бросить опять. у меня была куча попыток, и всегда была куча отмазок чтобы опять закурить. теперь здоровье, всё таки это самый веский стимул, но только тогда когда понимаешь, что пи...ец, больше нельзя! жаль только, что чем дольше куришь, тем тяжелее бросать и тяжелее организму восстанавливаться, потому что возраст увеличивается...так что надумаешь, возвращайся, можно пережить это состояние, ну если только очень захочешь. я вот только может как с месяц перестала каждый день думать о курении, я думала, что этого никогда не случится, нет, случилось)) накурись пару месяцев и возвращайся)

Я сорвалась....ВСЕ!......смысла нет продолжать....Всем спасибо за поддержку!

Пей дальше Табекс и не кури! Дальше легче будет. У тебя был один из самых сильных накатов! Мозг тебя обманул! Почти! Мы же здесь не на корову играем...типа закурил - корову проиграл :)
Мы жизни свои спасаем (я например тупо больше хочу прожить из-за своих детей, кто им поможет когда я помру от рака).
Покурила? Ок! Бросай дальше!
Пей табекс и не кури. Можешь даже счётчик не обнулять.

Светик, большая просьба, не уходи с форума.
Закурила. Ну и что. Жизнь на этом не заканчивается.
Ты все-равно бросишь. Кури себе не на здоровье.
Тока с форума не уходи. Да и ещё. Я бы тоже табэкс продолжал пить, по
схеме. А дня через 3- 4, опять новая попытка. На этот раз удачная.
Я же тоже бросал 100500 раз. Удачи тебе, Света!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу