Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Всё правильно здесь говорят-накурись до блевотины и начинай бросать снова!
Да, Табекс продолжаю пить. Сегодня 14-ый день приема. Но.....я знаю что я дура! Не могу себя в руки взять.....ААААААААААААААНе уходи, сигареты у тебя не забирают, курить не запрещают, но если ты останешься, то "настрой" поймать будет проще
Что значит не тот настрой был? Ты с табексом бросаешь, у тебя курс 25 дней, по схеме пьешь? Пропей до конца, курить ты все равно бросишь
Спасибо за поддержку! Возможно я вернусь! Настанет тот день когда я брошу курить навсегда!жаль...но если был повод бросить, он будет теперь преследовать всегда и через какое то время захочешь бросить опять. у меня была куча попыток, и всегда была куча отмазок чтобы опять закурить. теперь здоровье, всё таки это самый веский стимул, но только тогда когда понимаешь, что пи...ец, больше нельзя! жаль только, что чем дольше куришь, тем тяжелее бросать и тяжелее организму восстанавливаться, потому что возраст увеличивается...так что надумаешь, возвращайся, можно пережить это состояние, ну если только очень захочешь. я вот только может как с месяц перестала каждый день думать о курении, я думала, что этого никогда не случится, нет, случилось)) накурись пару месяцев и возвращайся)
Всё правильно здесь говорят-накурись до блевотины и начинай бросать снова!
Спасибо! Тебе тоже удачи!Светик, большая просьба, не уходи с форума.
Закурила. Ну и что. Жизнь на этом не заканчивается.
Ты все-равно бросишь. Кури себе не на здоровье.
Тока с форума не уходи. Да и ещё. Я бы тоже табэкс продолжал пить, по
схеме. А дня через 3- 4, опять новая попытка. На этот раз удачная.
Я же тоже бросал 100500 раз. Удачи тебе, Света!!!
Да, я тут буду появляться!+++++
Спасибо Вам всем за поддержку!Света, здесь почти все срываются и не по одному разу.
Не уходи с форума, это минутное настроение, спроецированное раздражением и обидой на себя, что не сдержалась. В реале нет такого количества людей, прошедших через бросание, а значит, могущих понять и поддержать ,понимая твои эмоции и состояние.
Читай форум, заходи, даже если куришь.
А правильнее всего, не психовать, не рвать волосы, мир не перевернулся от того, что ты покурила.
Давай продолжай идти дальше.
Хорошую фразу здесь на форуме читала...дословно не помню, смысл, что победил тот, кто упав 5 раз, поднялся 6.
Я навсегда уже наверное не уйду отсюда)))) Спасибо тебе! И да...я читала твой дневник, и любовалась красотой твоей в саду! Умничка!Светлана, не уходи с форума пожалуйста
ну так в чем же дело? пей и дальше по схеме! совмещать с курением будешь через силу и без удовольствия, я так думаю, а как для тебя совместно курить и пить табекс? эффект передозировки же должен бытьДа, Табекс продолжаю пить. Сегодня 14-ый день приема
Я ошиблась. Там 15-ый день! Так в том то и дело...одну покурила кажется говно...потом еще и еще. Нет никакой передозировки. Сигареты+табекс+афабазол.ну так в чем же дело? пей и дальше по схеме! совмещать с курением будешь через силу и без удовольствия, я так думаю, а как для тебя совместно курить и пить табекс? эффект передозировки же должен быть
ну а зачем через силу то куришь?Так в том то и дело...одну покурила кажется говно...потом еще и еще.
Я навсегда уже наверное не уйду отсюда)))) Спасибо тебе! И да...я читала твой дневник, и любовалась красотой твоей в саду! Умничка!