Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

Света, здесь почти все срываются и не по одному разу.
Не уходи с форума, это минутное настроение, спроецированное раздражением и обидой на себя, что не сдержалась. В реале нет такого количества людей, прошедших через бросание, а значит, могущих понять и поддержать ,понимая твои эмоции и состояние.
Читай форум, заходи, даже если куришь.
А правильнее всего, не психовать, не рвать волосы, мир не перевернулся от того, что ты покурила.
Давай продолжай идти дальше.
Хорошую фразу здесь на форуме читала...дословно не помню, смысл, что победил тот, кто упав 5 раз, поднялся 6.

Не уходи, сигареты у тебя не забирают, курить не запрещают, но если ты останешься, то "настрой" поймать будет проще

Что значит не тот настрой был? Ты с табексом бросаешь, у тебя курс 25 дней, по схеме пьешь? Пропей до конца, курить ты все равно бросишь
Да, Табекс продолжаю пить. Сегодня 14-ый день приема. Но.....я знаю что я дура! Не могу себя в руки взять.....АААААААААААААА

жаль...но если был повод бросить, он будет теперь преследовать всегда и через какое то время захочешь бросить опять. у меня была куча попыток, и всегда была куча отмазок чтобы опять закурить. теперь здоровье, всё таки это самый веский стимул, но только тогда когда понимаешь, что пи...ец, больше нельзя! жаль только, что чем дольше куришь, тем тяжелее бросать и тяжелее организму восстанавливаться, потому что возраст увеличивается...так что надумаешь, возвращайся, можно пережить это состояние, ну если только очень захочешь. я вот только может как с месяц перестала каждый день думать о курении, я думала, что этого никогда не случится, нет, случилось)) накурись пару месяцев и возвращайся)
Спасибо за поддержку! Возможно я вернусь! Настанет тот день когда я брошу курить навсегда!;)

Светик, большая просьба, не уходи с форума.
Закурила. Ну и что. Жизнь на этом не заканчивается.
Ты все-равно бросишь. Кури себе не на здоровье.
Тока с форума не уходи. Да и ещё. Я бы тоже табэкс продолжал пить, по
схеме. А дня через 3- 4, опять новая попытка. На этот раз удачная.
Я же тоже бросал 100500 раз. Удачи тебе, Света!!!
Спасибо! Тебе тоже удачи!:kiss:

Света, здесь почти все срываются и не по одному разу.
Не уходи с форума, это минутное настроение, спроецированное раздражением и обидой на себя, что не сдержалась. В реале нет такого количества людей, прошедших через бросание, а значит, могущих понять и поддержать ,понимая твои эмоции и состояние.
Читай форум, заходи, даже если куришь.
А правильнее всего, не психовать, не рвать волосы, мир не перевернулся от того, что ты покурила.
Давай продолжай идти дальше.
Хорошую фразу здесь на форуме читала...дословно не помню, смысл, что победил тот, кто упав 5 раз, поднялся 6.
Спасибо Вам всем за поддержку!

Светлан, я никуда не призываю, ни в команду, ни в 100-дневку.
Не оставляй форум, пожалуйста.
Надеюсь на встречу! Скорую!;)

Да, Табекс продолжаю пить. Сегодня 14-ый день приема
ну так в чем же дело? пей и дальше по схеме! совмещать с курением будешь через силу и без удовольствия, я так думаю, а как для тебя совместно курить и пить табекс? эффект передозировки же должен быть

ну так в чем же дело? пей и дальше по схеме! совмещать с курением будешь через силу и без удовольствия, я так думаю, а как для тебя совместно курить и пить табекс? эффект передозировки же должен быть
Я ошиблась. Там 15-ый день! Так в том то и дело...одну покурила кажется говно...потом еще и еще. Нет никакой передозировки. Сигареты+табекс+афабазол.

Так в том то и дело...одну покурила кажется говно...потом еще и еще.
ну а зачем через силу то куришь?
вот, что вычитал:

Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))

Я навсегда уже наверное не уйду отсюда)))) Спасибо тебе! И да...я читала твой дневник, и любовалась красотой твоей в саду! Умничка!

И правильно, оставайся)))
Не страшно,что закурила,главное продолжай бороться с курением, не откладывай на потом,ты обязательно бросишь!
Спасибо, мне очень приятно!

Светлана1976, Света, присоединюсь к большинству - не стоит уходить с форума. Я сама бросала несколько раз, были срывы, было погано от того что не смогла, не выдержала((( прибавляла в весе,психовала и опять пыталась бросить. Курила, зная что надо бросать... в один из этих разов и пришла на форум, мне он помог и начала то курить по дурости опять- вес сильно вырос, а ведь даже накатов не было. В этот раз мне очень помогает форум,бросала в этот раз на Табексе ( никотиновую ломку он снимает,а вот как раз с психологической тягой - тут лично мне помогает походить по дневникам тех,кто давно не курит, у кого приличные сроки, понять что это РЕАЛЬНО - Не курить. Помогает стодневка. ) вроде все это виртуально, но как то думаешь - ведь прошла столько то дней и уже и жаль начинать. Накаты есть. Но первый месяц самый трудный, особенно третья неделя, когда эйфория от того что не куришь спадает. Света,держитесь, и попробуйте начать снова НЕ курить. Хоть с понедельника, хоть с какого нибудь числа . И не уходите - здесь всегда поддержат и помогут. Пусть словом,но иногда сказанное вовремя слово всё меняет. Извините, что так длинно получилось, но я помню как было трудно,и очень хочется помочь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу