Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

Присоединяюсь-начни Чампикс (сравнишь как раз ощущения). Можешь покупать -начинай пить и кури (у тебя целых 2 недели еще на курение :))-за это время настрой себя правильно. Поверь пока ты будешь пить эти таблетки-курить не будешь... А учитывая, что их 3 месяца можно пить-то к концу курса-уже забудешь как курить :)
Спасибо за поддержку!:kiss:

Светлана1976,
211028-8.png
Легкого отказа от зависимости!

35.jpg

Спасибо! Но мне как то тяжело.....вот и сейчас не сдержалась опять покурила....уже четвертую за день....продолжаю пить Табекс...........Неужели я не смогу бросить?:banghead:

Спасибо за совет! Попробую!:)
Вы же не одна такая. У меня качели с мая месяца и лишь в этот раз есть внутреннее убеждение, что все получится, я захотела этого! Не сдавайтесь зависимости, настраивайте себя на очень сложный период, который просто хоть как когда-нибудь, если вы уж заговорили о бросании, придется пройти. Но лучше сейчас, чем потом. Когда бросаете замечайте все плюсы некурения, а когда курите все минусы( слабость, разбитость, сонливость, одышка, кашель, хр. насморк и эта отвратительная вонь) Вы когда - нибудь задумывались над тем как бы пахли вы и ваши вещи,если бы вы не курили? А как бы вы жили- некурящая. А попробуйте помечтать. Собирайте в кучку вашу волю, характер, мозги и вперед.

Вы же не одна такая. У меня качели с мая месяца и лишь в этот раз есть внутреннее убеждение, что все получится, я захотела этого! Не сдавайтесь зависимости, настраивайте себя на очень сложный период, который просто хоть как когда-нибудь, если вы уж заговорили о бросании, придется пройти. Но лучше сейчас, чем потом. Когда бросаете замечайте все плюсы некурения, а когда курите все минусы( слабость, разбитость, сонливость, одышка, кашель, хр. насморк и эта отвратительная вонь) Вы когда - нибудь задумывались над тем как бы пахли вы и ваши вещи,если бы вы не курили? А как бы вы жили- некурящая. А попробуйте помечтать. Собирайте в кучку вашу волю, характер, мозги и вперед.
И , поверьте, тяжело здесь всем, кто бросает. Но можно убиваться по тому что вам приходиться бросать, а можно воспринимать тяжелые эпизоды как определенный этап лечения. Поверьте в себя и у вас все получится. Обязательно!

Действительно, поддерживаю prohorovamarina37, попробуйте осознать для себя все плюсы отказа от курения, или еще лучше - запишите их. Можно сравнить плюсы и минусы, сравнение - крутая мотивация!

Реакции: FIBI
Накрывает всех, у меня тоже есть гаденыш, который орет давай покурим-давай покурим, но я над ним смеюсь, это ему надо , а мне НЕТ. Я бросаю без всяких таблеток. Просто решила принять реальность как оеа есть. Так я четко понимаю степень своей зависимости и способна контролировать ее.

Каждый из нас осуждает людей с дурными привычками, а сами.... никотинозависимые.

Все дело в выборе. Хочешь быть курящей -будь. Хочешь быть некурящей - будь. Трудности есть у любого пути, последствия есть у любого пути -выбери какие тебе больше по душе.

Спасибо за поддержку! Надеюсь что я смогу!

Накрывает всех, у меня тоже есть гаденыш, который орет давай покурим-давай покурим, но я над ним смеюсь, это ему надо , а мне НЕТ. Я бросаю без всяких таблеток. Просто решила принять реальность как оеа есть. Так я четко понимаю степень своей зависимости и способна контролировать ее.
Молодечик,что бросила!!! Надеюсь я тоже смогу! Еще есть Надежда....Мой компас земной;)

Спасибо за поддержку! Надеюсь что я смогу!
Конечно сможете, просто еще где-то чуток не продумали, не доработали.Табекс хороший препарат, но курить он за вас не бросит. Мне кажется вам нужно остановиться и хорошо подумать зачем вам бросать курить. Все надо - отбросить, надо выработать желание бросить, не курить, когда каждую сигарету будешь воспринимать не как освободителя, а как ненавистного врага. Вот тогда вам в помощь в войне с врагом и поможет табекс. Может вы поторопились бросать прямо сейчас. Может стоит осмыслить не торопясь столь важный шаг? Ведь изменятся ваш образ жизни, ваши ощущения, ваше все! Готовы ли вы к этому. Желаете ли этого? Приобретете вы много, просто сразу это не заметно, а где-то через неделю начнете все потихоньку подмечать. А первая неделя как в тумане- тупо не курю. Просто подумайте над всем этим и все станет ясно.

Итак...Первое что хочу сделать- поменять название дневника.
Сюда буду иногда писать свои мысли.
Итог: 02.08.2016 в 20.00 я выкурила "последнюю" сигарету.
03.08.2016-НЕ КУРЮ. Принимаю Табекс (уже 10 дней), Афабазол (выпила за день 5 таблеток). Ем....много ем....В ход пошло ведро пельменей, хотя пельмени ем редко:thumbsup: Доедаю пакет конфет "Коровка". Наверное название конфет "Коровка"-это пророчество какой я могу стать, если буду их много есть. Буду "Коровка":rofl:
И еще помогает чтение дневника вот этого замечательного человека! Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Так давно я не зачитывалась!:kiss:Может кто то захочет почитать то тут : https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

Спасибо! Но мне как то тяжело.....вот и сейчас не сдержалась опять покурила....уже четвертую за день....продолжаю пить Табекс...........Неужели я не смогу бросить?:banghead:
Сможешь, фишка в том что нужно просто взять и бросить, у тебя уже была последняя сигарета, просто больше не кури;)

А я как Лошадь курю!
Света...не кури как лошадь;):rofl:улыбнись.

127.gif

Да и вообще завязывай сколько можно уже. Тебе что нравится что ли быть рабой сигарет? Они помыкают тобой. Смотрю на аватарке ты Мама,какой пример ты подаешь свои м деткам. тем более что ты их травишь.Это самое страшное. Завязывай, докажи себе и детям что ты сильная Мама,и ты сможешь победить сигареты. Более того ты сможешь показать сильный пример женской силы воли,и глядишь мужик твой тоже возьмет себя в руки,и вы будете счастливая здоровая,некурящая семья.

Света...не кури как лошадь;):rofl:улыбнись.

Да и вообще завязывай сколько можно уже. Тебе что нравится что ли быть рабой сигарет? Они помыкают тобой. Смотрю на аватарке ты Мама,какой пример ты подаешь свои м деткам. тем более что ты их травишь.Это самое страшное. Завязывай, докажи себе и детям что ты сильная Мама,и ты сможешь победить сигареты. Более того ты сможешь показать сильный пример женской силы воли,и глядишь мужик твой тоже возьмет себя в руки,и вы будете счастливая здоровая,некурящая семья.
Спасибо за поддержку! Да я мама. Даже мама троих детей! :thumbsup:Я не хочу чтобы они курили НИКОГДА! Поэтому я брошу!:cloud:

Муж бросил год назад, а я тогда сорвалась и закурилО! Не хочу быть единственной курящей в семье! Теперь у нас будут курить НИКТО:rofl::rofl::rofl: Меня еще плющит, но держусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу