Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Тут уж тебе неплохо бы определиться: бросаешь или не бросаешь...во мне второе Я кричит не стоит бросать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уж тебе неплохо бы определиться: бросаешь или не бросаешь...во мне второе Я кричит не стоит бросать..
Где то, в своём дневнике я уже опИсывал это...Я читал Карра пять лет назад и совершенно не впечатлился...соответственно и курил дальше. В январе решил опять почитать и был просто поражён: смысл дошёл до моего сознания. Это, примерно, как библию читать-очень мутно и много непонятно, НО: чем больше ты мудреешь, прогрессируешь в моральном и духовном росте-тем яснее тебе становятся слова, написанные в писании!Спасибо! Но Карра и читала давно и слушала. На меня он не подействовал. Год назад на Табексах бросила, но на 22 день закурила
Мы с мужем тоже бросали курить вместе 1,5 года назад, в итоге он не курит, а я тоже сорвалась. Я оправдывала себя непосильными психологическими нагрузками, но почитав кое какую литературу и заглянув открытыми глазами внутрь себя, поняла, что просто не хочу жить (так как живу, но пол жизни прожито так как прожито, по сути надо простить себя за ошибки и найти счастье в будущем), а курение как вариант медленного самоубийства. Прочитайте (там совсем немного)) может тут вы найдете отправную точку с чего начинать работать над собой.Вот и настала попытка №2 бросить курить спустя один год.
25.07.2016-начала прием Табекса, выкурено 15 сигарет (обычно курила 20-30 в день)
26.07.2016-14 сигарет
27.07.2016-10 сигарет
28.07.2016-8 сигарет, последнюю выкурила в 16:00. С гордостью затушила "последнюю" сигарету
29.07.2016-продолжаю прием Табекса. О ДА!!! Я НЕ КУРЮ!!! Гордость за саму себя нарастает
30.07.2016-целый день преследует мысль закурить.....держусь......
и ближе к ночи я сдалась...закурила...наступило горькое разочарование, что сигарета победила меня(((
31.07.2016-проснулась и только одна мысль закурить....утром покурила одну....все...все....больше не буду! Но нет, днем еще одна сигарета, ну и на ночь святое дело....В итоге выкурила 3 штуки
01.08.2016- Ну и дура же Я! Зачем курить? Днем опять сдаюсь курю, потом еще, еще и еще....в итоге 4 сигареты с легкостью вошли.....
Вот такая я слабачка! Какая то тварь внутри меня кричит мол "Кури дальше!" ничего страшного в этом нет! Зачем ты будешь лишать себя такого удовольствия?....но где то другое Я кричит: Брось! Сколько здоровья и сколько денег ты потратила за 23 года курения!!!
Пишу это скорее выговориться...жаль что я не могу бросить...Год назад бросали вместе с мужем, он до сих пор не курит! А я как Лошадь курю!
Меня тоже зовут Светлана. Я тоже курила 23 года! Я тоже бросала с табекс!!!! Блин тезка - не кури!Какая то тварь внутри меня кричит мол "Кури дальше!" ничего страшного в этом нет! Зачем ты будешь лишать себя такого удовольствия?....но где то другое Я кричит: Брось! Сколько здоровья и сколько денег ты потратила за 23 года курения!!!
Свет, может Карра почитаешь на досуге?
Пропей не одну пачку. И над мотивацией подумать бы надо.Спасибо! Но Карра и читала давно и слушала. На меня он не подействовал. Год назад на Табексах бросила, но на 22 день закурила
Просто ты еще не знаешь что такое облитерирующий тромбангиитВот и настала попытка №2 бросить курить спустя один год.
25.07.2016-начала прием Табекса, выкурено 15 сигарет (обычно курила 20-30 в день)
26.07.2016-14 сигарет
27.07.2016-10 сигарет
28.07.2016-8 сигарет, последнюю выкурила в 16:00. С гордостью затушила "последнюю" сигарету
29.07.2016-продолжаю прием Табекса. О ДА!!! Я НЕ КУРЮ!!! Гордость за саму себя нарастает
и ближе к ночи я сдалась...закурила...наступило горькое разочарование, что сигарета победила меня(((
31.07.2016-проснулась и только одна мысль закурить....утром покурила одну....все...все....больше не буду! Но нет, днем еще одна сигарета, ну и на ночь святое дело....В итоге выкурила 3 штуки
01.08.2016- Ну и дура же Я! Зачем курить? Днем опять сдаюсь курю, потом еще, еще и еще....в итоге 4 сигареты с легкостью вошли.....
Вот такая я слабачка! Какая то тварь внутри меня кричит мол "Кури дальше!" ничего страшного в этом нет! Зачем ты будешь лишать себя такого удовольствия?....но где то другое Я кричит: Брось! Сколько здоровья и сколько денег ты потратила за 23 года курения!!!
Пишу это скорее выговориться...жаль что я не могу бросить...Год назад бросали вместе с мужем, он до сих пор не курит! А я как Лошадь курю!
Так Вы решите для себя курить или не курить. Если курить...., то курите пока сил хватит, ну а если уж не курить, то лечите свою болезнь, несмотря на рецидивы. Для себя любимой, подарите себе шанс! Дайте себе срок- три недели не курить. И потом решайте, по истечении срока.Вот и настала попытка №2 бросить курить спустя один год.
26.07.2016-14 сигарет
27.07.2016-10 сигарет
Нееееее, не сигареты победили - мозг не настроился, когда спишь - курить не хочется)))))) Пробуй!!!Вот и настала попытка №2 бросить курить спустя один год.
26.07.2016-14 сигарет
27.07.2016-10 сигарет
Спасибо за совет! Попробую!Так Вы решите для себя курить или не курить. Если курить...., то курите пока сил хватит, ну а если уж не курить, то лечите свою болезнь, несмотря на рецидивы. Для себя любимой, подарите себе шанс! Дайте себе срок- три недели не курить. И потом решайте, по истечении срока.
Присоединяюсь-начни Чампикс (сравнишь как раз ощущения). Можешь покупать -начинай пить и кури (у тебя целых 2 недели еще на курение )-за это время настрой себя правильно. Поверь пока ты будешь пить эти таблетки-курить не будешь... А учитывая, что их 3 месяца можно пить-то к концу курса-уже забудешь как куритьЯ пробовал бросить с табексом 3 раза. На третий раз сорвался только начав - до сих пор початая пачка на работе валяется... Теперь дружу с чампиксом
Света, ничего страшного в твоей истории нет. Ты слабая женщина, ты имеешь полное правосрыватьсяПочитаю про Чампикс...может и мне его попробовать. Но я как оказалось сволочь редкостная. Если бы не внутренние диалоги с собой, наверное бы бросила.....но....во мне второе Я кричит не стоит бросать....по моему у Табекса новая побочка! хи хи...."раздвоение личности"
Света, ничего страшного в твоей истории нет. Ты слабая женщина, ты имеешь полное правосрываться