Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все через это прошли и ничего, никто не сбрендил ещё))) А вот пото-о-о-м....я вот, например, чувствую себя дебилом за столько прокуренных лет..Медленно схожу с ума....
Все через это прошли и ничего, никто не сбрендил ещё))) А вот пото-о-о-м....я вот, например, чувствую себя дебилом за столько прокуренных лет..
ОЙ,не могу!![]()
Я тоже буду культивировать в себе это ощущение.чувствую себя дебилом за столько прокуренных лет..
Чего тут культивировать? МыЯ тоже буду культивировать в себе это ощущение.
Ну...не так категорично, конечно..Это результат "промывания мозгов"....работа табачных корпораций, маркетологов,рекламщиков и т.д....Человек-единственное существо на планете, которое убивает себя...никакого инстинкта самосохранения....причём ещё и ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.....парадокс...И разве можно после такого назвать человека "венцом творения"? Примитивное одноклеточное и то не будет делать такого над собой..Чего тут культивировать? Мы
Все дебилы... Столько лет самому себя отравлять? Представьте, что все эти годы мы каждые два часа принимали внутрь гранулу крысиного яда, мы так пристрастились к нему что не могли от него отказаться... Да мы знали что это вредно, все говорили, и на пачке написано... Но мы плакали мучались и продолжали жрать крысиный яд....
Нууу... Про крысиный яд это как бы аллегория... Но принцип такой же... Мои родители курили оба... И мама говорила - не кури никогда это вредно... тоесть что бы не говорили родители дети часто поступают по их подобию... Чтоб цепочка дальше не продолжалась .... Блин мой мозг спал почти четверть века пока я курила....это же уму непостижимо!!!!Ну...не так категорично, конечно..Это результат "промывания мозгов"....работа табачных корпораций и маркетологов,рекламщиков и т.д....Человек-единственное существо на планете, которое убивает себя...никакого инстинкта самосохранения....причём ещё и ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.....парадокс...И разве можно после такого назвать человека "венцом творения"? Примитивное одноклеточное и то не будет делать такого над собой..![]()
Вот поэтому я советую всем подумать и хорошенько разозлиться, злость будет только во благо,хоть и редкий это случай)))Нууу... Про крысиный яд это как бы аллегория... Но принцип такой же... Мои родители курили оба... И мама говорила - не кури никогда это вредно... тоесть что бы не говорили родители дети часто поступают по их подобию... Чтоб цепочка дальше не продолжалась .... Блин мой мозг спал почти четверть века пока я курила....это же уму непостижимо!!!!
Очень точно-новая реальность,вот так повернулась жизнь))),класс,КЭП рулит !!!время как хорошая и умная лошадь - бросить
не бойся, это не так сложно, бросить
сложнее свыкнуться с новой реальностью, без этого дымного говна
крч давай уже бросай и не ной
Ничего ничего,мы и так сумасшедшие,немного больше-немного меньше,без разницы!!!!Медленно схожу с ума....
Ничего ничего,мы и так сумасшедшие,немного больше-немного меньше,без разницы!!!!