Табекс Я слабачка! Сигареты победили!

1205841011_10.jpg

Все через это прошли и ничего, никто не сбрендил ещё))) А вот пото-о-о-м....я вот, например, чувствую себя дебилом за столько прокуренных лет..
:kiss::kiss::kiss: Хочу скорее избавиться от того, что было со мной рядом 23 года!!!

Кити, Я убеждён, что мне помогает злость...злость на табачных магнатов, злость на продавцов отравы, злость на себя, в первую очередь....Желаю тебе тоже как следует разозлиться)))
1443891477_10.gif

Я тоже буду культивировать в себе это ощущение.
Чего тут культивировать? Мы
Все дебилы... Столько лет самому себя отравлять? Представьте, что все эти годы мы каждые два часа принимали внутрь гранулу крысиного яда, мы так пристрастились к нему что не могли от него отказаться... Да мы знали что это вредно, все говорили, и на пачке написано... Но мы плакали мучались и продолжали жрать крысиный яд....

Чего тут культивировать? Мы
Все дебилы... Столько лет самому себя отравлять? Представьте, что все эти годы мы каждые два часа принимали внутрь гранулу крысиного яда, мы так пристрастились к нему что не могли от него отказаться... Да мы знали что это вредно, все говорили, и на пачке написано... Но мы плакали мучались и продолжали жрать крысиный яд....
Ну...не так категорично, конечно..Это результат "промывания мозгов"....работа табачных корпораций, маркетологов,рекламщиков и т.д....Человек-единственное существо на планете, которое убивает себя...никакого инстинкта самосохранения....причём ещё и ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.....парадокс...И разве можно после такого назвать человека "венцом творения"? Примитивное одноклеточное и то не будет делать такого над собой..:stomp:

Ну...не так категорично, конечно..Это результат "промывания мозгов"....работа табачных корпораций и маркетологов,рекламщиков и т.д....Человек-единственное существо на планете, которое убивает себя...никакого инстинкта самосохранения....причём ещё и ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.....парадокс...И разве можно после такого назвать человека "венцом творения"? Примитивное одноклеточное и то не будет делать такого над собой..:stomp:
Нууу... Про крысиный яд это как бы аллегория... Но принцип такой же... Мои родители курили оба... И мама говорила - не кури никогда это вредно... тоесть что бы не говорили родители дети часто поступают по их подобию... Чтоб цепочка дальше не продолжалась .... Блин мой мозг спал почти четверть века пока я курила....это же уму непостижимо!!!!

Нууу... Про крысиный яд это как бы аллегория... Но принцип такой же... Мои родители курили оба... И мама говорила - не кури никогда это вредно... тоесть что бы не говорили родители дети часто поступают по их подобию... Чтоб цепочка дальше не продолжалась .... Блин мой мозг спал почти четверть века пока я курила....это же уму непостижимо!!!!
Вот поэтому я советую всем подумать и хорошенько разозлиться, злость будет только во благо,хоть и редкий это случай)))
1441358753_15.gif

:D:D;)

время как хорошая и умная лошадь - бросить
не бойся, это не так сложно, бросить
сложнее свыкнуться с новой реальностью, без этого дымного говна
крч давай уже бросай и не ной
Очень точно-новая реальность,вот так повернулась жизнь))),класс,КЭП рулит !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу