Сила воли Я слабая?? о_О...нет, это не про меня!!!

Mallinka

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-стандарт, ну а на посиделках, да с подругами...
Почему решил(а) бросить
А для этого вообще по-моему не нужны особые причины....все и так понятно)
Попыток бросить
Эта первая серьёзная попытка
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и надеюсь, что форума...уж слишком у вас тут теплая обстановка
Ну и немного от себя, а лучше много
Нууууу.....иии.....даже не знаю с чего начать....Всем приветик...наверное с этого....Мне 21 год и к сожалению уже целых 7 лет я курю...и даже страшно себе представить-без единого дня отдыха (если можно так выразиться). Но все таки, как это ни странно и в моей прокуренной голове возникла, наконец-таки, всем знакомая идея "Фикс"-бросить курить. Я даже затрудняюсь ответить на вопрос, какова главная причина такого решения. Наверное их слишком много и они слишком очевидны. Но это не главное-главное то, что я созрела для такого решения, я чувствую, что я больше не хочу начинать свое утро с сигаретки на тощак, и прежде чем ложиться спать-ползти на кухню для такой привычной, почти ритуальной сигаретки на ночь. Не хочу больше на переменах между парами лететь сломя голову курить под дождём за забором, вместо обедов, испытывать тревогу при мысли, что сигареты заканчиваются...я всего этого больше не хочу...но больше всего, я наверное хочу, красивый цвет лица и приятный запах от моих волос, и в конце-концов, доказать себе, что я смогу....Я очень в себя верю....И хотя я прекрасно понимаю, что будет не легко, что завтра утром я проснусь и моей первой мыслью будет не чашечка кофе, а сигарета....я знаю, что я справлюсь....читая дневники, здесь на форуме, у меня уже сложилась некоторая картина своего видения процесса отказа от курения...и я прекрасно понимаю, что будет сложно, но я думаю, что момент, когда ты понимаешь, что сигареты тобой больше не управляют, что они вообще не занимают никакого места в твоей жизни, что ты смогла, ты сделала это...я думаю, именно ради такого момента стоит попробовать.....Я очень надеюсь на вашу поддержку, потому, что кроме родителей в меня, по ходу никто и не верит...МЧ так улыбается, хотя я знаю, он думает я не смогу,но НЕТ!!! не бывать этому! Я верю в себя! И надеюсь вы тоже поверите! В общем, вкратце, такая вот история! Остальное думаю, уже по ходу расскажу! Всех жду в гости) Заходите, буду очень рада)

Ах, да забыла, сегодня в 5:00 по Московском выкурю свою последнюю никотиновую палочку и в путь...:bounce:

Mallinka, добро пожаловать! Верю все получится! Если есть серьезное желание! Без сигарет жить проще!!! Я даже не помню,что когда то и я курила!

Mallinka, добро пожаловать! Верю все получится! Если есть серьезное желание! Без сигарет жить проще!!! Я даже не помню,что когда то и я курила!
Вот вот....я прям жду не дождусь этого момента, когда уже и забудешь как это делается))) ну а пока:alien:

ой ой как кроет..я вчера предполагала, что утро будет н е добрым, но не до такого.....по-моему даже голова кружится...или я себя больше накручиваю....как то раз бросала на пару дней...но по утрам все равно курсила одну сигаретку....было куда проще...ща прям трясун какой-то....надо практику писать, а как сосредоточиться не знаю....беда)

я все пытаюсь описать этот феномен... такой же возраст, такой же стаж у меня. Бросить более чем на 3-4 дня не мог, были трудности и проблемы в голове. Как то подумал о своем здоровье, выбрал здоровый путь для своего будущего, занялся спортом и вот уже почти 50 дней :) Оно и забылось уже... хотя мне было легко и второй и седьмой и двадцатый день... Как будто переключатель сработал.... Найди его у себя :)

Реакции: mooc
Вот вот....я прям жду не дождусь этого момента, когда уже и забудешь как это делается))) ну а пока:alien:
Еееей, успокойся, ты ведь сама решилась на это...а многие курильщики завидуют тебе!

я все пытаюсь описать этот феномен... такой же возраст, такой же стаж у меня. Бросить более чем на 3-4 дня не мог, были трудности и проблемы в голове. Как то подумал о своем здоровье, выбрал здоровый путь для своего будущего, занялся спортом и вот уже почти 50 дней :) Оно и забылось уже... хотя мне было легко и второй и седьмой и двадцатый день... Как будто переключатель сработал.... Найди его у себя :)
Да, видимо мы ОЧЕНЬ похожи, потому что я тоже в спорт ударилась, ну в принципе я по жизни со спортом на Ты, но тут прям за себя взялась, мне это очень помогает, по крайней мере во время тренировки я не думаю о сигаретах) а именно это в нашем деле главное....все равно, умственная работа сейчас дается с трудом...такое ощущение что моя производительность сократилась раз в 10 как минимум)...слава богу завьра в институт...дома сидеть невыносимо, с учетом того, что у меня все курят, кроме кошки...даже бабуля и та пыхтит)

Еееей, успокойся, ты ведь сама решилась на это...а многие курильщики завидуют тебе!
Ага, и меня это безумно радует...этим я и горжусь....день ещё не закончился, а такое ощущение что прошла неделя...время стало медленее идти...или это просто от того что весь день дома сидела...в общем, пока настрой нормальный...главное сегодня уснуть) Да прибудет со мной сила)

Ага, и меня это безумно радует...этим я и горжусь....день ещё не закончился, а такое ощущение что прошла неделя...время стало медленее идти...или это просто от того что весь день дома сидела...в общем, пока настрой нормальный...главное сегодня уснуть) Да прибудет со мной сила)
Когда ты курила в день пачку отравы ты тратила на них в среднем где то 140-180 минут(примерно 3 часа) времени, а теперь у тебя дни стали на 3 часа длиннее разве это плохо... не считая здоровье и деньги так у тебя еще и время лишнее в качестве бонуса появилась на что то полезное...

Когда ты курила в день пачку отравы ты тратила на них в среднем где то 140-180 минут(примерно 3 часа) времени, а теперь у тебя дни стали на 3 часа длиннее разве это плохо... не считая здоровье и деньги так у тебя еще и время лишнее в качестве бонуса появилась на что то полезное...
Абсолютно верно, вот только пока что не могу его потратить с пользой особой, вот сегодня надо практику делать, а мозг в кучку никак не собирается, вот и день прошёл, а результата.....ну хоть потренилась немного и то радует)...хотя даже то что я просто не курила-это уже огромная польза...главное чтоб такой энтузиазм был не только сегодня...а то говорят, что эйфория первого дня проходит, а потом уже сложнее.....я так не хочу)

Абсолютно верно, вот только пока что не могу его потратить с пользой особой, вот сегодня надо практику делать, а мозг в кучку никак не собирается, вот и день прошёл, а результата.....ну хоть потренилась немного и то радует)...хотя даже то что я просто не курила-это уже огромная польза...главное чтоб такой энтузиазм был не только сегодня...а то говорят, что эйфория первого дня проходит, а потом уже сложнее.....я так не хочу)
главное не надо думать что с тобой случилось что то невероятное- ты просто вернулась в нормальную жизнь, жизнь без отравы. Тебе раньше никто не заставлял курить, и отказаться тоже решилась сама...

главное не надо думать что с тобой случилось что то невероятное- ты просто вернулась в нормальную жизнь, жизнь без отравы. Тебе раньше никто не заставлял курить, и отказаться тоже решилась сама...
Да, только хочется чтоб в голове стало как то свободнее что ли, а пока так на сплошном энтузиазме и выезжаю)...ну ничего и на моей улице юудет праздник)

Не Настраивай себя на то что не сможешь, относись к хим. перемен адм. С позитивом и если что сразу к нам, поможем чем сможем, подскажем что знаем! Может и друзьям пример подашь;)

Не Настраивай себя на то что не сможешь, относись к хим. перемен адм. С позитивом и если что сразу к нам, поможем чем сможем, подскажем что знаем! Может и друзьям пример подашь;)
Это точно... а больше всего хочу чтобы мамулька бросила...курить ну ОООООчень много...ночью просыпается от кашля и опять курит(((( я так не хочу, и не хочу чтоб она так мучилась...хотя она в этом не видит ничего такого, по утрам даже не вспоминает, что просыпалась(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу