Я смогу!

• Автор темы Автор темы Milaya
  • Дата начала Дата начала
С
Молодцом! Повыкидывай из дома всё что напоминает. Зажигалки там, заначки, если есть)) А то у меня первое время руки автоматически всё это брали))
Привет!! Сегодня у меня второй день... полет нормальный. Только что вернулась с работы, даже в отпуске дергают(( Чувствую себя некурящей))) А как у тебя дела?

С

Привет!! Сегодня у меня второй день... полет нормальный. Только что вернулась с работы, даже в отпуске дергают(( Чувствую себя некурящей))) А как у тебя дела?
Да нормуль. Без происшествий. Сижу, работаю, не курю :)
Ну учитывая, что работа чуть ли не единственное место, где ты не курила, что большая редкость, кстати, может и не так уж и плохо, что на работу дёрнули. Главное чтобы совсем там не наглели))

Да нормуль. Без происшествий. Сижу, работаю, не курю :)
Ну учитывая, что работа чуть ли не единственное место, где ты не курила, что большая редкость, кстати, может и не так уж и плохо, что на работу дёрнули. Главное чтобы совсем там не наглели))
Ты прав) Но...я могла не курить на работе, потому что знала, что приеду домой и оторвусь! А сейчас нет..У тебя накаты бывают? Как справляешься?

Ты прав) Но...я могла не курить на работе, потому что знала, что приеду домой и оторвусь! А сейчас нет..У тебя накаты бывают? Как справляешься?
Бывают, конечно. Особенно в моменты, когда сигареты была особенно желанна. Погрустить там под музычку, или вот для меня очень приятны были перекуры во время рисования. Сейчас просто убеждаю себя, что оно мне не надо, и что если это даже кажется мне минусом сейчас, то плюсов уже гораздо больше. Как-то так и справляюсь :)

Бывают, конечно. Особенно в моменты, когда сигареты была особенно желанна. Погрустить там под музычку, или вот для меня очень приятны были перекуры во время рисования. Сейчас просто убеждаю себя, что оно мне не надо, и что если это даже кажется мне минусом сейчас, то плюсов уже гораздо больше. Как-то так и справляюсь :)
Ты очень-очень молодец! Мне стыдно,что мужчины перестают курить, а тут я - девушка 4 года курила еще три дня назад:thumbdown:  Но это в прошлом! Ура!

День третий. Проспала 10 часов, с 22.00-8.00, проснулась отдохувшая. Выпила 2 стакана родниковой воды. Вообще пью в последние дни по 2-3 литра воды. Но это чисто заслуга моего организма: он хочет пить))) Аппетит в норме, энергия прибывает. Впервые за последние годы пошла в парикмахерскую с сыном пешком!!! Всегда, даже в ближайший магазин езжу на машине. Потом прошлись с ним еще по магазинам. Погода чудная: морозец -5, солнце, безветренно, красота!!! В течение дня по-тихоньку, без фанатизма занимаюсь квартирой. Планирую уже через 2 дня возобновить занятия в фитнесс клубе, а то 4 месяца там не была, а годовой абонимент заканчивается.

День четвертый. Кашля и головокружений нет, спала нормально, опять 10 часов. Хорошо, что бросаю в отпуске. Но настроение переменчивое. Два часа назад так захотелось курить, что аж дыхание перехватило. Держусь. Съездила по магазинам, накупила себе вкусняшек))) Понимаю, что эти накаты пройдут. Хочу чистые легкие!

День пятый. Сон в норме. Заметно посветлело лицо. Курить периодически хочется, особенно во время уборки, раньше было как: пропылесосила-покурила, пыль вытерла-покурила, в машинку белье загрузила-покурила, еще с кофейком, мммммм ляпота.…а сегодня? Пропылесосила-на форуме пообщалась, пыль вытерла- видео о вреде курения посмотрела)) Вот и пятый день к концу подходит, а там неделя,потом другая и .…вуаля про сигареты вспоминать не буду:thumbsup:

Никто мне не пишет((( эх...видно я скучная(((

Я же тебя читаю;);)
Приходи в скорую помощь к нам

3-500-catalog-8494589.jpg

Привет:wavespin:, как дела? молодечик что приняла хорошее решение не курить:thumbsup:. Главное справляйся с накатами и говори себе "я тупо не курю" и все будет хорошо и конечно форум!!! Без форума я бы сорвалась давно. Так что вперед к чистым нашим лёгким!!!:kiss:

Привет:wavespin:, как дела? молодечик что приняла хорошее решение не курить:thumbsup:. Главное справляйся с накатами и говори себе "я тупо не курю" и все будет хорошо и конечно форум!!! Без форума я бы сорвалась давно. Так что вперед к чистым нашим лёгким!!!:kiss:
Привет! У меня все нормально)) заканчиватся еще один некурительный день!!) Согласна, я бы тоже без форума сорвалась... А так во время накатов захожу сюда, дневники читаю,видео смотрю и накат незаметно проходит. Спасибо,что обратила на меня внимание:oops:

Привет! У меня все нормально)) заканчиватся еще один некурительный день!!) Согласна, я бы тоже без форума сорвалась... А так во время накатов захожу сюда, дневники читаю,видео смотрю и накат незаметно проходит. Спасибо,что обратила на меня внимание:oops:
Я тоже утром наливала кофе:smile_coffee: и читала дневники просивших, вместо сигареты, и помогало!!!
Тебя как зовут?:)

А я перестаю пить кофе когда бросаю курить))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу