Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибоСамая добрая ты, на всём свете!!!Светулька,привет))Я ещё напеку))
На здоровье))
Что делать будем, Алиса?приветикВот так. Гости пришли,еду,питье даже принесли, а хозяйки нет. Никто не встречает((
Ох....пойду я.....а - то и тут ...не сдержусь
Ох....пойду я.....а - то и тут ...не сдержусь
Да неее, не надо как раньше, надо двигатся вперёд всегда!Я тут, я рыдала последний час, больше даже выла... Наверное... Всё так навалилось, куча проблем которые приходится решать, помощи ждать не от куда, все навалилось на меня одну... Мои проблемы, проблемы близкого человека... А чувствую, что не справляюсь... И финансово в том числе... На душе так мерзко, тошно, одиноко и больно... Прям невыносимо С еще парнем постоянно скандалим, никакого взаимопонимания нет... И вот второй день я размышляю о том, как было бы здорово хотя бы сесть и покурить, подумать... Как раньше...
Нууу сигареты точно проблемы не решатЯ тут, я рыдала последний час, больше даже выла... Наверное... Всё так навалилось, куча проблем которые приходится решать, помощи ждать не от куда, все навалилось на меня одну... Мои проблемы, проблемы близкого человека... А чувствую, что не справляюсь... И финансово в том числе... На душе так мерзко, тошно, одиноко и больно... Прям невыносимо С еще парнем постоянно скандалим, никакого взаимопонимания нет... И вот второй день я размышляю о том, как было бы здорово хотя бы сесть и покурить, подумать... Как раньше...
Жизнь накрыла волной бесконечной чёрной полосой...Я прочитала твой пост последний. Это пост стойкого, умного и решительного человека! Накат накрыл? Рассказывай!
В том-то и дело, я так хочу назад свою прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, можно даже без сигаретДа неее, не надо как раньше, надо двигатся вперёд всегда!
Леночка, милая, за черной полосой всегда наступает белая. Насчет не справляешься финансово. Сядь и спокойно подумай: что требует решения прямо сейчас, а что можно отложить? Хотя бы на некоторое время. Может быть, чуть-чуть отпустит?Жизнь накрыла волной бесконечной чёрной полосой...
Не решат, конечно, но это был единственный способ справиться с истерикой, стрессом и т.д. на протяжении долгих летНууу сигареты точно проблемы не решат
Возможно, жизнь тебе сейчас преподносит испытания, чтобы ты перешла на новый этап, радостный и безоблачный? Чтобы ты что-то поняла и научилась жить с этим? Или без этого? Подумай.В том-то и дело, я так хочу назад свою прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, можно даже без сигарет
Есть разные другие способы справиться с истерикой. Самый простой - закрываешься в ванной, включаешь душ, кладешь полотенце в рот - и рычишь в полотенце. ДУмаешь о том, что выливаешь свои эмоции.Не решат, конечно, но это был единственный способ справиться с истерикой, стрессом и т.д. на протяжении долгих лет