Чампикс Я снова не курю...))))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот так. Гости пришли,еду,питье даже принесли, а хозяйки нет. Никто не встречает((

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Светулька,привет))Я ещё напеку))
На здоровье));):kiss::676866858:
:948569168:Огромное спасибо:bounce::kiss:Самая добрая ты, на всём свете!!!:kiss::kiss::kiss:
:cold:Ты вот, меня простила...боюсь, хозяюшка дневника, может поругать! Пирожки -то, ей принесла ты:facepalm:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
s1200.png

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тут, я рыдала последний час, больше даже выла... Наверное... Всё так навалилось, куча проблем которые приходится решать, помощи ждать не от куда, все навалилось на меня одну... Мои проблемы, проблемы близкого человека... А чувствую, что не справляюсь... И финансово в том числе... На душе так мерзко, тошно, одиноко и больно... Прям невыносимо:cry: С еще парнем постоянно скандалим, никакого взаимопонимания нет... И вот второй день я размышляю о том, как было бы здорово хотя бы сесть и покурить, подумать... Как раньше...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут, я рыдала последний час, больше даже выла... Наверное... Всё так навалилось, куча проблем которые приходится решать, помощи ждать не от куда, все навалилось на меня одну... Мои проблемы, проблемы близкого человека... А чувствую, что не справляюсь... И финансово в том числе... На душе так мерзко, тошно, одиноко и больно... Прям невыносимо:cry: С еще парнем постоянно скандалим, никакого взаимопонимания нет... И вот второй день я размышляю о том, как было бы здорово хотя бы сесть и покурить, подумать... Как раньше...
Да неее, не надо как раньше, надо двигатся вперёд всегда!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нууу сигареты точно проблемы не решат

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Я прочитала твой пост последний. Это пост стойкого, умного и решительного человека! Накат накрыл? Рассказывай!
Жизнь накрыла волной бесконечной чёрной полосой... :(

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»
Да неее, не надо как раньше, надо двигатся вперёд всегда!
В том-то и дело, я так хочу назад свою прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, можно даже без сигарет :cry:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Еленка145, тёзка моя,не грусти пожалуйста .самая темная ночь всегда перед рассветом. Иди обниму тебя!
just_vid.gif

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Жизнь накрыла волной бесконечной чёрной полосой... :(
Леночка, милая, за черной полосой всегда наступает белая. Насчет не справляешься финансово. Сядь и спокойно подумай: что требует решения прямо сейчас, а что можно отложить? Хотя бы на некоторое время. Может быть, чуть-чуть отпустит?

Еленка145

Старожил
Реакции
694
Лет курения
12
Не курю с
22.04.2020
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В том-то и дело, я так хочу назад свою прежнюю счастливую и беззаботную жизнь, можно даже без сигарет :cry:
Возможно, жизнь тебе сейчас преподносит испытания, чтобы ты перешла на новый этап, радостный и безоблачный? Чтобы ты что-то поняла и научилась жить с этим? Или без этого? Подумай.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не решат, конечно, но это был единственный способ справиться с истерикой, стрессом и т.д. на протяжении долгих лет
Есть разные другие способы справиться с истерикой. Самый простой - закрываешься в ванной, включаешь душ, кладешь полотенце в рот - и рычишь в полотенце. ДУмаешь о том, что выливаешь свои эмоции.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Еленка145 Леночка, ну сигарета не решит проблем, это однозначно.
Я понимаю бывает вот так сразу все и со всех сторон наваливается
Тяжело очень, но что бы то ни было держись там, мы с тобой тут все некурим вместе:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу